Перейти к содержанию
АнимеФорум

нужен ли народу отдельный раздел "Яой и сёенен-ай"?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. нужен ли народу отдельный раздел "Яой и сёенен-ай"?

• Да!!!!! Да!!!!! ДААААААА!!!!
      12
    • Да! достали уже народ смущать
      0
    • Девушкам надо уступать
      3
    • Нет, перетопчутся, я же не прошу раздел под мехи
      12
    • Нет, это непристойно и недопустимо
      5
    • По фигу
      2
    • А что такое яой?
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ход некоторых дискуссий (последняя из них - по Гравитации), показывает, что да. Ваше мнение? Не пора ли высказать его вслух?

PS премудрому Norgen, защитинику угнетенного большинства наше мя! :)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоть я и положительно отношусь к яою, но тут моё твердое нет.

По яою прекрасно можно создавать темы: по обсуждению аниме в разделе Аниме, ибо яой есть та же анимация, по остальным вопросам в Хентае.

Как где-то тут кидали линк, не стоит увеличивать путаницу и увеличивать количество форумов/разделов

это будет только мешать.

ps: К тому же это форум не анимешный, а для общения анимешников...

Добавлено в 03:49:

pps: А потом еще разделы: Юри, игры...итп...нее

Давить в срочном порядке... И так развелсоь всякого... Против яоя ничего не имею. но для чего выделять в отдельный раздел? Бред. Хватит вам и тех что есть.. Чего захотели а... грррр
Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Теперь 7. Это я правда, не в буквальном смысле, а в том плане что нечего делать 1000 разделов... Потом юри потребуют, потом кавай, потом киберпанк и так далее по списку... Вот будет сотня тем и будет повод - вот, оно, налицо что неудобно - куча тем, все обсуждаются и все такое - давайте это вынесем. А так, пока что тем - на пальцах пересчитывается...
Опубликовано

AstralTech ну я же знала, какой вариант предлагала :-)

в принципе, я скорее за вариант 2. Больше флуда чем в обсуждении барсиков и их отношений (ой глазки, нет мне больше нравится его носик, мне тоже носик, но не его, а вот у этих двух могло бы что-нибудь быть....) :( не было нет и не будет ни водной теме. Лучше выселить, чтобы как с хентайщиками, знать, чего ожидать в разделе.

Опубликовано

считаю, что раздел необходим.

всем известно, что у яоя есть своя немалочисленная аудитория. не вижу причин, по которой нельзя создать раздел, в котором были бы собраны все темы про яой. это напротив внесло бы упорядоченность и отбросило огромное количество вопросов типа - а что здесь делает эта тема? а эту тему куда?

словом, упорство модераторов мне непонятно.

Опубликовано

Норген, создала я тему Ваш любимый яой. быстро угасла. И какой смысл в данном разделе? Мы за 3-4 темы все обсудим-обмусолим. и всё. к тому же, как я поняла, не так много таких матерых яойщиков, как я.

можно конечно попробовать, но боюсь другие юзеры начнут требовать разделы на том же основании. нас тут 5 челов, которые увлекаются тем-то и тем-то. требуем раздел.

Опубликовано

сейчас пять, но сколько может быть? нет смысла сравнивать яой и меха, допустим. это очевидно. яой не менее популярен, чем хентай. я еще на ав говорил, что раздел такой нужен. и буду поддерживать его создание.

...а процветание раздела зависит только от вас - яойщиц и яойщиков.

Опубликовано

(После беседы с мудрым и опытным, ненадолго отбрасывает погоны и орет) ЯОЙ! Хочу раздел ЯОЙ! Когтями и зубами буду его выцарапывать!

Гриффис-сама, создайте его под мою личную ответсвенность. Буду холить, лелеять, привлекать единомышленников и всячески развивать!

Опубликовано

Все-таки поясню. Я создаю разделы только в том случае, если какой-то общей тематике тесно в пределах одного форума, и ей нужен простор. Как например сс анимешными играми. Вроде обсуждаются, но в разделе "аниме" они вроде как не к месту, а в "общении" теряются среди других тем. А яой вполне можно обсуждать сразу в двух разделах форума, и я не вижу особых перспектив роста.

Форум с множеством полупустых разделов - это не есть хорошо. Я лично считаю что для маленьких форумов лучше всего не более пяти-шести разделов, а для больших - не больше 14-18. Мы же относимся скорее к маленькому форуму чем к большому :angry:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация