Osaka9 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ой, последний пост был мой, но под ником Juls'a... gomen756964[/snapback]Блииин, я уж подумала, что у меня память напроч отшибло О______о Цитата
Heavenly Child Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ^_^ ;) :wub: :wub: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 C Dears.ne.jp :lol: :lol: :lol: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вот нашла тут, что 2006年1月25日 будет релиз нового Maxi Singl`а 「REDEMPTION」 :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Vik25 кого из вас забанить? ВыбирайОдин человек имеет право на один акк (с) Устав765568[/snapback]Соник, мы разные люди -_______- Это я в гостях была и сохранился мой кукиз =))) Цитата
Rakka Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А про Redemption что-нить известно? Это будет что-то вроде Diabolos? или Love Letters :unsure: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А про Redemption что-нить известно? Это будет что-то вроде Diabolos? или Love Letters Это что-то типа темы для игры на PS2 DIRGE of CERBERUS -FINAL FANTASY VIIПоменьше фоток плз...это не галлерея Гакт А мне вот интересно, почему, когда выкладывают в теме Гакта фотки других J-rock`еров(против которых я ниче не имею, и не хочу никого обидеть) причем тоннами,никто ниче ни слова не скажет.Но стоит только выложить фотки Гакта (о ком кстати и речь в теме) так сразу поменьше фоток это не галерея Гакта…ну значит это галерея всех J-Rock`еров. Получается что так. Цитата
Katsuki Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Подскажите, где можно слить последние синглы Гакта!!! Цитата
Katsuki Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Не знаю, может я повторяюсь, но я обажаю эти фотки))) Цитата
Lady AL. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот никогда бы не подумала что он мне понравиться,но он мне понравился.Я даже не знаю почему это так! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 а вот и календарь. ^_^ Цитата
-Naomi- Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) знаете Мьяви? у него самый сексуальный ротикпоследняя картина висит у меня на холодильнике и поднимает настроение по утрам Изменено 15 января, 2006 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Мне Нравится...Хорошо поёт.....Гламурный прикид..Красавец в общем! Изменено 15 января, 2006 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 знаете Мьяви? у него самый сексуальный ротикпоследняя картина висит у меня на холодильнике и поднимает настроение по утрам777880[/snapback] Фотки супер!!! :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 MiyabiMaru Фотки супер!!! пасиб=) это мои любимые :wub:)) Цитата
Lia Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Все благодарности и похвалы в личку. Сообщения не несущие смысловой нагрузки будут удаляться. Цитата
Рюха Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Один человек интересуется, откуда это? Цитата
Osaka9 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Один человек интересуется, откуда это?794723[/snapback]Из фото*опы =))) Цитата
aira Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Частично послушал новый альбом, стало больше агрессивных песен, и даже более мрачных, но есть и красивые медленные мелодии под которые легко расслабиться. Есть и клевые клипы. Никогда не видел Гакта в шортах, а в Black stone он сверкает голыми коленками.Смотрел Vanilla live и зашла мама, очень заинтересовалась творчеством этого певца))) Что-то больно много слухов ходит о связи Гакта и Хайде, а еще фоточки разные есть. Неужто Гакт би???Один человек интересуется, откуда это?девчонка знакомая дала, у нее поинтересуюсь. говорят что есть и еще более откровенные фотки Гакта и Хайде, вроде даже они из их нового фильма. Хотя может слухи??? Цитата
Osaka9 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Что-то больно много слухов ходит о связи Гакта и Хайде, а еще фоточки разные есть. Неужто Гакт би???Творчеством \особенно второго\ увлекаюсь довольно плотно и первый раз слышу подобный бред, ога... Неужто увидев пару отфото*опленных фот можно подумать, что они там только и делают что трахаюцца?? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Неужто Гакт би???А что Гакт когдато был натуралом??? Мне казалось что это у него давно... по мальчикам)))На сколько я знаю он даже живёт в одном доме с двумя из своей руппы))) Цитата
aira Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Творчеством \особенно второго\ увлекаюсь довольно плотно и первый раз слышу подобный бред, ога... Неужто увидев пару отфото*опленных фот можно подумать, что они там только и делают что трахаюцца?? кто их знает, этих людей искуства, неизвестно где и в чем они черпают вдохновение. Может уже все со всеми переспали. Интересно вообще узнать о том есть ли кто у Гакта.А что Гакт когдато был натуралом??? Мне казалось что это у него давно... по мальчикам)))На сколько я знаю он даже живёт в одном доме с двумя из своей руппы))) Он вроде встречался с какой-то фотомоделью,но потом они разошлись. А в своем доме он репитирует, вместе с двумя проживающими. Кроме того может им пойти негкуда, вот он их и приютил временно(лет на 5) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 aira Кроме того может им пойти некуда, вот он их и приютил временно(лет на 5) Ага, при такой популярности и продажах, Гакт не может заплатить своим музыкантам, что бы они себе квартиру купили...Уж сликом сильно в своих фильмах и песнях он себя педиком выставляет))) Цитата
aira Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Уж сликом сильно в своих фильмах и песнях он себя педиком выставляет))) в песнях, только в 2-3 ,ну и на живых выступлениях иногда. Но раз такой товар в Японии хорошо продается почему бы им не воспользоваться и иногда подогревать интерес публики. А в каких фильмах он себя геем выставлял???Новые квартиры покупать??? им проще скинуться и выплачивать арендную плату за хату Гакта, кроме того при необходимости все под боком, вдруг Гакт ночью песню напишет, а музыканты тут как тут подыграют. И в прессе ничего не говориться о его нетрадиционности или я не прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.