Vik25 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Moonchild у меня есть. Я хочу на Гакта посмотреть. Цитата
Vik25 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Гакт в образе медсестры - это хочу глянуть. Цитата
Ari Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 АААААа я тож хочу. Но кто даст?? Цитата
Vik25 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ага!! Точна!! У меня кина уже пол года валяецца на полке, без сабов неохота смотреть А я посмотрел. Киношка ни о чем. И Миява не только музкант поганый, но и актер тоже. Цитата
aira Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Фильм не фонтан,но Гакт там такой лапа,что просто слюнки текут. Видела несколько фоток,вроде как идет базар о том,чтобы снять 2 часть фильма. Цитата
Kyuubi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 ..хехе... люди, тот кто ждёт сабов зря ждёт :lol: сабов нет и небудет.фильм старый. Vik25это твоё ИМХО моё полностью противоположное например...... Цитата
Vik25 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 это твоё ИМХО моё полностью противоположное например...... Здесь каждый пост - IMHO Цитата
ladyxenax Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посмотрела Оресаму нифига не поняла. Но прикольно. Фансервис яойный понравился. А Мун Чайльд рулит, это 100 %. Цитата
Katariada Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 а вы не знаете, кто это? :) \любопытство - мой порок... <_< \ Цитата
Osaka9 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 2 KatariadaДык эташ Хайда!!!!!! :D Цитата
Vik25 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Какой ужос! Маю любимую Хайду не знать! Пойду утоплюсь. Цитата
Vik25 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) а вы не знаете, кто это? \любопытство - мой порок... \ Смотри 423 пост. Эт тож он. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
Katariada Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 эээ... пошла себя бояться - совсем слепая стала. :rolleyes: не, ну правда! как-то я к другому имиджу привыкла... долой стереотипы! =)мне стыдно... честно-честно! :D Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Народ,а кто что-нибудь слышал о фильме,где снелся Гакт и там в конце он умирает,а дата смерти,это 2007 год. Я еще что-то читал,вроде интервью,там у него спрашивали о значении этого года.А когда Гакт с Миявиком снимался??? Цитата
Ari Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ООООо об этом я тож хочу узнать. Цитата
aira Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Скинул много приколов про Гакта, очень смешно. Есть видео как он на одном из концертов зажигая на гитаре грохнулся на задницу. Потом как он играет на желание и просит чтобы телохранитель его поцеловал. А еще есть видео где он сосвоей группой находится на программе и один малый берет его на понт,что бы Гакт его поцеловал(там все на японском,поэтому точно сказать о чем они говорили не могу),Гакт идет к нему навстречу,подходит,проводит ладонью по щеке и ....Посмотрел концерт Мизеров, и еще один концерт Гакта. Классно он пает. Бегает и прыгает по сцене при этом дыхание во время песни не срывается и одышки не слышно,вот что значит профессионал. Короче посмотреть стоит. Цитата
Kyuubi Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Вах ..народ.. может кто уже слышал?http://www.snarthultsfredsfestival.net/onska.php - ищешь в списке групп Диров, ставишь галочку, скролишь в низ и нажимаешь кнопоку onska. это голосование, какие группы будут летом выступать на этом фестивале в швеции.. если диры соберут достаточно голосов... то... будет мега-супер-дупер-вау ;) Цитата
Ari Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хорошая весчь, но плохо что мну там не будет :) Цитата
кумагуро Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Katariada на обойке Хайд обиженный какой-то ~_~ Цитата
Ran Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Ari Млииииииин, Хакуй... О_О... клевааа... а еще есть? Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
bijou Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Вах ..народ.. может кто уже слышал?http://www.snarthultsfredsfestival.net/onska.php - ищешь в списке групп Диров, ставишь галочку, скролишь в низ и нажимаешь кнопоку onska. это голосование, какие группы будут летом выступать на этом фестивале в швеции.. если диры соберут достаточно голосов... то... будет мега-супер-дупер-вау хех, в том же списке Хайда тоже есть в самом низу.... всего с двумя голосами.... как вы могли... :) Цитата
Ari Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Еще Хакуэ.На первой он напоминает мне чибика Фарфарелло и Кена. На второй перса одной очь садомазохиской манги. Цитата
Ari Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Еще ХакуэНа первой просто вылитый чибик Фарфарелло и Кена Хидаки. А на второй очь похож на перса одной манги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.