Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У мну здесь недавно появлялся добрый человек и снабдил меня МР3 ками с Дирами, Гактом, Луна Си, Хми и пыры. смогла хоть какое-то время поотрываиться  Жаль не долго.
А чё так?? Так быстро ссё "съела"?? Или так мало дали??

Наверное злой человек все отобрал себе обратно :P

Опубликовано
нет диски и плеер был не мой. Этот человек приезжал только на выходные. Но я надеюсь, что скоро она приедет еще раз 

Ну, песенками я поделюсь, а слухать-то есть на чем?

Опубликовано
А кто знает где скачать moonchild ? Все торенты облазил и т.д...нету нигде

Фильм можно "скачать" в разделе продажа аниме

Добавлено:

Я думаю проще дождаться нового компа. И тогда солью усе.

Ты об этом еще год назад говорила (про новый комп). Когда?

Опубликовано
Наконец достал кучу печен и клипов Гакта,а также всякие приколы. Какой же он душка. Мы тут когда встречались завели разговор о музыкальных предпочтениях, большинство были за Хайде,а мы в двоем с kaoji отстаивали Гакта. Дошло до того,что шли по горуду и орали имена любимчиков.Люди аж шарахались,и куда только милиция смотрит???. Так что не ударили в грязь лицом. Кстати темненьким он мне больше нравится,прямо слюни непроизвольно текут на такого красавчика.
Опубликовано

Открыла рассылку по Джейроку. Вышел первый выпуск. правда корявый. так как я только учусь.

Но если интересно вот ссылка можно и подписаться она бесплатная.

http://subscribe.ru/catalog/latest?bronze

или набрать в поисковике J-Rock

Опубликовано
Приятный альбом

Future на первом месте(звуки войны только зря там)

На втором - все остальное

524171[/snapback]

да, помоемому тоже очень и очень милый альбомец... у меня он воспринялся как попытка вернуться к его прекрасному музыкальному прошлому, т.е. року... получилось что-то такое между...

да, я тоже думаю что эти рыки там немного...того.. :)

у меня же любимые песни там.....хмм.... вот даже не знаю.. мне нравятся больше всего несколько песен Ash, Storm, Black Stone, Metamorphoze и тот-же Future :)

Опубликовано
да, помоемому тоже очень и очень милый альбомец... у меня он воспринялся как попытка вернуться к его прекрасному музыкальному прошлому, т.е. року...

527604[/snapback]

Где б скачать это прекрасное прошлое, да в хорошем качестве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация