Lost Angel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Kyuubi Gackt - Dressing Up.mpg - скачал через dc++, но, думаю, раз там есть, можно и в ослике найти итп.я взял тут: user - cherry, hub public.otaku-anime.net:555...Там ещё Гактик в одном полотенчике и с бейзбольной битой итп... мммдя, ножки у него всё же не очень женственные - маи лучши ^^ Цитата
Kyuubi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Kyuubi Gackt - Dressing Up.mpg - скачал через dc++, но, думаю, раз там есть, можно и в ослике найти итп.я взял тут: user - cherry, hub public.otaku-anime.net:555...Там ещё Гактик в одном полотенчике и с бейзбольной битой итп... мммдя, ножки у него всё же не очень женственные - маи лучши ^^559630[/snapback]ня! солнце пасибки за полный адрес! я то только dc++ и пользуюсь :) Цитата
Vik25 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Gackt - Dressing Up.mpg - скачал через dc++, но, думаю, раз там есть, можно и в ослике найти итп.я взял тут: user - cherry, hub public.otaku-anime.net:555... Это все хорошо, конечно, но попроще есть что нибудь? HTTP или FTP без пароля? Цитата
Ari Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 А симпотичная из Гакта медсестра вышла. Цитата
Katariada Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Julich Vik25пасибо, попробую поискать Moon Child (надеюсь, что у кого-нибудь из Питера есть этот фильм...)а Kisou я как раз не могу добиться от человека, который продает jrock и все такое... Т_Т уже второй месяц... Цитата
-Naomi- Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) taiyo Katariada давайте заболваню вам? и каким-нить образом передам\вышлю=) и Оресама валялся где-то=) кста... Изам - на любителя - но очень уж яойно-милый=)насколько это известно, он состоит в сообществе трансвеститов=) Изменено 25 октября, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 МОжет, кто захочет.Фильм Kagen no Tsuki, в котором снимается HYDE, но роль там у него небольшая вроде..... я сама еще смотрела, качаю. http://www.livejournal.com/community/supuu...nc=2&style=mine (мегааплоад, надо еще скачать маленькую программку, чтобы соединить 3 части.) Цитата
Vik25 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 кста... Изам - на любителя - но очень уж яойно-милый=)насколько это известно, он состоит в сообществе трансвеститов=)Ха, двухметровая яойщица? Цитата
Osaka9 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ха, двухметровая яойщица? Не 2х метровая, а хрупкая и субтильная... всего 180 сантиметровая :huh: Цитата
bijou Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А кто-нибудь фото-комикс пародию на Мун Чайлд видел? это где в конце Гакта раздуло? :huh: Цитата
Osaka9 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 это где в конце Гакта раздуло? Если то:Мл, такой /прастите/ хни я ещщо не видела!!! Цитата
Vik25 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Не 2х метровая, а хрупкая и субтильная... всего 180 сантиметровая Слоны не бывают субтильными. Ты с Шинькой спутала. Особенно кавайно он (Шинька) выглядит в Message for a knot. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
bijou Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот вам такой Гакт... было или не было... не знаю.... Цитата
Osaka9 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 2 Vik25Стёбуся я... стёбуся B)А Шинькаааааа *_____*" 2 bijouБыла уже такая :unsure: Цитата
-Naomi- Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот еще Гакт из моей коллекции=)))) вот смотрю на кол-во его фот у себя и ужасаюсь... Хватило же мне терпения весь инет облазать. Надеюсь, повторных тут по минимуму=) Цитата
Ari Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Vik25 пожешь подождать чусть чуть у подруг моей сестры есть эта кинушка. Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Это все хорошо, конечно, но попроще есть что нибудь? HTTP или FTP без пароля?560079[/snapback]нету -( гоменэ -)А симпотичная из Гакта медсестра вышла.560255[/snapback]хе хе, он всё там порывается брать анализ мочи у кого-то -)Vik25 пожешь подождать чусть чуть у подруг моей сестры есть эта кинушка.567353[/snapback]оно того стоит -) Цитата
Vik25 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Vik25 пожешь подождать чусть чуть у подруг моей сестры есть эта кинушка. Ты о Moonchild говоришь, или о Гакте в образе медсестры? Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ааа, чёртов Оресама... гррр, сабов нету... гррр... миявик там тоже не ахти... панкушный какой-то хлюпик в дурацких шапочках... ыыы... Цитата
Osaka9 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ааа, чёртов Оресама... гррр, сабов нету... гррр...Ага!! Точна!! У меня кина уже пол года валяецца на полке, без сабов неохота смотреть :) Цитата
aira Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ребята. я тут доюрался до Мизеров и их концеринкиа с Гактом,в шоке,какой он лапа все-таки. особенно с черными крыльями,этакий ангел тьмы. а еще рульно под Скуала оделся из финалки,а как он попой крутил,я чуть слюнями не захлебнулся.Да и к барабанной установке неплохо подкатывал.я вот хотел спросить,он ушел из Мизеров после смерти Ками,а от чего умер Ками? На некоторых сайтах в инфе написано,что от кровоизлияния в мозг,а девчонка сказала,что в автокатастрофе погиб. кто точно знает? Цитата
Vik25 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 На некоторых сайтах в инфе написано,что от кровоизлияния в мозг,а девчонка сказала,что в автокатастрофе погиб. кто точно знает?Я это читал не на некоторых, а на ВСЕХ встречавшихся сайтах. Так что от кровоизлияния, наверное. Цитата
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Собирала материал для рассылки везде сказано, что от кровоизлияния. А остальное фантазия фанфикеров. Цитата
Ari Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ты о Moonchild говоришь, или о Гакте в образе медсестры? О Мун Чайлд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.