Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что меняет ваше настроение?  

268 проголосовавших

1. 1. Что меняет ваше настроение?

• Аниме
      35
    • Музыка
      77
    • Фильм
      8
    • Погода
      7
    • Мысли
      39
    • Сытость
      6
    • Любимый\ая
      29
    • Другое
      65

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
настроение меняется 100 раз в день по разным причинам: и музыка влияет, и люди,и погода, и мысли о предстоящих делах, ну и аниме, конечно!(грустно чаще всего становится...) ну а когда я голодная, то всегда злая! ррр... а еще настроение плохое, когда делать нечего почему-то... :( Изменено пользователем Gothic Girl (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

много чего , но не значительно . Хотя по утрам у меня всегда плохое настроение , и всегда немного улучшается если съем шоколадку . Очень испортится или из-за череды мелких неприятностей, или если кто-то из людей взбесит меня ( но в этом случае я как спичка- сильно возгораю и быстро затухаю). А в депресняк могут вогнать всякие мысли....

Улучшается.. если сотворю какую-нибудь вещь и она мне самой жутко понравится ^__^ .. и когда свершается то,чего я ждала - тут уже много вариантов - вкусно покушала , жара спала , анимэ скачалось, купила то что искала итд..

Еще испытываю жуткое удовольствие если в компе какая-то проблема ,а мне удается ее исправить . И когда удается найти нормальный кряк к прогам . И тогда я , позорный ламер начинаю саму себя хвалить какой я крутой хакер ^___^" . хоть и не правда , но таак приятно . Хто еще похвалит коли не сам себя :rolleyes:

Опубликовано

либо постоянный игнор людей и друзей...любо музыка...на плохое и отвратительное...

мороженое...общение в асе...и хорошие мысли...на удовлетворительное...

посты в ЖЖ одной милой девушки...вообще она сама и все что с ней связано...еще общение с моей подругой яойщицой...комплименты в мою сторону...на хорошее радостное и позитивное...вот...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если в голове депрессия, то никакая музыка, никакое аниме не поможет!

Только думать о чем-то хорошем помогает поднять настроение, а тут уже в помощь остальные виды развлечений!

Так что голосовал за "Мысли"!

Опубликовано
Мое стандартное настроение, это недовольство всем, что меня окружает, поэтому хуже оно никогда не становится, а вот лучше его делает аниме, музыка, пс игры и общение с девушками. :)
Опубликовано

Мошу выделить сразу три из предложенного: мысли, фильмы и погода.

Хотя мысли в свою очередь, тоже чем-то вызваны.

Ну а самое, что способно мне его поменять - личные отношения с особо близкими и друзьями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация