Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Альбом бы его последний чтоль обсудили, не все ж на фотки онанировать =___=

Его бы залить сначала... Откуда нибудь с нормального сайта, а не с рапида и ему подобных. Про файлообменники и говорить нечего.

Опубликовано
Если бы у меня была такая возможность, скачать альбом, то я бы обсудила. Но ..... остается только мечтать.

Если получится скачать - поделюсь... Может быть так и будет... если встретимся.

Опубликовано

И что вам такого в нем нравится?.. ну симпотяшка, ну голос хороший (хотя меня немного .. временями.. плохо в общем от этого голоса..).. ну фигурка тож.. особ обнаженный.. хотя мне так думается на той фотке подрисовали малек мышц.. и убрали одну вещь.. просто не нашел ее.. хотя должна быть..

И что? кто-нить знает кто он такой на самом деле.. знает ли какой он дома.. что у него за мысли, о чем думает?..

Я вот ну ни как не понимаю как можно так фанатеть по тому кого не знаешь? это не только о Гакте.. но и с прочими та же беда.. и не ужели это все из-за рекламы и желания быть поближе к кому-нить, кто просто "выше стоит" только чтоб и тебя заметили.. В конечном же случае почти о всех всеравно забывают рано или позно.. есть люди которые остаются со своими кумирами даже после их смерти и постоянно верны им, но они и действительно любят их и смогли узнать и понять своих кумиров.. но таких единицы.. все остальные лишь капельки одной волны.. большой или маленькой не важно.. главное, что волны имеют прывычку после наката уходить обратно в море..

.. если я не прав то это лично мое мнение..

Опубликовано
И что вам такого в нем нравится?.. ну симпотяшка, ну голос хороший (хотя меня немного .. временями.. плохо в общем от этого голоса..).. ну фигурка тож.. особ обнаженный.. хотя мне так думается на той фотке подрисовали малек мышц.. и убрали одну вещь.. просто не нашел ее.. хотя должна быть..

И что? кто-нить знает кто он такой на самом деле.. знает ли какой он дома.. что у него за мысли, о чем думает?..

Я вот ну ни как не понимаю как можно так фанатеть по тому кого не знаешь? это не только о Гакте.. но и с прочими та же беда.. и не ужели это все из-за рекламы и желания быть поближе к кому-нить, кто просто "выше стоит" только чтоб и тебя заметили.. В конечном же случае почти о всех всеравно забывают рано или позно.. есть люди которые остаются со своими кумирами даже после их смерти и постоянно верны им, но они и действительно любят их и смогли узнать и понять своих кумиров.. но таких единицы.. все остальные лишь капельки одной волны.. большой или маленькой не важно.. главное, что волны имеют прывычку после наката уходить обратно в море..

.. если я не прав то это лично мое мнение..

Наверное, где-то прав, но не везде... Разве обязательно знать, какие они все на самом деле? Таинственность, неведение - вот что притягивает. А то, что забываются - да и черт сними, новые появятся.

Опубликовано

Да, мне особенно понравились Гакт в кимоно и Гакт-вампир :blink:

Добавлено:

По поводу альбома еще не определилась........ Некоторые песни понравились сразу, парочка понравилась после третьего прослушивания, а вот другие.... до сих пор, пробую на слух........

Опубликовано

http://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00018yg.jpg

http://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00021vl.jpg

http://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00039uy.jpg

новая, красявая Миява... только на первой ощущение, чте ей в губу силикона напихали >__< А ну и зубки ещо умильные...

Опубликовано
По поводу альбома еще не определилась........ Некоторые песни понравились сразу, парочка понравилась после третьего прослушивания, а вот другие.... до сих пор, пробую на слух........

Мои впечатления: Гакт реабилитировал себя после соплей про Любовные письма. Довольно агрессивное звучание почти всех песен (кроме пары баллад), приятная мелодика. Откровенно слабых песен нету, только вот электроника (абсолютно ненужная) на третьем треке по ушам резанула. И еще: по всему альбому красной ниточкой протянуты партии струнного оркестра. Восхищательно. 4++

Добавлено:

Сегодня прослушал диск три раза. Подряд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация