KaOJI-MAna Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Послушала 2 последних сингла Гакта: REDEMPTION и LONGING очень понравились!! особенно LONGING!!SUGOIГакт kawaiii!!!! :) :wub: :wub: Еще посмотрела концерт Kage no Tcuki 2002 года няяя каwaii!!А как Гакт пел там Fragrance, я чуть с ума не сошла, он там такое вытворял…. :o у меня аж стул упал и я стоя все это смотрела!! а потом еще раз 50 пересматривала и пускала слюни… :wub: :wub: Увидела клип Illuminati так понравился, это что-то!! Такая садо-мазохическая оргия!!! А Гакт там такой!!! :wub: ТАКОЙ!!прям не передать словами!!!после просмотра клипа Illuminati я просто «растеклась» и меня можно было через полотенце выжимать!! :lol: :wub: :wub: :wub: Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Классные пикчи еще есть? Цитата
Рюха Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Но, пожалуй, на него лучше смотреть без звукаT.T833861[/snapback]А я сначало влюбилась в его голос, в музыку, и только потом уже во внешность =) Похоже это просто дело вкуса^.^Интересно, почему они больше не контачат? Всмысле Гакт и Хайд. Спели бы ещё разок дуетом, что ли. На Музик Стейшен вместе бы притопали.838439[/snapback]Уверена, что пока мы озадачены этим вопросом они там уже во всю готовят и песни и прочее =) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Мне нравятся эти фотки где он еще в Малисах был….во какие ноготочки-то по стеночке скряб-скряб… :huh: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Клева откуда качаешь? Откуда я только не качаю, я уже точно и не помню. ^_^1-я фотка…ааа kawaii!! 2я - 3я - Это ему плохо на концерте стало!ааа бедный заработался совсем за здоровьем своим не следит! :) а я тут на нервах когда ему плохо!!! Эх вот так и живем… Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Michael - Angel of Fire Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 немного обоев с гактом(если были уже-сорь) Цитата
мартина Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kaoji , а календарик этот в хорошем качестве есть? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kaoji , а календарик этот в хорошем качестве есть?Пока что нет...жаль.....Но это пока нет...:) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А вот вам и календарь Desktop Calendar 2003!!! :huh: Цитата
мартина Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Спасибо за десктопик^^Хотелось бы побольше Гакта малисовских времёнm(-.-)m Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 а мне вот очень нынешний Гакт нравится (хотя я и малисовского дюже люблю)... сейчас так повзрослел, возмужал. И музыка сейчас у него серьезнее, тяжелее... драматичнее что ли...он, помнится, и сам гвоорил, что начиная с DIABOLOS, будет работать именно в направлении драматик-рок. =) Цитата
Burdamaga Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 АААААААААААААААААААААА! Люди, от куда вы это берёте?! Вспоминайте кто забыл!!!!!!! Правда у меня тоже фоток много,но.... Цитата
мартина Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Попробуй сюда забежать. По крайней мере он на русском и много журнальных сканов:http://verte-aile.narod.ru/scans_ru.html Цитата
Ari Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да там не только журнальные сканы, но и календари и еще что-то я уже забыл. Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Народ, никто не знает где можно качнуть музыки этой, хочу послушать.Заинтересовало) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 вам нужно скачать с инета прогламку eMule, установить ее... и в поиске набрать Gackt... все, что найдете - ваше)) а там ОЙ как много есть всего)в крайнем случае можно исползовать soulseek или eDonkey)) Цитата
Ari Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Посмотри предыдущие страницы. Там должны быть ссылки Цитата
Limm Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 вам нужно скачать с инета прогламку eMule, установить ее... и в поиске набрать Gackt... все, что найдете - ваше)) а там ОЙ как много есть всего)в крайнем случае можно исползовать soulseek или eDonkey))969495[/snapback]Нет, спасибо, мне DC хватает, я больше не вынесу установки. Долго это все и не для моих мозгов)) Посмотри предыдущие страницы. Там должны быть ссылкиПросмотрела всю тему. Почти все ссылки дохлые. Удалось скачать целых две песни. Цитата
Lia Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Есть Гакт тут: http://tetsu69.narod.ru/gackt.htmlи тут 4 песни:http://roger666.narod.ru/multi/multi.htmМммюю ну наверняка ещё где нить есть.. тока чето пока не найду..Но Гакт это конечно больше попса.. Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) http://lmjrock.narod.ru/main.htmlраздел download/ j-rock посмотрите...тут много Гакта и Гакт это все таки рок =) особенно последние его работы. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.