Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Poyar Я видел этот самопрыг в действии :) Ничего так ребята над Нивкой поработали. А расскажи, что ты со своей собираешься делать? Оч. интересно.... Нивка вообще очень тяжело поддаётся лифтовке, подвеска, мать её так... И кузов несущий...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже видел... Классный агрегат.

А свою я, конечно поскромнее делать буду. Небольшой лифт подвески на 2-3 дюйма, замена задних тяг "треугольником", замена пыльников, замена амортизаторов (возможно установка дополнительных), колеса размерности 235/75R15, подрезка колесных арок (чтобы колеса влезли), замена редукторов, усиленая защита картера, перенос глушителя с выводом вбок, установка газобалонного оборудования, лебедка на 5 тонн, под капотом вместо запаски ящик с инструментом. Уже стоит спортивная коробка.

Далее музыка: колонки по 150-200 Вт, Сабвуфер ватт на 400. Магнитола Sony Xрlood.

После внешний вид: кенгурятники, люстра, тонировка.

Пока все. Далее может еще идеи появятся. Начну этим летом, а когда закончу - не знаю... Денег много надо. Начну с лифта и колес, а там посмотрим...

Опубликовано

Вообщем-то с доводкой понятно... А какую резину собираешься юзать? Люстру я бы поставил побыстрее, если в трофях гоняться будешь. Да и музыку не боишься в броде утопить? :)

ЗЫ: Ты забыл про радиостанцию СиБи - главный атрибут любого джЫпера :P

Опубликовано

Резина, наверное, BrigeStone Winter Dueler II. Я буду делать полу-трофийнюу машину, т.к. мне на ней еще по городу ездить

Про радиостанцию написать забыл...

Опубликовано

Да, что-то в них есть такое... особенное...

А для идеала не хватает тюнинга двигателя.

Вообще у меня идея сотворить шоссейно-трофийную машину. Т.к. это единственная машина, придется и по городу и куда подальше на ней ездить. Например Боевой Самопрыг по трассе 80 км/ч идет, не больше, но на трофях это зверь. А я хочу нечто среднее. В идеале - улучшить и шоссейные и внедорожные характеристики. Сейчас ее "потолок" - 140 км/ч и то под горку с дикими шумами и вибрациями(от карданов). Нужно карданы сбалансировать.

Опубликовано

Если брать из реально доступных машин (при наличии зеленых B) ), то Subaru Impresa WRX и Legasy B4

А если из недоступных (нам до них как до луны ... ) то кубковый Porshe и Ferrari правда индекс не помню но такая как у нашей команды "Русское Время" в FIA GT в начале сезона.

Опубликовано

Из реально доступных машин - ГАЗ-69, Газель (микроавтобус).

Из всего остального... Виллис времен ВОВ. И ещё очень хотелось бы посмотреть на такое культовое явление, как Американский Джип из Армейских Излишков за Двадцать Долларов. Кто не знает, одно время их рекламировали, но так ни одного и не продали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация