Vik25 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну когда ты все таки приобретешь новый? Цитата
Ari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хороший вопрос задаешь. Цитата
Ari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Пока нет ответа, но может Дед Мороз подарит. Цитата
Osaka9 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Там вопросик поднимали про "Гакт ака медсестра и всякий разный еще" дык это рип с DVD с концертом 6days&7nightsТам еще многа всякой фигни =)))) Над этим так вапче лолилась долга XDDDDD Цитата
Heavenly Child Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Всего по немногу Цитата
Osaka9 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Суууугии *_________*Мияффка - тру =))))Хайда - тем более )))))) Цитата
Heavenly Child Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Рада что понравилось :) Цитата
aira Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Народ, я конечно, против других певцов и групп ничего не имею, но это тема про Гакта. Каждый раз заходя на эту тесму я вижу кого угодно, но не его. А я хочу говорить о нем-великом. А как только вижу фотки других людей желание сразу пропадает. почему мы сбились с основной темы? уже нечего сказать???? Цитата
Heavenly Child Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот немного Гакта Цитата
MA4ETOS Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Не знаю, если человек - анимешник, то это не значит, что он должен хватать все Японское подряд. Мне не нравится ни музыка, ни этот чел. Я понимаю, что это определенный стиль, жанр Японской млодежной музыки, но как-то русские стереотипы сидят глубоко во мне...И когда я вижу, что он делает на сцене или что его не отличить от женщины, то мне это не нравится. Цитата
Heavenly Child Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ману или Шинью намного труднее отличить от женщины, чем Гакта. Мне например всё-равно как выглядит кто-то,тот же Гакт. По-моему важнее его талант а не его внешность, а он талантлив и даже очень.Да и не только он. Цитата
Heavenly Child Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Ещё немного Гакта :D :( :D Цитата
Heavenly Child Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 KAWAIIНогами не бить,тапочками не кидатся :D Просто не удержалась от таких фоток,но откуда они у меня, я незнаю.Но я от них балдею!!! особенно от маленького Kyo.Каким же он был милиньким в детстве :D :D :D Ещё всех с Новым Годом!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Можете убить меня веником, но эти завывания я никак не могу назвать талантом. Голосок достаточно средненький, музыка ничем выдающимся не отличается. Все таки мое ИМХО, что благодаря умению эпатировать общественность (которая бросается на все нестандартное), он и заслужил такую популярность. Цитата
Ari Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 У каждого свои вкусы. Нам он нравится и даже очень. Цитата
Heavenly Child Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Кстати кто-нибудь в курсе как тур Гакта проходит? Я где-то чтитала что у него самочувствие было не очень Цитата
Osaka9 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Можете убить меня веником, но эти завывания я никак не могу назвать талантом. Голосок достаточно средненький, музыка ничем выдающимся не отличается. Все таки мое ИМХО, что благодаря умению эпатировать общественность (которая бросается на все нестандартное), он и заслужил такую популярность.743187[/snapback]Голосок средненький?? А Вы кроме пары клипов/песен (ну это предположение) смотрели/слушали лайвы??? Я далеко не фанатка... но не признать талант этого человека - это... ну... слепо что ли...А то что это человек-оркестр не имеет значения??? о_______О Цитата
мартина Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Kaoji, хочу твой авик в бооольшииих размерах. Какой он там лапа>< Тур в порядке, уже появляются видео и скрины с ТокиоДома.Вчера сделала обою, думаю в теме Гакта ей самоё место. Цитата
Ari Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А вы видили клипак с Гактом "Айм а секси" рулез Цитата
мартина Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ari, да клип - прелесть. Но "Биология" под Виагру ещё смешней: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.