Йору Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Bravlin Pechatnik -____ там работает тока одна ссылка -___-"" я сайт заново тока делать начала -___-""" Цитата
Gohan Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 nekki_chibi 2 Gohan Дитя, тебе написали не "общие фразы", а конкретные притензии. Учи матчасть албанский чтоль.И если тебе так нужны мои нежные советы - там половине аффтаров пора понять, что дизайн, веб-диз в т.ч. - не их призвание, второй половине нужно сесть за референсы О-Рейли и чудную программу Dreamwaver. Получив перед этим хотя бы представление о стиле, как в плане визуального, так и текстового оформления.414568[/snapback] Я от тебя ни одного толкового совета ещё не увидел, кроме "фтопку". После того, как я посмотрел http://gazette.jino-net.ru/ , я понял, что от тебя советы в принципе никому и не нужны. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 2 GohanДитё, претензии в студию. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Gecko Интра на сайте по второй ссылке здоровская! Атмасферно получилось. Молодец. Цитата
Darkness Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Вот моё "творение", не ахти конечно. Контентом потихоньку наполняю. Тема, как ни странно, аниме.434558[/snapback]эээ...творение...пустая белая страница...конечно не ахти :) и контента как много, прям зашибись! мощно. :D :P Сначала доделай, а потом показывай! И мой тебе совет- не пользуйся ХОЛМ.ру Изменено 25 августа, 2005 пользователем Darkness (смотреть историю редактирования) Цитата
tomo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 конечно, дизайнер из меня еще кривее, чем художник ^.^''' но надо же где-то вешать свои каракули =)это мой личный сайт http://facja.narod.ruа это сайт То и Хи http://to-and-hi.narod.ruпонимаю, ужасно, но все своими лапками =)(первый даже в блокноте (да, я мазахтстка =))очень хочу услышать замечания по поводу, чтобы знать, в каком направлении двигаться :)заранее спасибо =) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А кафе какже? ЗЫ Я сам всё в болкноте пишу, привышка-дес =)) Цитата
Darkness Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 не вкоем случае не двигай второй сайт в направление первого!(испортишь :) ) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 http://volnye.ru/Хотя, домашней уже считать наверное и не стоит. После того, как новый админ нагрузил туда всякой левой хрени (и какая-то сцука перерисовала пару-тройку кнопов на форуме) смотрится жутковато. Ну и конечно, что еще хуже, из-за пары скриптов (правда, ка кон открещивается - временно) оно отказывается пахать везде, за исключением нашего "любимого" ИЕ... Но это точно уже не на моей совести =) Ибо благополучно ушел из БГ пол-года назад, где-то... В общем, крайне древняя весчь, но живёт ведь, до сих пор, зараза :) Йору-тян, фрэймы - зло *_* Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 http://tsubasa.nm.ruhttp://charmed-sister.narod.ru вот мои последние проэкты... Цитата
nekki_chibi Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) 2 Nabbeпочему вы не любите фреймы? v_v2 Karen_Onodera На Цубасе очень нравятся цвета и шрифт, а вот Charmed вообще же пустой о_О или это мои персональные глюки? Изменено 25 августа, 2005 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
tomo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 AlexRow)aka(Nemo в кафе я делала графические элементы и оформляла контент, фреймовой структурой сайта и базовыми вопросами занимался К =)а блокнот на самом деле - рулез +) Darkness не вкоем случае не двигай второй сайт в направление первого!это в каком смысле? куда двигать? ^.^' да, лазила на твой сайт. чего-то там как-то пустовато и необжито, как в квартире, в которой еще не доделали ремонт. all раз тут речь о фреймах пошла, у кого какие мнения на этот счет? плюсы и минусы.просто по теории в универе нам говорили, что это круто, а обывателям они не нравятся, по моему опыту... Цитата
Darkness Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Darkness это в каком смысле? куда двигать? ^.^' да, лазила на твой сайт. чего-то там как-то пустовато и необжито, как в квартире, в которой еще не доделали ремонт. all раз тут речь о фреймах пошла, у кого какие мнения на этот счет? плюсы и минусы.просто по теории в универе нам говорили, что это круто, а обывателям они не нравятся, по моему опыту...Я имела ввиду от ответ наочень хочу услышать замечания по поводу, чтобы знать, в каком направлении двигаться А сайт...Просто времени нет им заниматься... :blink: :) :( Жаль... Цитата
tomo Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 а, тогда туда двигаться мы не будем =)про время я тебя очень хорошо понимаю... Цитата
Darkness Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 tomoА что посоветуешь, чтобы доделать ремонт ;) на сайте? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 nekki_chibi аригато. в смысле пустой? у меня все работает... Цитата
tomo Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Darkness эм. ну, во-первых, сразу выбивается раздел с обоями, потому что он просто другого цвета о_О почему он не бело-голубой как остальной сайт? во-вторых, меня чем-то отпугивает чисто белое полотно основных страниц (вот оно-то и вызывает впечатление непокленных обоями стен), но это может быть субъективно, а может просто пока контента мало.еще не очень аккуратно склеены картинки на верхнем логотипе. но это уже мелкие придирки =)как чего работает не проверяла, так что о функциональности судить не мне, я только о внешнем виде могу разглагольствовать +) воть. Цитата
Darkness Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Спасибо за критику!Буду исправляться:(! Цитата
nekki_chibi Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 2 Karen_OnoderaНенаю, у меня открывается пустая страница о.ОКогда смотрю source code - кусок отмечен как вырезанный фаерволом =_= Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Моя норка - http://fox.station.lvИз повзаимствованного контента - только иконка для комментариев о.-Всё остальное царапалось ручками.Из фишек - table-less design. Из старого... Ну скажем - http://anime.station.lv :( Сотворён в далёком 2002 :lol: Советы вышеотписавшимся тов-щам ;)Избегайте: - маленького шрифта - анимированного фона - делать фон из wallpaper размером 1600х1200 и вообще из любых wallpaper - чОрного фона и ярко красного/зелёного текста на оном Это если вы хотите, чтобы ваш сайт могли читать. B) Ах да, мой любимый совет :( Больше свободного места и отступов от границ блоков/таблиц ;)И всё у вас получится B) PS. Фраза "Сайт работает только из под браузера Internet Explorer" вместо сайта - это огромное упущение <_< Изменено 29 августа, 2005 пользователем Kuroi Kitsune (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Вот только-только со знакомым сайт делать начал. Пока материала не поднакопили ещё, будем делать. И ещё часть не выложенна пока. Но дизайн уже есть.http://gainax-genesis.narod.ruу кого какие мнения?-_- Изменено 30 августа, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Вот только-только со знакомым чайт делать начал. Пока материала не поднакопили ещё, будем делать. И ещё часть не выложенна пока. Но дизайн уже есть.http://gainax-genesis.narod.ruу кого какие мнения?:)440630[/snapback]1. Убрать подчёркивания в меню2. Gainax Genesis слишком висит в воздухе... Ему бы опору :lol: 3. Пустота справа... Там что-то будет? Если да - то пока там не появится контент от комментариев воздержусь. Если же нет... Тогда лучше аннигилировать данный столбик... Из пламогана его! :lol: 4. Это контент сайт? То есть - много больших текстов? Если да - то попробуйте почитать большой текст с вашим оформлением... Лично у меня глаза начали побаливать уже от существуещего текста... :ph34r: Черный текст на светло-сером фоне не пробовали? ^_^ 5. Не знаю, может придираюсь... Но розовая полоса абсолютно выбивается из общей картины сайта :blink: А в остальном - неплохо ;) Цитата
Gohan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 По Гайнаксу лучше вместо розовой полосы просто одинарную или двойную полоску(просто убрать надпись внутри таблицы и сделать её 0й величины). А если и оставлять, то розовый убрать. Навскидку пусть будет белой, светло серой или светло голубой. Посоветовал бы в разделах по аниме менять Рей на кого-нить ещё. Например, Харуко в FLCL прямо на этом фоне. Цитата
G.K. Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Н-да. Молодцы, народ! У меня, кстати, тоже был сайт, по коллективному построению креативного литературного мира. Графика там, конечно, более чем простая (я и сейчас скриптами пользоваться не умею, а тогда даже хтмл толком не знал - клеил из шаблонов).Гестбук народовский. К тому же дименшн.ру потом закрыли, и у сайта внезапно не стало форума. И потом, я когда его делал, забыл прописать титл, поэтому посещаемость нулевая.Сейчас, глядя на анимефорум, думаю тот сайт чуть приукрасить и возродить, кворум из тутошних, я думаю, найдётся;). Цитата
SteelFish Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Wormkeeper Хороший код - хороший сайт. А у вас код плохой. Кто нынче делает сайты на таблицах? И еще оформление текста можно сделать более приятное глазу размером и шрифтом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.