Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aira

А в прессе вообще мало кто из артистов кричит, что он гей, и ему подавай хорошеньких мальчикофф)))

Единственный и самый первый кто сознался это Кирито из Pierrot, и на этом как бы все... Остальных за делом только в интевью и ливмиках ловят!!!

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в прессе вообще мало кто из артистов кричит, что он гей, и ему подавай хорошеньких мальчикофф)))

Единственный и самый первый кто сознался это Кирито из Pierrot, и на этом как бы все... Остальных за делом только в интевью и ливмиках ловят!!!

Кричат не кричат,но если они в таком свете по Тв засветились, то газеты должны раздуть данную фишку, привлечь внимание общественности. Кроме того Гакт популярная личность, и любому популярному челу тяжело скрыть сведения о своей личной жизни, тем более такие. И где жедтая пресса, которая уже давно должна нам все рассказать. От папараций не так просто скрыться. Хотя сожительство м членами своей группы наводит на мысль.... Может они всетаки хорошие друзья, а Гакт натурал?

Опубликовано (изменено)

-=Kaworu=-

Бе!!! А вот мне он както параллелен, и интересен только как экс-вокалист Malice Miser))) А голос его мне вообще не нравится, с Клахой и Джукой ему не сравнится (интересно послуать голос Сета (новый вокалист Дисов)!!!

И ваще слащавый он)))

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гей - не ней, какая в попу разница?

он мне нравится 

есть стиль, есть голос. кавай

согласен, его ориентация на моем отношении не скажется. Поет он здорово. ИМХО.

не слащавый, а сладенький

и это верно, такой он.....

с голосом, талантливые, так еще и красивый.

Опубликовано
девчонка знакомая дала, у нее поинтересуюсь. говорят что есть и еще более откровенные фотки Гакта и Хайде, вроде даже они из их нового фильма. Хотя может слухи???

Лично я жду с нетерпением ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
М-да, на Гакт выглядит гораздо женственней Арбениной^^

Хотя, рядом с ней кто угодно женственей кажется><

как ты жестока))) хотя это правда. я уже отписывал,что мои одногруппницу кого-только не видели в Гакте и Земфиру и Милен Фармер(хотя она ему в бабушки годиться)))), и свою одноклассницу.

всеравно с ним никто не сравниться.

Опубликовано (изменено)

-Naomi-

знаете Мьяви?

у него самый сексуальный ротик

последняя картина висит у меня на холодильнике и поднимает настроение по утрам

Конечно знаем! и любим))) Мияви жжет))) сугой!))) обожаю)))) 100% - самый сексуальный ротик^^ Спасибо за его фотки)))) А кто еще не слышал, послушайте... не пожалеете))))

post-57281-1139140163.jpg

Margo Newmoon надо же, и правда есть сходство. Было б еще интереснее, если б на Арбенину мэйкап наложили

Нет уж... не интересно, до Гакта вем долеко!!!) Хотя, признаться... сходство есть... глаза... наверное)

гей - не ней, какая в попу разница?

он мне нравится

Вот именно, талант - главное!!! А поет и играет он бесподобно)))))) ^___^ но ИМХО - он би)

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мартина

Мияви большая лапка. Очень непосредственная и обоятельная^^

Но, пожалуй, на него лучше смотреть без звукаT.T

Это еще почему, нэ? Лично я сначала его услышала, зацепил)))) ну а потом - увидела....) Голос у него супер! и музыка, песни... и манера петь) /накладывая свой голос друг на друга/ Если честно - Мияви - это одно из лучших, что я слышала!) Хм... а смотреть без звука...??? Нееет уж!!! Интересно, тебе удалось все клипы посмотреть, и что именно удалось услышать? Хотя, если не зацепил с первых нот и аккордов... мне очень жаль. Но Мияви - это сугой! А его песни - это нечто...) Никогда со мной такого не было, чтобы нравились все песни абсолютно ^___^

Ну… есть, конечно, парочка самых любимых тем^^: Coinlockers baby, Dappunroru Koushien (Baseball), Kusare gedou he-Son of bitch, Papamama ~Nozomare nu Baby~, Onpu-no-tegami…. А вообще, я от него под кайфом!!! :D

P.S.: а почуму мы Мияви обсуждаем не в теме J-rock, а в теме Гакта? Можно?!)))

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клипы понравились. На Мияви смотреть одно удовольствие. Особенно в костюмчике зверобоя на Freedom Fighters ;) . А вот голос...

Возможно мне показалось, но он очень слабенький :)

Спасибо за песенки.

p.s. Гакт опять ходит с причёской в стиле "Todokanai Ai to Shitteita no ni..." Она ему идёт, как никая другая. Ура, блин^^

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клипы понравились. На Мияви смотреть одно удовольствие.

Угу... особенно в клипе Are you ready to ROCK?

вот голос...

Возможно мне показалось, но он очень слабенький 

Тебе показалось!!! Хотя... зависет от слуха.... Мне его голос очень нравится) ммм... и тембра) и манера ...) а еще - иногда он поет в разных тональностия) я тащусь...)))))) ^____^

Спасибо за песенки.

не за что...)

Опубликовано (изменено)
мартина, ну ладно, я рада...))) Мне он тоже во всех клипах очень нрав...) Просто в этом клипе - "Are you ready to ROCK?" мало кто находит его семпотичным... но мне все равно нрав))) :P <_< Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация