RomeoMustDie Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Делаю пальцы козой и руки перекрещиваю . . . я сделаю революцию . . . пост экспериментальное творчество на дворе . . . будущий сайт а ныне обыкновенный набросок, порезаный, который уже жарит. Я не навижу в целом аниме, но я уважаю Weib Kreuz и я сделаю продолжение . . . . его . . . а как . . . . не скажу ...Копирайты и не сувать к себе . . . шаблон ... все равно еще не закончен . .wb.zip Изменено 9 сентября, 2005 пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А скрин приаттачить - слабо? :rolleyes: Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а че не так? я не в курил Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Зачем архив аттачить - мне лично париться качать/распаковывать желания нет... Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) На смотри однако не та тема уже....фрейм теряется и сама стилистика Изменено 9 сентября, 2005 пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Небольшой оффтоп:RomeoMustDie Дурацкий вопрос... А что есть Weib Kreuz? oO Из анимешного помню только Weiß Kreuz. ~_^ Цитата
G.K. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Может, подскажет кто? Когда я подгружаю сайт на бесплатный сервер (на любой), почему-то во всех страницах оказывается сбитая кодировка, куча непечатаемых знаков, вплоть до иероглифов, одним словом, страницы нет. Когда переписываю прямо в сервере вручную, становится нормально, только картинки не отображаются. На некоторых серверах картинки с горем пополам и с геморроем (извините) отображаются, но тег map не работает нигде(картинки нет). И не отображается картинка в теге marquee (хотя пару лет назад, когда всё это делал из компьютерного клуба, всё работало). Чем это объяснить? Может, у меня с компом что-то? Цитата
Marvel Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 G.K. Кодировку укажи. :\ <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; CHARSET=Windows-1251"> Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Nabbe ты не вкурил чел ..... придрался к какой-то мелочи суть не в этом .... все думают максимум выжать можно из аниме обою,фанфик и немного арта ..а я сделаю нечто большое офигительно зрелищное и неповторимое, помните мои слова ..... Цитата
volkodav Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 G.K. Проблема ещё может быть из-за винды. Я ,например, когда загружал страницы из XP то была такая же абракадабра. А из 98-го загружал всё было нормально. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Nabbe ты не вкурил чел ..... придрался к какой-то мелочи суть не в этом .... все думают максимум выжать можно из аниме обою,фанфик и немного арта ..а я сделаю нечто большое офигительно зрелищное и неповторимое, помните мои слова .....Ну да, вопрос снимается автоматически. Если по-русски говорить не умеете, то требовать знания немецкого конечно же глупо. Просто, когда вы сами же пишите, что _уважаете_ что-то там, а потом само же название пишите с наигрубейшей ошибкой (посмотрите в словаре значения слов Weib и Weiß/weiss). О каком тогда подходе вообще может идти речь? Тем более, что пока не готово вообще ничего. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Вот мой сайт, поросший пылью =)Знаю что кривой немного, но все 100% hand made, жаль что про аниме там нет ничего...ЗЫ: Кстати сделанный изначально под ИЕ, в опере смотрится "ровнее" Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Ice Plumber Харашо сделано, понравилось! Тока в верхней менющке текст малоразличим, не сразу догадался, куда щёлкать... G.K. Кстати, а как вариант можно попробовать грузить не html страничкой, а txt, а потом название поменять. Или он любую инфу при загрузке коробит?А если грузить zip архивом, то что происходит? Цитата
Gohan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 По CSS есть какие-то ссылки хорошие?Зантересовало, т.к. у меня на DB проблемы есть с вставкой таблиц через php.может, перевести в качестве эксперимента? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Кстати, когда я выкладывал сюда свой сайт( http://gainax-genesis.narod.ru ), то все прокоментировали дизайн, но никто не прокоментировал содержание;)((( Люди, плиз! Интерестно ваше мнение!Кстати, что-то из предложенного мы уже поправили, а что-то ждёт своей очереди!:lol: Цитата
Gohan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Гм... а куда nekki_chibi делся интересно..? Народ, прокоментируйте plz эркономичность и прочее у http://rahxephon.amioh.net/ Цитата
Nabbe Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Gohan Ну, в целом вполне юзабельно. Потому как - просто и интуитивно понятно. Другое дело, что - слишком просто. Нет, не из-за того, что элементов оформления мало. А потому, что сами элементы слишком просто выглядят. Нет в них серьёзности какой-то, чтобы быть элементами дизайна, а не прсото полосочками, вставленными на страничку. Так же, баннер снизу как-то не очень смотрится. Не потому что баннер, а потмоу что при небльшом кол-ве информации на главной странице появляется вертикальный скролл при разрешении в 1024. Впрочем, это не так важно. Верхнее мерю. Пробелы между словами это хорошо, но в целом, можно оформить текст лучше. К примеру, встпвить между пунктами какие-нибудь символы.Главная :: История :: Биографии :: Галереяи так далее - к примеру. И да, когда курсор наезжает на сцылку, он изменяется на совсем непотребный, имхо. Стандартный, имхо, намного лучше.Надпись RahXephon лучше сделатьк аким-нибудь другим шрифтом, где h выглядит как h а не как н. Цветовая гамма номаная =) По разделам... Таблички лучше делать с бордером имеющим свой цвет. Правда при этом, лучше знать как с ними обращатся. Очень не хорошо, когда текст прилипает к границе таблички. Это первое, что необходимо исправить. Надпись снизу, возможно слишком сильно выделяется своей формой. Контаст изгиба надписи и в остальном прямолинейного дизайна (на главной смотрится нормально, на стринице с мп3, к примеру, уже хуже.)... Но это вохможно. хз...В общем, ничего особенного, но в целом - жить можно вполне =) Главное не останавливаться ^^ Ах, да.. По самому наполнению. Раздел с персонажами. Это.. Вы бы как-нибудь хоть системы одной придерживались, чтоли.. А то получается маразм:Мисима Рейка, Сито Харука и тут же: Ягумо Соичи, или Куки Масаёши... Ну, и так далее.... Как-то это вообще никуда не годится. Уж за такими вещами нужно следить. Цитата
Gohan Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Гм... Спасибо. Попробую кой-чего уточнить:Баннер. Ну, во-первых, он там временно. Я пытался сделать так, чтобы на 1024 в экран входила основная часть главной. Как в опере, так и в эксплорере(только что проверил) видна полностью "полезная" площадь. Прокрутка возникла сразу же. Т.ч. с ней убиранием баннера я не справлюсь. На бОльших разрешениях... пока на них не расчитывал.Разделение ссылок: НЕНАВИЖУ вот эти :: . Т.е. не то что прям таки ненавижу, но не люблю. Вроде разделения хватает, да и разделы все однословные.Таблички. Я не очень хорошо понял. Это типа как в музыке таблицы со списком композиций? Цвет я там сознательно не хотел делать какой-то другой, хотелось спокойных, консервативных таких цветов. А вот на счёт отступа от границ надо попробовать... А может, границы вообще точками заменить?По поводу шрифта. Может, посоветуешь шрифт? Я просто уже к этому так привык, что адекватно измененения искать просто не смогу.Курсор. Не понял?! На что он меняется?! У меня ни на что? Просто пальчик обыкновенный! он даже в css как auto прописан(и то не для всех ссылок). По именам действительно странно получается... Я даже и не подумал... Хотя, учитывая мою полную несгибаемость во мнении "як чуцца так и пишацца" менять пока не буду. ;)Вот доказали мне, что не РаКСефон, а РаЗефон - поменял, а всё равно сам Ракс говорю ;) ----------что ещё спросить такого... а давай http://dragonball.net.ru/ Цитата
SteelFish Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 http://dragonball.net.ru/ в таблицах нужны отступы, чтобы текст к краям не прилипал.. это как минимум Цитата
Nabbe Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Разделение ссылок: НЕНАВИЖУ вот эти :: . Т.е. не то что прям таки ненавижу, но не люблю. Вроде разделения хватает, да и разделы все однословные.Ну, это в общем по желанию, конечно. Я же только пример привёл. Можно междусловами что угодно вставлять =) Но не критично конечно. Я уже сказал, что сам интерфейс понятен вполне.Таблички. Я не очень хорошо понял. Это типа как в музыке таблицы со списком композиций? Цвет я там сознательно не хотел делать какой-то другой, хотелось спокойных, консервативных таких цветов. А вот на счёт отступа от границ надо попробовать... А может, границы вообще точками заменить?Ну, я имел ввиду - точками, линиями в один пиксель. В общем чем-нибудь, чтобы не оставлять стандартные обьёмные по умолчанию. Хотя бы потому, что все остальные границы на страничке выполнены четкими линиями. Отступ от края таблицы необходим. Ибо когда текст липнет к краю - это никуда не годится.Курсор. Не понял?! На что он меняется?! У меня ни на что? Просто пальчик обыкновенный! он даже в css как auto прописан(и то не для всех ссылок).Эм... У меня под ФаерФоксом это выглядит как.. гм. В общем, курсор меняется на такой же, какой бывает, когда на простой текст наводишь.По именам действительно странно получается... Я даже и не подумал... Хотя, учитывая мою полную несгибаемость во мнении "як чуцца так и пишацца" менять пока не буду. dry.gifНу, тут дело не совсем в этом. Всё-таки - Имя, есть имя. Вы же не напишите свои данные в загранпаспорте так, как хочется? Конечно нет. Вот и тут так же. Всё-таки, при написании, нужно пользоваться одной системой. А не двумя разными. Или Хэпберн или Поливанов. Но никак не всё сразу. Не писать редуцируемые звуки - пожалуйста.Вот доказали мне, что не РаКСефон, а РаЗефон - поменял, а всё равно сам Ракс говорю sleep.gifРаЗефон это Японское произношение. Я не совсем представляю, как должно звучать на самом деле. Это же Египетское что-то. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Gohan На мой взгляд основной шрифт слишком большой... Смотрится неаккуратно как-то... Цитата
Kapitanka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Всем привет! Мой сайт www.dokidoki.narod.ru! Зацените :) Цитата
Gohan Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну, тут дело не совсем в этом. Всё-таки - Имя, есть имя. Вы же не напишите свои данные в загранпаспорте так, как хочется? Конечно нет. Вот и тут так же. Всё-таки, при написании, нужно пользоваться одной системой.472764[/snapback]В паспорте у нас(Беларусь) я имею право записать своё имя и фамилию так, как мне заблагорассудится. Чем и воспользовался. Просто у нас по дефолту идёт транскрипция с белорусского и, например, имя Сергей печатают как Siarhei . Это меня в корне не устраивает и я себе прописался как Sergei. Т.ч. систему ломать можно :) Эм... У меня под ФаерФоксом это выглядит как.. гм. В общем, курсор меняется на такой же, какой бывает, когда на простой текст наводишь.472764[/snapback]У меня нету... Народ, глюк повторяется? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Kapitanka Дизайн делался наскоро. Очень не сбалансированный. Шрифты подобраны вобще непонятно как. Читать неуобно. Выбери какой - нибудь один стиль и под него подгоняй. Главная странича - вобще ужас. Переход Чёрный/розовый - это гм... Как бы помягче выразиться... Цитата
Kapitanka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 WormkeeperЯ очень ценю ваше мнение, Но... Как бы помягче выразиться... Жуткие пальмочки на вашем сайте - это атомная бомба, по сравнению с моим убогим дизайном ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.