taiyo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Kyuubiда да да да ДААААААААААААААА!!! *бьётся в экстазе* я увидела эту голую рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваааааааааааааааааааааааа!*полный экстаз*Рада за тебя! ;) Меня его голос "моси-моси" вообще убил! :) Но какая фигура!!!!!! А вот кто-нибудь видел кино, где он снимается, "Moon Child"? Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ясен пень, конечно видели.. Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Kyuubi Рада за тебя! :) Меня его голос "моси-моси" вообще убил! :) Но какая фигура!!!!!! А вот кто-нибудь видел кино, где он снимается, "Moon Child"?556092[/snapback]ага ага это моси-моси былопросто убийственное, правда я в первый раз уже на это не так сильно обратила внимания, ибо было под столом после созерцания его фигуры :) даа!! Moon Child рулит, а кто видел Oresama с Мияви,? Цитата
-Naomi- Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 taiyo видели=) кста, очень сильный фильм... Любопытный.стоит его посмотреть - рекомендую=) Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 taiyo видели=) кста, очень сильный фильм... Любопытный.стоит его посмотреть - рекомендую=)556256[/snapback]Любопытный - не то слово... фильм просто блеск... стильный... с юмором... с чувствами... в общем - сугой... Цитата
bijou Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Рада за тебя! Меня его голос "моси-моси" вообще убил! Но какая фигура!!!!!! А вот кто-нибудь видел кино, где он снимается, "Moon Child"? Конечно, неплохой фильм, хотя создается впечатление, что это Тарантино по японски... Гакт там потрясающе выглядит, но играет достаточно посредственно, кажется, что у него небольшой напряг с выражением эмоций или он просто слишком уж старается... Хайде же, наоборот, очень искренен и замечательно играет... Цитата
Rakka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Но у Гакта там самая ужасная прическа из всех, что у него были!Зато Hyde там вообще слов нет! И играл он, ИМХО, лучше Гакта.А фильм и правда суперский получился :) (хотя разве можно услышать другое мнение от фанатки Хайда?) Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Хайде очень артистичный... Гакт - да, создается впечатление, что он не очень понимает, что делает, но тем не менее они с Хайде дополняют друг друга, и получается просто неподражаемо... В этом есть какой-то кайф... а может так и было задумано...P.S. А прическа у него там классная... :) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
taiyo Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 -Naomi-Значит, рекомендуете? Просто я вчера трейлеров насмотрелась (или как там они называются? :) ) и когда увидела, как он в пистолеты обоймы на лету ловит, поняла, что просто ОБЯЗАНА это увидеть!!! Где б еще фильм достать... :) Цитата
Rakka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 P.S. А прическа у него там классная... на любителя :) но тем не менее они с Хайде дополняют друг друга, и получается просто неподражаемо... Ага, особенно неподражаемо у них получалось грабить :) Но когда Хайд вернулся, потому что Гакт его позвал..... Ну прям чуть ли я не плакала........ Сразу было понятно, что все равно все плохо закончится. т_т Цитата
bijou Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 RanХайде очень артистичный... Гакт - да, создается впечатление, что он не очень понимает, что делает, но тем не менее они с Хайде дополняют друг друга, и получается просто неподражаемо... В этом есть какой-то кайф... а может так и было задумано...P.S. А прическа у него там классная... может и задумано, может и нет... мы этого не узнаем :)но я обеими лапами "за", Гакт с Хайде это гремучая смесь ^_^ а чья прическа тебе там нравится? ^_^ я вот не могу забыть белый плащик Гакта... он ему так идет :) :) Цитата
Ran Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ranможет и задумано, может и нет... мы этого не узнаем :)но я обеими лапами "за", Гакт с Хайде это гремучая смесь :) а чья прическа тебе там нравится? ;) я вот не могу забыть белый плащик Гакта... он ему так идет ;) ;)556383[/snapback] Прическа? Гактовская, естественно... плащик - вообще вне конкуренции... и пистоли под ним... хе-хе... Цитата
Osaka9 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 все равно все плохо закончится. т_тДа там же круто всё закончилось!!!! ПАзитивно надо на это смотреть!!! Какая-нить другая концовка была бы не в кассу вапче!! :) Цитата
Kyuubi Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Да там же круто всё закончилось!!!! ПАзитивно надо на это смотреть!!! Какая-нить другая концовка была бы не в кассу вапче!! :)556657[/snapback]подписываюсь под каждым словом :) Цитата
Rakka Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Да там же круто всё закончилось!!!! ПАзитивно надо на это смотреть!!! Какая-нить другая концовка была бы не в кассу вапче!! "Плохо" не в смысле не удачно, а грустно. Я тоже другой концовки не представляю. Цитата
Ari Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А кто-нибудь фото-комикс пародию на Мун Чайлд видел? Цитата
Osaka9 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 "Плохо" не в смысле не удачно, а грустно. Я тоже другой концовки не представляю. Ну дык я поняла :lol: Я не имела ввиду, что режисер сгавнял, вовсе нет! Я так в конце только улыбнулась, т.к. если бы было "И жили они жили..." и фраза не заканчивается... эт же ваще труба v_____v А так - все умерли и все щазливы :lol: Крута!! Цитата
Katariada Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 наверное, идиотский вопрос:а где можно достать "Moon Child", а то я вся заинтригована... "Тарантино по-японски", плохая прическа Гакта... :D и еще(устрою =день идиотских вопросов=):можно где-нибудь в сети найти альбом Kisou (D'en'G)?...а то я уже не верю, что мне его принесут... Т_Т Цитата
Osaka9 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 KatariadaMoonChaild можно заказать у кого-нить, поройся в списках, выложенных в разделе обмен/продажа.А Kisou эт скорее всего проблема, альбомчик то старый :ph34r: Цитата
Kazuki^ Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Kyuubi а кто видел Oresama с Мияви,? Я видела....очччень интересный фильм...главное все понятно без сабов (а их поцелуй на сцене...НЯ!).Ничего еще не известно про вторую часть? (там он должен отправиться в будущее)... Цитата
drummachinegun Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я видела....очччень интересный фильм...главное все понятно без сабов (а их поцелуй на сцене...НЯ!).Как много всего я упускаю в жизни. http://forum.purga.ru/images/smilies.adv/hang.gif Цитата
Vik25 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 MoonChaild можно заказать у кого-нить, поройся в списках, выложенных в разделе обмен/продажа.А Kisou эт скорее всего проблема, альбомчик то старый Там же, в обмене/продаже есть и Kisou Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) а я ищё видиву скачал - там гакт дурака валяет в сортире... в частности в таком виде... Изменено 24 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyuubi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 а я ищё видиву скачал - там гакт дурака валяет в сортире... в частности в таком виде...559533[/snapback]omgwtf!!!!!!!!!!!!!!!!!можешь сказать как это чудо называеться? хочу поискать у своих.. 2ая Оресама *_* хочууууууууууууууу!!а про без сабов полностью согласна!классна было. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Оресама... а скачать негде нельзя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.