Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А про Redemption что-нить известно? Это будет что-то вроде Diabolos? или Love Letters 

Это что-то типа темы для игры на PS2 DIRGE of CERBERUS -FINAL FANTASY VII

Поменьше фоток плз...

это не галлерея Гакт

А мне вот интересно, почему, когда выкладывают в теме Гакта фотки других J-rock`еров(против которых я ниче не имею, и не хочу никого обидеть) причем тоннами,никто ниче ни слова не скажет.Но стоит только выложить фотки Гакта (о ком кстати и речь в теме) так сразу поменьше фоток это не галерея Гакта…ну значит это галерея всех J-Rock`еров. Получается что так.

Опубликовано (изменено)

знаете Мьяви?

у него самый сексуальный ротик

последняя картина висит у меня на холодильнике и поднимает настроение по утрам

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Частично послушал новый альбом, стало больше агрессивных песен, и даже более мрачных, но есть и красивые медленные мелодии под которые легко расслабиться. Есть и клевые клипы. Никогда не видел Гакта в шортах, а в Black stone он сверкает голыми коленками.

Смотрел Vanilla live и зашла мама, очень заинтересовалась творчеством этого певца))) Что-то больно много слухов ходит о связи Гакта и Хайде, а еще фоточки разные есть. Неужто Гакт би???

Один человек интересуется, откуда это?

девчонка знакомая дала, у нее поинтересуюсь. говорят что есть и еще более откровенные фотки Гакта и Хайде, вроде даже они из их нового фильма. Хотя может слухи???

Опубликовано
Что-то больно много слухов ходит о связи Гакта и Хайде, а еще фоточки разные есть. Неужто Гакт би???

Творчеством \особенно второго\ увлекаюсь довольно плотно и первый раз слышу подобный бред, ога... Неужто увидев пару отфото*опленных фот можно подумать, что они там только и делают что трахаюцца??

Опубликовано
Творчеством \особенно второго\ увлекаюсь довольно плотно и первый раз слышу подобный бред, ога... Неужто увидев пару отфото*опленных фот можно подумать, что они там только и делают что трахаюцца??

кто их знает, этих людей искуства, неизвестно где и в чем они черпают вдохновение. Может уже все со всеми переспали. Интересно вообще узнать о том есть ли кто у Гакта.

А что Гакт когдато был натуралом??? Мне казалось что это у него давно... по мальчикам)))

На сколько я знаю он даже живёт в одном доме с двумя из своей руппы)))

Он вроде встречался с какой-то фотомоделью,но потом они разошлись. А в своем доме он репитирует, вместе с двумя проживающими. Кроме того может им пойти негкуда, вот он их и приютил временно(лет на 5)

Опубликовано

aira

Кроме того может им пойти некуда, вот он их и приютил временно(лет на 5)

Ага, при такой популярности и продажах, Гакт не может заплатить своим музыкантам, что бы они себе квартиру купили...

Уж сликом сильно в своих фильмах и песнях он себя педиком выставляет)))

Опубликовано
Уж сликом сильно в своих фильмах и песнях он себя педиком выставляет)))

в песнях, только в 2-3 ,ну и на живых выступлениях иногда. Но раз такой товар в Японии хорошо продается почему бы им не воспользоваться и иногда подогревать интерес публики. А в каких фильмах он себя геем выставлял???

Новые квартиры покупать??? им проще скинуться и выплачивать арендную плату за хату Гакта, кроме того при необходимости все под боком, вдруг Гакт ночью песню напишет, а музыканты тут как тут подыграют. И в прессе ничего не говориться о его нетрадиционности или я не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация