Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360766

Я такой темы ещё не видел(может плохо смотрел, тогда закройте). Предлагаю устроить тут обсуждение сайтов, сделанных своими руками ну и всё такое. Выкладывайте ссылки.

ЗЫ

Огромная просьба к проффесионалам, тем кто хорошо разбираеться или зарабатывает этим не шугать всех остальных презрительными фразами типо "а этот шрифт из бесплатной коекции шрифтов взял, лучше не нашлось?"... Мы ещё только учимся:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 182
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_853749
Мой новый сайт Тот уже не пашет, поэтому я создала новый, зацените.

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_874731

Хм... Мой друг, (администротор нескольких анимэ порталов с отличной посещаемостью!) говорил, что все анимэшные проекты провальные!

Согласны ли вы с ним, или у вас возникает желание набить ему морду?/ Почему?! @_@• Мне кажется, что они неудачны в том плане, что анимэ очень много, много людей которым оно нравится, соответственно уже существует ОГРОМНОЕ кол-во сайтов на все мультфильмы...

Вывод: куча анимэ + фанаты - САЙТЫ : на сайты посвященные только одному анимэ

что-то я запуталась... ^^'

•мой дневник!

•Здесь у тебя есть шанс, доказать себе и всему миру, что ты настоящий писатель! Online-книга ЗАТЕРЯННЫЕ ГОРОДА

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_907519
в моей подписи,только это вообщепервое что я зделал,самое первое.Даже не блопробников накомпе.В ближайшее время уберу всю атрибутику иваще все что связано с движком народа,наклепаю менюшку,заглавку,и создам наконец хоть какой-то дизаин.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_925939
А какая на ваших сайтах посещаемость? И что по вашему нужно сделать для того, что бы она была как можно больше?

Определить целевую аудиторию и работать на нее. Если просто гнаться за циферками на счетчике, то проще всего - забить на главную страницу сайта фразы: "много голых баб" и т.д. Повышение посещаемости на 200% гарантировано.

Если вы хотите реальную помещаемость (т.е людей которые читают и смотрят то что находится на сайте), то профессиональная работа над материалом сыграет лучше всякой раскрутки. В ру-нете немаловажную роль играет такая форма передача информации как "слухи":

"ты слышал что есть такой сайт? А я вот нашел на нем кое-что, посмотри - хорошая вещь".

А вот на баннеры у нас мало кто тыкает, особенно если раскрутка навязчивая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.