Chimame Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 ша-ла-ла-ла-лаааааа...очередной флуд фотками...^^ Цитата
Syusuke Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 очередной флуд фотками...^^473547[/snapback] какая прелесть)) :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сматрите какие мальчуки кавааааайныйе!!! * умиляица Цитата
Chimame Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Julich А енто кто? О_о Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 2 ChimameПростите, а какое отношение имеет Уруха из Газетт к вашему пидофкофанскому сборищу? о.0 Цитата
Osaka9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А енто кто? О_о Gullet Цитата
Ari Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Чего-то давно Гакта не выкладывали. Исправляю это упущение. Добавлено::D Цитата
nekki_chibi Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 2 AriАльбом бы его последний чтоль обсудили, не все ж на фотки онанировать =___=v Цитата
Vik25 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Альбом бы его последний чтоль обсудили, не все ж на фотки онанировать =___=Его бы залить сначала... Откуда нибудь с нормального сайта, а не с рапида и ему подобных. Про файлообменники и говорить нечего. Цитата
nekki_chibi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 2 Vik25http://japan-ese.com/ - вот тут дают .) Цитата
Vik25 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 2 Vik25http://japan-ese.com/ - вот тут дают .) Domo. Цитата
Ari Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Если бы у меня была такая возможность, скачать альбом, то я бы обсудила. Но ..... остается только мечтать. Цитата
Vik25 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Если бы у меня была такая возможность, скачать альбом, то я бы обсудила. Но ..... остается только мечтать. Если получится скачать - поделюсь... Может быть так и будет... если встретимся. Цитата
Ari Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну, в принцие должна же рано или поздно произойти наша встреча :D Цитата
Shitomo Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 И что вам такого в нем нравится?.. ну симпотяшка, ну голос хороший (хотя меня немного .. временями.. плохо в общем от этого голоса..).. ну фигурка тож.. особ обнаженный.. хотя мне так думается на той фотке подрисовали малек мышц.. и убрали одну вещь.. просто не нашел ее.. хотя должна быть..И что? кто-нить знает кто он такой на самом деле.. знает ли какой он дома.. что у него за мысли, о чем думает?.. Я вот ну ни как не понимаю как можно так фанатеть по тому кого не знаешь? это не только о Гакте.. но и с прочими та же беда.. и не ужели это все из-за рекламы и желания быть поближе к кому-нить, кто просто "выше стоит" только чтоб и тебя заметили.. В конечном же случае почти о всех всеравно забывают рано или позно.. есть люди которые остаются со своими кумирами даже после их смерти и постоянно верны им, но они и действительно любят их и смогли узнать и понять своих кумиров.. но таких единицы.. все остальные лишь капельки одной волны.. большой или маленькой не важно.. главное, что волны имеют прывычку после наката уходить обратно в море.. .. если я не прав то это лично мое мнение.. Цитата
Ari Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Личноя его музон слушаю. А на домашнее пользование его телом не претендую. :blink: Цитата
Vik25 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 И что вам такого в нем нравится?.. ну симпотяшка, ну голос хороший (хотя меня немного .. временями.. плохо в общем от этого голоса..).. ну фигурка тож.. особ обнаженный.. хотя мне так думается на той фотке подрисовали малек мышц.. и убрали одну вещь.. просто не нашел ее.. хотя должна быть..И что? кто-нить знает кто он такой на самом деле.. знает ли какой он дома.. что у него за мысли, о чем думает?.. Я вот ну ни как не понимаю как можно так фанатеть по тому кого не знаешь? это не только о Гакте.. но и с прочими та же беда.. и не ужели это все из-за рекламы и желания быть поближе к кому-нить, кто просто "выше стоит" только чтоб и тебя заметили.. В конечном же случае почти о всех всеравно забывают рано или позно.. есть люди которые остаются со своими кумирами даже после их смерти и постоянно верны им, но они и действительно любят их и смогли узнать и понять своих кумиров.. но таких единицы.. все остальные лишь капельки одной волны.. большой или маленькой не важно.. главное, что волны имеют прывычку после наката уходить обратно в море.. .. если я не прав то это лично мое мнение.. Наверное, где-то прав, но не везде... Разве обязательно знать, какие они все на самом деле? Таинственность, неведение - вот что притягивает. А то, что забываются - да и черт сними, новые появятся. Цитата
Takumi Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Я нашёл себе пристанище))) это эта тема)))см подпись) Цитата
Rakka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Люди, уже скачали новый альбом?А теперь идем сюда http://www6.plala.or.jp/Lovepotion/Lyrics/Scans_Diabolos.htm и смотрим потряющие буклеты к этому альбому! Не пожалеете, чес слово :( Цитата
Ari Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Пасибки. Это даже я могу скачать Цитата
Vik25 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вах Вах! Какой буклет! Таких красивостей давненько не наблюдал. Цитата
Rakka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Да, мне особенно понравились Гакт в кимоно и Гакт-вампир :blink: Добавлено:По поводу альбома еще не определилась........ Некоторые песни понравились сразу, парочка понравилась после третьего прослушивания, а вот другие.... до сих пор, пробую на слух........ Цитата
Osaka9 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 http://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00018yg.jpghttp://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00021vl.jpghttp://img356.imageshack.us/my.php?image=miyavi00039uy.jpg новая, красявая Миява... только на первой ощущение, чте ей в губу силикона напихали >__< А ну и зубки ещо умильные... Цитата
Vik25 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 По поводу альбома еще не определилась........ Некоторые песни понравились сразу, парочка понравилась после третьего прослушивания, а вот другие.... до сих пор, пробую на слух........ Мои впечатления: Гакт реабилитировал себя после соплей про Любовные письма. Довольно агрессивное звучание почти всех песен (кроме пары баллад), приятная мелодика. Откровенно слабых песен нету, только вот электроника (абсолютно ненужная) на третьем треке по ушам резанула. И еще: по всему альбому красной ниточкой протянуты партии струнного оркестра. Восхищательно. 4++ Добавлено:Сегодня прослушал диск три раза. Подряд. Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 О Осспати!! Как ты Гакто-Гакто то палюбила!! ЫЫЫЫ :)))) А раньше чёт как-то эттооо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.