Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делаю пальцы козой и руки перекрещиваю . . . я сделаю революцию . . . пост экспериментальное творчество на дворе . . . будущий сайт а ныне обыкновенный набросок, порезаный, который уже жарит. Я не навижу в целом аниме, но я уважаю Weib Kreuz и я сделаю продолжение . . . . его . . . а как . . . . не скажу ...

Копирайты и не сувать к себе . . . шаблон ... все равно еще не закончен . .

wb.zip

Изменено пользователем RomeoMustDie (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может, подскажет кто? Когда я подгружаю сайт на бесплатный сервер (на любой), почему-то во всех страницах оказывается сбитая кодировка, куча непечатаемых знаков, вплоть до иероглифов, одним словом, страницы нет. Когда переписываю прямо в сервере вручную, становится нормально, только картинки не отображаются. На некоторых серверах картинки с горем пополам и с геморроем (извините) отображаются, но тег map не работает нигде(картинки нет). И не отображается картинка в теге marquee (хотя пару лет назад, когда всё это делал из компьютерного клуба, всё работало). Чем это объяснить? Может, у меня с компом что-то?
Опубликовано
Nabbe ты не вкурил чел ..... придрался к какой-то мелочи суть не в этом .... все думают максимум выжать можно из аниме обою,фанфик и немного арта ..а я сделаю нечто большое офигительно зрелищное и неповторимое, помните мои слова .....
Опубликовано
Nabbe ты не вкурил чел ..... придрался к какой-то мелочи суть не в этом .... все думают максимум выжать можно из аниме обою,фанфик и немного арта ..а я сделаю нечто большое офигительно зрелищное и неповторимое, помните мои слова .....
Ну да, вопрос снимается автоматически. Если по-русски говорить не умеете, то требовать знания немецкого конечно же глупо. Просто, когда вы сами же пишите, что _уважаете_ что-то там, а потом само же название пишите с наигрубейшей ошибкой (посмотрите в словаре значения слов Weib и Weiß/weiss). О каком тогда подходе вообще может идти речь? Тем более, что пока не готово вообще ничего.
Опубликовано (изменено)

Вот мой сайт, поросший пылью =)

Знаю что кривой немного, но все 100% hand made, жаль что про аниме там нет ничего...

ЗЫ: Кстати сделанный изначально под ИЕ, в опере смотрится "ровнее"

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ice Plumber

Харашо сделано, понравилось! Тока в верхней менющке текст малоразличим, не сразу догадался, куда щёлкать...

G.K.

Кстати, а как вариант можно попробовать грузить не html страничкой, а txt, а потом название поменять. Или он любую инфу при загрузке коробит?

А если грузить zip архивом, то что происходит?

Опубликовано

Кстати, когда я выкладывал сюда свой сайт( http://gainax-genesis.narod.ru ), то все прокоментировали дизайн, но никто не прокоментировал содержание;)((( Люди, плиз! Интерестно ваше мнение!

Кстати, что-то из предложенного мы уже поправили, а что-то ждёт своей очереди!:lol:

Опубликовано

Gohan Ну, в целом вполне юзабельно. Потому как - просто и интуитивно понятно. Другое дело, что - слишком просто. Нет, не из-за того, что элементов оформления мало. А потому, что сами элементы слишком просто выглядят. Нет в них серьёзности какой-то, чтобы быть элементами дизайна, а не прсото полосочками, вставленными на страничку. Так же, баннер снизу как-то не очень смотрится. Не потому что баннер, а потмоу что при небльшом кол-ве информации на главной странице появляется вертикальный скролл при разрешении в 1024. Впрочем, это не так важно. Верхнее мерю. Пробелы между словами это хорошо, но в целом, можно оформить текст лучше. К примеру, встпвить между пунктами какие-нибудь символы.

и так далее - к примеру. И да, когда курсор наезжает на сцылку, он изменяется на совсем непотребный, имхо. Стандартный, имхо, намного лучше.

Надпись RahXephon лучше сделатьк аким-нибудь другим шрифтом, где h выглядит как h а не как н. Цветовая гамма номаная =) По разделам... Таблички лучше делать с бордером имеющим свой цвет. Правда при этом, лучше знать как с ними обращатся. Очень не хорошо, когда текст прилипает к границе таблички. Это первое, что необходимо исправить. Надпись снизу, возможно слишком сильно выделяется своей формой. Контаст изгиба надписи и в остальном прямолинейного дизайна (на главной смотрится нормально, на стринице с мп3, к примеру, уже хуже.)... Но это вохможно. хз...

В общем, ничего особенного, но в целом - жить можно вполне =) Главное не останавливаться ^^

Ах, да.. По самому наполнению. Раздел с персонажами. Это.. Вы бы как-нибудь хоть системы одной придерживались, чтоли.. А то получается маразм:

Мисима Рейка, Сито Харука и тут же: Ягумо Соичи, или Куки Масаёши... Ну, и так далее.... Как-то это вообще никуда не годится. Уж за такими вещами нужно следить.

Опубликовано

Гм... Спасибо. Попробую кой-чего уточнить:

Баннер. Ну, во-первых, он там временно. Я пытался сделать так, чтобы на 1024 в экран входила основная часть главной. Как в опере, так и в эксплорере(только что проверил) видна полностью "полезная" площадь. Прокрутка возникла сразу же. Т.ч. с ней убиранием баннера я не справлюсь. На бОльших разрешениях... пока на них не расчитывал.

Разделение ссылок: НЕНАВИЖУ вот эти :: . Т.е. не то что прям таки ненавижу, но не люблю. Вроде разделения хватает, да и разделы все однословные.

Таблички. Я не очень хорошо понял. Это типа как в музыке таблицы со списком композиций? Цвет я там сознательно не хотел делать какой-то другой, хотелось спокойных, консервативных таких цветов. А вот на счёт отступа от границ надо попробовать... А может, границы вообще точками заменить?

По поводу шрифта. Может, посоветуешь шрифт? Я просто уже к этому так привык, что адекватно измененения искать просто не смогу.

Курсор. Не понял?! На что он меняется?! У меня ни на что? Просто пальчик обыкновенный! он даже в css как auto прописан(и то не для всех ссылок).

По именам действительно странно получается... Я даже и не подумал... Хотя, учитывая мою полную несгибаемость во мнении "як чуцца так и пишацца" менять пока не буду. ;)

Вот доказали мне, что не РаКСефон, а РаЗефон - поменял, а всё равно сам Ракс говорю ;)

----------

что ещё спросить такого... а давай http://dragonball.net.ru/

Опубликовано
Разделение ссылок: НЕНАВИЖУ вот эти :: . Т.е. не то что прям таки ненавижу, но не люблю. Вроде разделения хватает, да и разделы все однословные.
Ну, это в общем по желанию, конечно. Я же только пример привёл. Можно междусловами что угодно вставлять =) Но не критично конечно. Я уже сказал, что сам интерфейс понятен вполне.
Таблички. Я не очень хорошо понял. Это типа как в музыке таблицы со списком композиций? Цвет я там сознательно не хотел делать какой-то другой, хотелось спокойных, консервативных таких цветов. А вот на счёт отступа от границ надо попробовать... А может, границы вообще точками заменить?
Ну, я имел ввиду - точками, линиями в один пиксель. В общем чем-нибудь, чтобы не оставлять стандартные обьёмные по умолчанию. Хотя бы потому, что все остальные границы на страничке выполнены четкими линиями. Отступ от края таблицы необходим. Ибо когда текст липнет к краю - это никуда не годится.
Курсор. Не понял?! На что он меняется?! У меня ни на что? Просто пальчик обыкновенный! он даже в css как auto прописан(и то не для всех ссылок).
Эм... У меня под ФаерФоксом это выглядит как.. гм. В общем, курсор меняется на такой же, какой бывает, когда на простой текст наводишь.
По именам действительно странно получается... Я даже и не подумал... Хотя, учитывая мою полную несгибаемость во мнении "як чуцца так и пишацца" менять пока не буду. dry.gif
Ну, тут дело не совсем в этом. Всё-таки - Имя, есть имя. Вы же не напишите свои данные в загранпаспорте так, как хочется? Конечно нет. Вот и тут так же. Всё-таки, при написании, нужно пользоваться одной системой. А не двумя разными. Или Хэпберн или Поливанов. Но никак не всё сразу. Не писать редуцируемые звуки - пожалуйста.
Вот доказали мне, что не РаКСефон, а РаЗефон - поменял, а всё равно сам Ракс говорю sleep.gif
РаЗефон это Японское произношение. Я не совсем представляю, как должно звучать на самом деле. Это же Египетское что-то.
Опубликовано
Ну, тут дело не совсем в этом. Всё-таки - Имя, есть имя. Вы же не напишите свои данные в загранпаспорте так, как хочется? Конечно нет. Вот и тут так же. Всё-таки, при написании, нужно пользоваться одной системой.

472764[/snapback]

В паспорте у нас(Беларусь) я имею право записать своё имя и фамилию так, как мне заблагорассудится. Чем и воспользовался. Просто у нас по дефолту идёт транскрипция с белорусского и, например, имя Сергей печатают как Siarhei . Это меня в корне не устраивает и я себе прописался как Sergei.

Т.ч. систему ломать можно :)

Эм... У меня под ФаерФоксом это выглядит как.. гм. В общем, курсор меняется на такой же, какой бывает, когда на простой текст наводишь.

472764[/snapback]

У меня нету... Народ, глюк повторяется?

Опубликовано

Kapitanka

Дизайн делался наскоро. Очень не сбалансированный. Шрифты подобраны вобще непонятно как. Читать неуобно. Выбери какой - нибудь один стиль и под него подгоняй. Главная странича - вобще ужас. Переход Чёрный/розовый - это гм... Как бы помягче выразиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация