Ласковый Май Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Не подскажете, где можно найти большой архив фоток Тошии? Желательно женственного. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Не подскажете, где можно найти большой архив фоток Тошии? Желательно женственного. http://s40.photobucket.com/albums/e203/kaz...riyama/Toshiya/ http://www.pbase.com/trickor/toshiya http://www.uwm.edu/~pamarkey/toshipics.html http://karasu_toshiya.tripod.com/toshiya.htm А вообще...Google image search рулит xD Цитата
Yomi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Незнаю откуда, но надеюсь такого ещё не было Цитата
Yomi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 И ещё вопрос: у кого-нибудь есть продолжение этого? Очень нужно :lol: Цитата
Ласковый Май Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ещё можете чуть помочь? Мне нужны фоты Интэцу из Ayabie... Желательно, из клипа Kuroi tsukasa sagui to shinegai, где он один стоит и смотрит. Это 01:51-01:53 на треке. Очень надо, просто позарез... Цитата
Ari Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А последние пички с какого сайта взяты? Ссылочку можно? Цитата
Infected Emotion Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 誕生日おめでとう!!! :D Мы тебя любим xD Цитата
Yomi Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 нашла вот это :lol: надеюсь такого ещё не былоДля тех, кому интересно где- здесь Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Гакуто-сама!С днем рождения ^^Ага родился 4 июля 1540 и ему ща уже аж 466 лет, на самом деле он родился 14 сентября 1973.Но всеравно мы его любим!!! :D Изменено 12 июля, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Последние новости от Gackt`а. 23 августа выдет два DVD• Gackt THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006 ~RED~1. ANOTHER WORLD2. OASIS3. Secret Garden4. REDEMPTION5. Mizerable6. BLACK STONE 7. 鶺鴒~seki-ray~8. Vanilla 9. 君が追いかけた夢 10. Mirror11. 忘れないから12. Metamorphoze • Gackt THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006 ~BLUE~1. 再会~Story~2. 君のためにできること3. 月の詩4. 君が待っているから-UNPLUGGED-5. 届カナイ愛ト知ッテイタノニ抑エキレズニ愛シ続ケタ…6. 12月のLove song7. Last Song-UNPLUGGED-8. 君に逢いたくて 9. ありったけの愛で10. Last Song11. Mirror-UNPLUGGED-12. Love Letter Цитата
Yomi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Здорово! А то я уж думала что ничего от него нового не дождусь.Пропал куда-то надолго и не слышно не видно было Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я вот тож из-за этого в раздумье впал.Думал когда же-когда же он покажет нам свое новое творение, а то что-то все молчит и молчит.И вот наконец выдал. :D Цитата
Yomi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хорошо что выдал , а то замолк, а ты сиди и думай куда пропал Цитата
aira Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Наконец посмотрел Дьяболос. Клево, костюмы просто супер, да и песни замечательные, повезло его фанатке, мало того что Гакт ради нее всех раздел, так она еще и гитару уволокла.Хотя если честно я ожидал большего. концертник 6и7 мне больше понравился. Цитата
Vik25 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хотя если честно я ожидал большего. концертник 6и7 мне больше понравился.Да, так себе. Затянут очень. С фоннаткой тоже понравилось. А вообще Гакт раньше мне не нравился, но когда скачал Diabolos album то просто влюбился:) Никаких там релизов на горизонте не объявлено у него? Кроме Clip collection. Хочется альбомчик новый :wub: Цитата
aira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Да, так себе. Затянут очень. С фоннаткой тоже понравилось. А вообще Гакт раньше мне не нравился, но когда скачал Diabolos album то просто влюбился Дьяболос это настоящее рубилово. А чем он тебе раньше не нравился??? Еще я посмотрел видео как Гакт был на Мадагаскаре, там он боролся с чернокожим парнем и играл на национальном инструменте, все у него здорово получилось. Цитата
Vik25 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Кроме собственно песен непонравилось ничего. (кроме вытаскивания девочки на сцену). Да и слишком он начал увлекаться танцульками попсовыми. Особенно бесили его получасовые вопли в зал, на которые народ не особо откликался. Не получилось у него в этот раз толпу завести. надо ему пример у Glay брать. Вот те как раз умеют толпу расколбашивать неподеццки. Хочу посмотреть DVD версию, читал мнения что она получше чем TV версия. Цитата
Vik25 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 А чем он тебе раньше не нравился???А вот не могу сказать:) Просто не нравился. Да и щас далеко не все старые песни прикалывают. Цитата
Lia Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Мне кажется Гакт раньше был куда более попсов, а сейчас заметно "потяжелел".Растет так сказать)Хотя старых работ у него много хороших.Я вот ещё обожаю его инструментальные творения. Цитата
Vik25 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Ога! Звук стал заметно более агрессивным. И еще у него здорово подрос саунд в плане сложности и виртуозности аранжировок. Особенно всякие фишки со струнными :unsure: Изменено 24 июля, 2006 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да, тож обращала внимание на струнные, однако куда больше люблю его клавишные)) Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да и слишком он начал увлекаться танцульками попсовыми. Особенно бесили его получасовые вопли в зал, на которые народ не особо откликался. Не получилось у него в этот раз толпу завести.Согласен. Меня тоже утомляют его получасовые вопли, но что делать, так он общается с залом. Просто фаны тоже утомились его постоянными воплями. Пора придумывать что-то новое. Кстати, мне показалось, что в старых концертов гораздо больше было выступлений с подтанцовкой и мне это нравилось больше, в Дьяболос была огромная сцена, но она смотрелась пустынно. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 http://www.yousendit.com/transfer.php?acti...F5FD8E600A899F6 Гакт, играющий в "биллибоулинг" на Utaban. Весело, как и всегда %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.