Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kyuubi

Gackt - Dressing Up.mpg - скачал через dc++, но, думаю, раз там есть, можно и в ослике найти итп.

я взял тут: user - cherry, hub public.otaku-anime.net:555...

Там ещё Гактик в одном полотенчике и с бейзбольной битой итп... мммдя, ножки у него всё же не очень женственные - маи лучши ^^

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kyuubi

Gackt - Dressing Up.mpg - скачал через dc++, но, думаю, раз там есть, можно и в ослике найти итп.

Там ещё Гактик в одном полотенчике и с бейзбольной битой итп... мммдя, ножки у него всё же не очень женственные - маи лучши ^^

559630[/snapback]

ня! солнце пасибки за полный адрес! я то только dc++ и пользуюсь :)

Опубликовано

Это все хорошо, конечно, но попроще есть что нибудь? HTTP или FTP без пароля?

Опубликовано

Julich

Vik25

пасибо, попробую поискать Moon Child (надеюсь, что у кого-нибудь из Питера есть этот фильм...)

а Kisou я как раз не могу добиться от человека, который продает jrock и все такое... Т_Т уже второй месяц...

Опубликовано (изменено)

taiyo

Katariada

давайте заболваню вам? и каким-нить образом передам\вышлю=) и Оресама валялся где-то=)

кста... Изам - на любителя - но очень уж яойно-милый=)

насколько это известно, он состоит в сообществе трансвеститов=)

Изменено пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МОжет, кто захочет.

Фильм Kagen no Tsuki, в котором снимается HYDE, но роль там у него небольшая вроде..... я сама еще смотрела, качаю.

http://www.livejournal.com/community/supuu...nc=2&style=mine

(мегааплоад, надо еще скачать маленькую программку, чтобы соединить 3 части.)

Опубликовано (изменено)
Не 2х метровая, а хрупкая и субтильная... всего 180 сантиметровая 

Слоны не бывают субтильными. Ты с Шинькой спутала. Особенно кавайно он (Шинька) выглядит в Message for a knot.

Изменено пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это все хорошо, конечно, но попроще есть что нибудь? HTTP или FTP без пароля?

560079[/snapback]

нету -( гоменэ -)

А симпотичная из Гакта медсестра вышла.

560255[/snapback]

хе хе, он всё там порывается брать анализ мочи у кого-то -)

Vik25 пожешь подождать чусть чуть у подруг моей сестры есть эта кинушка.

567353[/snapback]

оно того стоит -)

Опубликовано

Ребята. я тут доюрался до Мизеров и их концеринкиа с Гактом,в шоке,какой он лапа все-таки. особенно с черными крыльями,этакий ангел тьмы. а еще рульно под Скуала оделся из финалки,а как он попой крутил,я чуть слюнями не захлебнулся.Да и к барабанной установке неплохо подкатывал.

я вот хотел спросить,он ушел из Мизеров после смерти Ками,а от чего умер Ками? На некоторых сайтах в инфе написано,что от кровоизлияния в мозг,а девчонка сказала,что в автокатастрофе погиб. кто точно знает?

Опубликовано
На некоторых сайтах в инфе написано,что от кровоизлияния в мозг,а девчонка сказала,что в автокатастрофе погиб. кто точно знает?

Я это читал не на некоторых, а на ВСЕХ встречавшихся сайтах. Так что от кровоизлияния, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация