Vik25 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это начиная с сингла Black stone :) :mellow: Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А мне больше ссёво нра Крессент (из альбомов), ну и Ash каэшна /рабу-рабу :rolleyes:)/ Цитата
Rakka Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Future - очень понравилось!Storm на втором месте. Цитата
Osaka9 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 /шепотом/ а ещщо мая маленькая слабость Iliness illusion, но Гакт фцуко на Marse иё не спел!!! А я так ждала -__-А в Кресценте особенно прекрасен Mind Forest :(:) Цитата
Orlanda Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Приветик, всем! А мне в Diablos понравились Misty, Storm, Future и Todokanai Ai To Shitteita... Цитата
Ari Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У мну здесь недавно появлялся добрый человек и снабдил меня МР3 ками с Дирами, Гактом, Луна Си, Хми и пыры. смогла хоть какое-то время поотрываиться :) Жаль не долго. Цитата
Osaka9 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Жаль не долго. А чё так?? Так быстро ссё "съела"?? Или так мало дали?? Цитата
Vik25 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 У мну здесь недавно появлялся добрый человек и снабдил меня МР3 ками с Дирами, Гактом, Луна Си, Хми и пыры. смогла хоть какое-то время поотрываиться Жаль не долго. А чё так?? Так быстро ссё "съела"?? Или так мало дали?? Наверное злой человек все отобрал себе обратно :P Цитата
Ari Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 нет диски и плеер был не мой. Этот человек приезжал только на выходные. Но я надеюсь, что скоро она приедет еще раз :D Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Нууууу... дык, типа там залииить себе и лавить кайфу, нэ?? Цитата
Vik25 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 нет диски и плеер был не мой. Этот человек приезжал только на выходные. Но я надеюсь, что скоро она приедет еще раз Ну, песенками я поделюсь, а слухать-то есть на чем? Цитата
Ari Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 хехехе только если СДвариант.У мну комп пенек неизвестного поколения. Даже компьютерщики не знают. Цитата
Vik25 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Ух! И тебе только бест надо, или все на 1000000 болванок? Цитата
Dzirt Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А кто знает где скачать moonchild ? Все торенты облазил и т.д...нету нигде ^_^ Цитата
Ari Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Я думаю проще дождаться нового компа. И тогда солью усе. Цитата
Vik25 Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А кто знает где скачать moonchild ? Все торенты облазил и т.д...нету нигдеФильм можно "скачать" в разделе продажа аниме Добавлено:Я думаю проще дождаться нового компа. И тогда солью усе. Ты об этом еще год назад говорила (про новый комп). Когда? Цитата
Rakka Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А кто знает где скачать moonchild ? Все торенты облазил и т.д...нету нигде на форуме ааринфэнтези есть ссылки. И торрент и мегааплоад и на yousend переодически заливают Цитата
aira Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Наконец достал кучу печен и клипов Гакта,а также всякие приколы. Какой же он душка. Мы тут когда встречались завели разговор о музыкальных предпочтениях, большинство были за Хайде,а мы в двоем с kaoji отстаивали Гакта. Дошло до того,что шли по горуду и орали имена любимчиков.Люди аж шарахались,и куда только милиция смотрит???. Так что не ударили в грязь лицом. Кстати темненьким он мне больше нравится,прямо слюни непроизвольно текут на такого красавчика. Цитата
Ari Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Да я прям щас готова поменять, но мамон тормозит. не дает. Но я ее все-таки заставлю. Цитата
Boozer Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Приятный альбомFuture на первом месте(звуки войны только зря там)На втором - все остальное Цитата
Ari Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Открыла рассылку по Джейроку. Вышел первый выпуск. правда корявый. так как я только учусь.Но если интересно вот ссылка можно и подписаться она бесплатная.http://subscribe.ru/catalog/latest?bronzeили набрать в поисковике J-Rock Цитата
Kyuubi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Приятный альбомFuture на первом месте(звуки войны только зря там)На втором - все остальное524171[/snapback]да, помоемому тоже очень и очень милый альбомец... у меня он воспринялся как попытка вернуться к его прекрасному музыкальному прошлому, т.е. року... получилось что-то такое между... да, я тоже думаю что эти рыки там немного...того.. :) у меня же любимые песни там.....хмм.... вот даже не знаю.. мне нравятся больше всего несколько песен Ash, Storm, Black Stone, Metamorphoze и тот-же Future :) Цитата
Little Wing Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Vik25, спасибо за кучу чудных фоток Хидэто-сана!Парней так много холостых, а я люблю женатого :rolleyes: Цитата
Boozer Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 да, помоемому тоже очень и очень милый альбомец... у меня он воспринялся как попытка вернуться к его прекрасному музыкальному прошлому, т.е. року... 527604[/snapback] Где б скачать это прекрасное прошлое, да в хорошем качестве? Цитата
Ari Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Vik25, спасибо за кучу чудных фоток Хидэто-сана!Парней так много холостых, а я люблю женатого не ты одна. Да и это исправимо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.