AstralTech Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Poyar Я видел этот самопрыг в действии :) Ничего так ребята над Нивкой поработали. А расскажи, что ты со своей собираешься делать? Оч. интересно.... Нивка вообще очень тяжело поддаётся лифтовке, подвеска, мать её так... И кузов несущий... Цитата
Poyar Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я тоже видел... Классный агрегат. А свою я, конечно поскромнее делать буду. Небольшой лифт подвески на 2-3 дюйма, замена задних тяг "треугольником", замена пыльников, замена амортизаторов (возможно установка дополнительных), колеса размерности 235/75R15, подрезка колесных арок (чтобы колеса влезли), замена редукторов, усиленая защита картера, перенос глушителя с выводом вбок, установка газобалонного оборудования, лебедка на 5 тонн, под капотом вместо запаски ящик с инструментом. Уже стоит спортивная коробка.Далее музыка: колонки по 150-200 Вт, Сабвуфер ватт на 400. Магнитола Sony Xрlood.После внешний вид: кенгурятники, люстра, тонировка. Пока все. Далее может еще идеи появятся. Начну этим летом, а когда закончу - не знаю... Денег много надо. Начну с лифта и колес, а там посмотрим... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Вообщем-то с доводкой понятно... А какую резину собираешься юзать? Люстру я бы поставил побыстрее, если в трофях гоняться будешь. Да и музыку не боишься в броде утопить? :) ЗЫ: Ты забыл про радиостанцию СиБи - главный атрибут любого джЫпера :P Цитата
Poyar Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Резина, наверное, BrigeStone Winter Dueler II. Я буду делать полу-трофийнюу машину, т.к. мне на ней еще по городу ездитьПро радиостанцию написать забыл... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Poyar Да, здорово. Практически идеал тюненой Нивки. И вообще люблю я Нивки.... Они с душой.... Цитата
Poyar Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Да, что-то в них есть такое... особенное...А для идеала не хватает тюнинга двигателя.Вообще у меня идея сотворить шоссейно-трофийную машину. Т.к. это единственная машина, придется и по городу и куда подальше на ней ездить. Например Боевой Самопрыг по трассе 80 км/ч идет, не больше, но на трофях это зверь. А я хочу нечто среднее. В идеале - улучшить и шоссейные и внедорожные характеристики. Сейчас ее "потолок" - 140 км/ч и то под горку с дикими шумами и вибрациями(от карданов). Нужно карданы сбалансировать. Цитата
Рэйко Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Ламборджини)И усе!Хотя,нет,еще BMW=) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Naoko Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Вольвочка S45 и чтобы серый металлик! Мяу! Еще фольксвагеновский жучок - ничего, форд фиеста (если красный), ну и конечно же уважаю Лексус. Цитата
Ася Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 пожалуй Jaguar ..а так..вот.. в соседнем дворике стоит...не знаюЮ что это и чье это..но оно мне нравицца...-___-токо она на самом деле красная.. Цитата
L'assasin lache Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Предел мечтаний - Ситроен С4 (ням ням) Цитата
HOLY Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 а мне нравятся порше своим дизайном и формами.Особенно 911 модель(во всех возможных вариациях) Цитата
SannyMan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если брать из реально доступных машин (при наличии зеленых B) ), то Subaru Impresa WRX и Legasy B4 А если из недоступных (нам до них как до луны ... ) то кубковый Porshe и Ferrari правда индекс не помню но такая как у нашей команды "Русское Время" в FIA GT в начале сезона. Цитата
HellNeo Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Я тоже любитель скУлайнов, но в России люблю все красивые машины и стритрейсинговые Цитата
Neonilla Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Мерседес, обязательно черный :D Цитата
Kai.to Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ламборджини и всё...Больше мотоциклы нравятся. Цитата
Kory Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Наслушался Арии и захотел себе Харлей :rolleyes: Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 есть хорошие машины, есть плохие, а есть Mercedes я отдаю предпочтение именно этому немецкому концерну Цитата
Lacost Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Jaguar XK...Вы просто посмотрите на эту прелесть :angry: Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Моя самая любимая машина- Комбат.Скринов приложить не могу, видел только однажды и был покарён!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я еще мотоциклы люблю!Спортбайки! Цитата
Комиссар Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Из реально доступных машин - ГАЗ-69, Газель (микроавтобус). Из всего остального... Виллис времен ВОВ. И ещё очень хотелось бы посмотреть на такое культовое явление, как Американский Джип из Армейских Излишков за Двадцать Долларов. Кто не знает, одно время их рекламировали, но так ни одного и не продали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.