Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я такой темы ещё не видел(может плохо смотрел, тогда закройте). Предлагаю устроить тут обсуждение сайтов, сделанных своими руками ну и всё такое. Выкладывайте ссылки.ЗЫОгромная просьба к проффесионалам, тем кто хорошо разбираеться или зарабатывает этим не шугать всех остальных презрительными фразами типо "а этот шрифт из бесплатной коекции шрифтов взял, лучше не нашлось?"... Мы ещё только учимся:) Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Могу выложить только начальную работу, сырость..геста лажает, туда не лезь..)) Мой сайт Изменено 15 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Йору Блин, мне до такого расти и расти... Дизайн крутой... Только пока пару картинок не грузяться, но это мелочи... Я тоже сайт начал делать, но он пока убого смотриться... У меня и второй есть, но он так, пробы детства... Цитата
chico cubano Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Йору симпатичный сайт Wormkeeper можт, нам замутить сайт Империи? narkomanoспец по этим делам Цитата
Wormkeeper Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 butsu Крута!Это поможет вербовать новых членов! Цитата
Gohan Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 А у меня их несколько:http://dragonball.net.ru/ - это про DragonBall. Нескромно замечу, что в рунете лучший.http://rahxephon.amioh.net/ - в работе, нужны помощники.http://amioh.net/ - это их главная страница. Форум нормальный есть(по ссылкам попасть легко). И, наконец, простенький http://animebrest.by.ru/ - это клубный сайт "шобы был!" Цитата
Йору Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 картинки сама не знаю, почему не грузяЦЦа о-О особенно ссылка на "смертельные ресурсы"..код-то со странички их о-О Цитата
Wormkeeper Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Йору Круто сделанно, что он из-за границы экрана выезжает. А что за картинка за мышкой ползает? Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Wormkeeper А что за картинка за мышкой ползает? Это скрипт - предполагается, что там должна быть либо картинка, либо анимашка, бегающая за мышкой, за самим курсором - но видно скрипт где-то дает сбой. А вот просто наработка своего сайта - http://darkdragon2005.narod.ru/index.html Цитата
Йору Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 DarkDragon я не подобрала еще картинку и не доконца сделала) гомен насай *_* Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А вот моё детище : Sakura DreamСнова начинаю потихоньку заниматься... а то руки все не доходили... :huh: А так у всех сайты весьма своеобразные и оригинальные... Но по-моему дизайн эт не самое главное, а главное - содержинае. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 DarkDragon Сделано стильно, тока пока мало чего есть. Интерестно посмотреть будет, когда закончишь. Цитата
Ася Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 наверно 10-й дизайн моего сайта...моя гордость..потому что все сама сделала с чистого листа..но потом быстро надоел..=(тот который сяс есть, частично взаимствованный..(ну как, бродила по и-нету, смотрела на сайты..смешивала какие-то идеи..) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ...Предлагаю устроить тут обсуждение сайтов, сделанных своими руками... Огромная просьба к проффесионалам, тем кто хорошо разбираеться или зарабатывает этим не шугать всех остальных презрительными фразами.... А зачем вообще делать сайты соими руками? Не так уж дорого заказать дизайн и кодинг у тех кто этим занимается. Другой вопрос если вам приятно создать всё самому, но врядли многим нравится одновременно и дизайнить и кодить и программировать. Имхо народные сайты, интересные только их создателям сильно засоряют рунет, в том числе его анимешную часть. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 vserg.ru - моя домашняя.Есть еще пару сайтов которые я кодил, но там целая команда работает...^__^soobcha.org - Сообщество Чайников. Ответы, на вопросы, связанные с компьютером. В базе - порядка 10000 ответов, накопленные за уже не первый год существования системы..:) Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Имхо народные сайты, интересные только их создателям сильно засоряют рунет, в том числе его анимешную часть.Не всегда... просто не по каждой тематике есть официальные сайты. А еще на любительских сайтах можно найти намного больше чем на официальных. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Project-2501Имхо народные сайты, интересные только их создателям сильно засоряют рунет, в том числе его анимешную часть.Смотря какие сайты.Всегда интереснее сделать что-то самому, посмотреть, как получаеться. Есть множество частных сайтов, на которых можно найти интерестную информацию, которых нет на офицальных, или больших сайтах.Не так уж дорого заказать дизайн и кодинг у тех кто этим занимается.А если интерестно написать своё мнение на какое-то аниме, выразить его понимание, то обязательно нужно нанимать кого-то? Даже если на сайте будет 10-15 страничек? Не обязательно же делать портал с 1000 поситителей в день. Другой вопрос если вам приятно создать всё самому, но врядли многим нравится одновременно и дизайнить и кодить и программироватьПо-мойму, если чуть-чуть уметь дизайнить, то минимального знания HTML и умения работы с Фронтпэйджем хватает чтобы написать сайт. Цитата
Gohan Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну, народ! А мои сайты как? Неужели никому прям таки и не понравились? Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Хм.. Вижу, что вы тут уже сайты начали постить. Что ж... Не пройду мимо и я.. Вот ссылка Сайт Касуми Хитомото Не шугайте меня.. Я ещё только новичок в этом деле. Но, я обещаю, что он в скором времени станет намного лучше!!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 kasumi hitomoto Как-то в окне неудобно просматривать из-за верхней менюшки, приходиться на весь экран раскрывать:)Может её удобнее сбоку сделать? А так ничего сделанно... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Wormkeeper >>> будем улучшать! Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Ну, народ! А мои сайты как? Неужели никому прям таки и не понравились? Ну по информационной части я судить не могу... Ну а диз здоровский! Больше похож на заподные сайты. Не шугайте меня.. Я ещё только новичок в этом деле. Но, я обещаю, что он в скором времени станет намного лучше!!!! Тогда лови ссылочку http://www.postroika.ru/Надеюсь ты скоро научишься и перейдешь с народовских шаблонов на свои крутые дизы! :( Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Керуня >>> СПАСИБКИ!!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Gohan Дизайн хороший, а с сабжем я не знаком, поэтому оценить не могу:) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Народ! Я вас очень прошу! Подскажите, как вставлять баннеры на главную страницу моего сайта?Код есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.