Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мартина

Ой, что-то пикчерсы не качаются.

Я их оттуда скачал и перезалил. Если не скачала, то качай по одной из этих ссылок

http://slil.ru/22775682

http://www.rapidshare.ru/download/page/7440

Изменено пользователем mocvd (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
мартина

Я их оттуда скачал и перезалил. Если не скачала, то качай по одной из этих ссылок

http://slil.ru/22775682

http://www.rapidshare.ru/download/page/7440

1125748[/snapback]

На сколько я знаю, это новый CM (реклама) с Гактом, на Центр красоты Такано Юи (вроде) Takano Yui Beauty Clinic. Вышел недавно, пока ещё не качал.

Опубликовано (изменено)

Yomi, её зовут Рёко. Она из новой Гактовской рекламы про салон красоты Takano Yuri. В прошлогодней рекламе Takano Yuri (со свадьбой) снималась тоже она. На эту вещь, помимо CM есть мэйкинг и пресконференция. Прелесть, очень красивая вещь! Скачать можно здесь:

http://www.diary.ru/~rusdears/?comments&postid=14268569

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот еще немного фоточек самого великого. Кстати, иногда у меня сомнения возникают, что он не под фанеру поет. Рассейте мои сомнения. Так скакать по сцене, носиться, выполнять разные постановки и при этом петь вживую весь концерт не срываясь. я просто в шоке :lol:

post-2492-1150542472.jpg

post-2492-1150542776.jpg

post-2492-1150543285.jpg

post-2492-1150543674.jpg

Опубликовано

Ласковый Май

Значит мало клипов видел. Полно у них милых творений. Да и в клипе Касуми они ооч кавайны, хотя клип довольно не интересный на мой взгляд...

Ну а вообще смотри больше клипов, добра там полно.

Главное не смотреть последние живые выступления.. Это ужасно -(

Опубликовано

[Кстати, иногда у меня сомнения возникают, что он не под фанеру поет. Рассейте мои сомнения. Так скакать по сцене, носиться, выполнять разные постановки и при этом петь вживую весь концерт не срываясь. я просто в шоке]

Ну не знаю... имхо - в живую. Если не очень верится - почитай про Гакта, чем он занимался до этого, как поднимался "вверх". Тут и беговая дорожка, и боевые единоборства, и попытки "доказать отцу, что он сильнее" и прочее - много чего. Кроме того, если внимательно концерты смотреть - есть иногда маленькие моменты лажи и отдышки, не смотря на то, что Гакт, что называется "perfectionist", т.е. пытается все довести до идеала, всегда.

Опубликовано

Нет, вот всё же скажите мне...

Я просто до этого просто долгое время фанател от Диров, не слышев их песни: просто рассматривал фотосессии и сайты о группе. какой у них кавайный имидж...

Смотреть клипы стал недавно. Первым клипом был как раз и Yokan - после него я влюбился в группу и стал качать всё, что мог найти.

Yokan смотрится чистейшим исключением: мелодичная музыка, красивая лирика, звук и ритм, милые костюмы, очень красивый клип, поведение и хореография супер. Как рас и создаётся атмосфера той кавайности, что на фотках Диров.

А другие клипы - это совсем не то... Абсолютно иное зрелище. сильнее всего нервирует монтаж и вечно бегающая камера, Диров даже не рассмотреть. А про стилистику и антураж я вообще молчу. Кавайностью и не пахло.

Пока только один кавайный клип - это Yokan. он, кстати, какого года?

Ещё такой полукавайный Cube, но там уже совсем не то...

Очень прошу, подскажите: какие ещё милые и квайные клипы есть у Dir en Grey? (особенно, где Тошии много 0_о)

Опубликовано

Ласковый май

Товарищ, вам вообще в тему про J-Rock

Ну ладно уж.. извините, пооффтоплю..

Кто вам сказал, что у Диров кавайный имидж??

Сначала надо было слушать песни, а потом смотреть фотки. Кавайностью не особо там пахнет. Особенно последние творения. Довольно тяжелая музыка. Не говоря уже о живых выступлениях, где Кё орет как резанный и обливается кровью.

Ну а по поводу клипов.. названия сейчас не могу подсказать, не помню.. Но по мне у них все клипы довольно неплохие.. хотя и неприятных так много.

По поводу Гакта.. Вроде не под фанеру поет... даже голос частенько срывается.. Хотя при просмотре некоторых ливов и правда сомнения возникают.

Опубликовано (изменено)
ПОЧЕМУ у таких кавайных Дир эн Грей такие НЕ кавайные клипы, вроде Obscure, Cube, Jealous, Kasumi..

Симпатичных тоже много +) И вообще-то, если почитать тексты, которые пишет Ниимура Тоору - кавая там очень и очень мало =/ Даже в таких песнях, как Embryo, Ain't Afaid To DIe, Dead Tree и так далее.

Да и в клипе Касуми они ооч кавайны, хотя клип довольно не интересный на мой взгляд...

Согласен xD Особенно Шинья :)

Я просто до этого просто долгое время фанател от Диров, не слышев их песни: просто рассматривал фотосессии и сайты о группе. какой у них кавайный имидж...

...

Нда...Дайсуке в форме офицера СС, Кё, с напиханными всюду железяками (а уж про то, как он на сцене вечно своей же кровью все вокруг забрызгивает я молчу), Тошия с каким-то омаром на голове, вместо прически...В бытностью свою вижуалами у них очень мало кавайного было) Ну, разве что у Шиньи )

А другие клипы - это совсем не то... Абсолютно иное зрелище. сильнее всего нервирует монтаж и вечно бегающая камера, Диров даже не рассмотреть. А про стилистику и антураж я вообще молчу. Кавайностью и не пахло.

Они этим часто пользуются. Тот же Schwein No Ise - сплошное мелькание -.-''

Пока только один кавайный клип - это Yokan. он, кстати, какого года?

99 года.

Для любителей яойных фоток - поделюсь немножко своими богатствами )

http://s40.photobucket.com/albums/e203/kaz...ma/Diru%20yaoi/

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот если честно, по фотосессия никак не скажешь, что у них могут быть клипы вроде Obscure...

Кё с железяками я вот лично на промо-сетах не видел (может плохо смотрел - не знаю), Тошию с омаром тем более. Дай в ССном сьюте видел, о у него та же форма по сравнению с Мэнсоном, например, детский карнавал.

Про кровь - что-то не верю. Скорее у него фальшивая, вроде как у Кисс раньше было.

Всё же помогить кто-нибудь %))) скажите какой-нибудь милый кавайный клип, который можно поглядеть.

Например, где Тошиа в короне или Шинья в колготках.

Опубликовано (изменено)

Ласковый Май

Мало фоток видели.. посмотрите например тут:

http://www.flickr.com/photos/malakyte/sets...57594084913787/

потом что больше бросается в глаза - вокалист - http://www.sugizo.narod.ru/deg/6/deg607.jpg

http://www.sugizo.narod.ru/deg/uv/uv002.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я смотрел в основном фотосессии, а не стил-шоты и т.д. Там крови не было. Хотя я и не врубаюсь, откуда вся эта кровь и чего её так много? не ржите, ыакт - столько он б не набросал %))

Я прошу подсказать мне как раз-таки кавайный и милый клип с лёгкой лирикой как в Yokan, а не наоборот, плиз.

Опубликовано
Ну не знаю... имхо - в живую. Если не очень верится - почитай про Гакта, чем он занимался до этого, как поднимался "вверх". Тут и беговая дорожка, и боевые единоборства, и попытки "доказать отцу, что он сильнее" и прочее - много чего. Кроме того, если внимательно концерты смотреть - есть иногда маленькие моменты лажи и отдышки, не смотря на то, что Гакт, что называется "perfectionist", т.е. пытается все довести до идеала, всегда.

Я согласен, что он супер. И выступает и поет просто потрясающе, видимо от такой самоотдачи и падает на сцене в обмороки. Посто меня действительно потрясает его готовность и самоотдача любимому делу. казалось бы пой под фанеру да попой верти, фаны и так все скушают. А он не таков и поет вживую и грандиозные представления на сцене устраивает и кучу народа вовлекает во все это дело. Просто потрясающей силы воли человек. Настоящий профессионал.

Опубликовано

Ласковый Май

Я вам вообще то доказываю, что у них мало кавая... и клипов кавайных много не отыскать. Что сейчас помню:

I'LL

Akuro no oka

не красота, но с приятной музыкой Ain't Afraid to Die

и ещё клип был, где они в виде пациентов я так поняла лечебницы какой то... вот тот клип мне ооч нравится, и песня. Названия к сожалению не помню, авось кто подскажет.

Опубликовано (изменено)
и ещё клип был, где они в виде пациентов я так поняла лечебницы какой то... вот тот клип мне ооч нравится, и песня. Названия к сожалению не помню, авось кто подскажет.

304goushitsu hakushi no sakura из цикла Gauze. Я о нем уже писал в теме j-rock клипов ) Одно из лучших видео, имхо. Как раз то, что вы ищите, Ласковый май 8)

Если у них кавая мало, чего ж они на вид по большому счёту всё-таки женственные, такие ранимые?

Это вы фанфиков перечитали ;)

Дело в том, что вижуал группа по представлению японцев без парочки бисенененов обойтись не может xD Какой коллектив не вспомни, они там всегда есть +) Шинья, Тотчи и Каору же в платьях не ходят по улице...Хотя...Насчет Шиньи не уверен )

http://www.roger666.narod.ru/vs/vs_shinya.jpg

Все-таки...Он такая лапочка ^^ *трясет головой* Мну опять не туда занесло ~,~

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ласковый май

Это все коварная уловка, чтобы было больше поклонниц и больше популярность ^^

А вообще меньше фоток смотрите и фанфиков читайте.. Тут нада музыку слушать и смотреть живые выступления.. Фотосессии - это коварные маски ^^

Опубликовано

Тотчи по улицам в платьях не ходит, но колготки, женские штаны и женские топики носит точно, ровно как и аксессуары. В фан-видео видел %) А Коару по-женски держит микрофон, когда ему в руки дают %)

Но в общем, я понял... XD

Опубликовано

Так...Мя тут кое-что принес, из недавно просмотренного +)

1) Dir En Grey - Mahohyst Of Decadance PV.

ВОРНИНГ: Слабонервным и кавайищикам-пушистикам - не смотреть, может закончиться плачевно. ИМХО один из лучших клипов диров, очень сильный, впечатляющий. Но тяжелый.

2) Dir En Grey - Mushi (live).

Пожалуй, самое чувственное и эмоциональное выступление из всех...От Кё оторвать взгляд невозможно ^^

Оба клипа доступны для просмотра на YouTube.com в очень хорошем качестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация