Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ага!! Точна!! У меня кина уже пол года валяецца на полке, без сабов неохота смотреть

А я посмотрел. Киношка ни о чем. И Миява не только музкант поганый, но и актер тоже.

Опубликовано

Народ,а кто что-нибудь слышал о фильме,где снелся Гакт и там в конце он умирает,а дата смерти,это 2007 год. Я еще что-то читал,вроде интервью,там у него спрашивали о значении этого года.

А когда Гакт с Миявиком снимался???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скинул много приколов про Гакта, очень смешно. Есть видео как он на одном из концертов зажигая на гитаре грохнулся на задницу. Потом как он играет на желание и просит чтобы телохранитель его поцеловал. А еще есть видео где он сосвоей группой находится на программе и один малый берет его на понт,что бы Гакт его поцеловал(там все на японском,поэтому точно сказать о чем они говорили не могу),Гакт идет к нему навстречу,подходит,проводит ладонью по щеке и ....

Посмотрел концерт Мизеров, и еще один концерт Гакта. Классно он пает. Бегает и прыгает по сцене при этом дыхание во время песни не срывается и одышки не слышно,вот что значит профессионал. Короче посмотреть стоит.

Опубликовано

Вах ..народ.. может кто уже слышал?

http://www.snarthultsfredsfestival.net/onska.php - ищешь в списке групп Диров, ставишь галочку, скролишь в низ и нажимаешь кнопоку onska. это голосование, какие группы будут летом выступать на этом фестивале в швеции.. если диры соберут достаточно голосов... то... будет мега-супер-дупер-вау ;)

Опубликовано
Вах ..народ.. может кто уже слышал?

http://www.snarthultsfredsfestival.net/onska.php - ищешь в списке групп Диров, ставишь галочку, скролишь в низ и нажимаешь кнопоку onska. это голосование, какие группы будут летом выступать на этом фестивале в швеции.. если диры соберут достаточно голосов... то... будет мега-супер-дупер-вау 

хех, в том же списке Хайда тоже есть в самом низу.... всего с двумя голосами.... как вы могли... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация