Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_359813
Одного этого имени достаточно, что бы вы обратили своё внимание на страницы этой темы. Предлагаю выкладывать здесь фото, рисунки и ссылки на Гакта и других излюбленных ваших исполнителей или просто красавчиков и красавец :)

post-54227-1118778515.jpg

post-54227-1118778556.jpg

post-54227-1118778717.jpg

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

• Ответов 749
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1125424
Спасибо за линк^^ Ой, что-то пикчерсы не качаются. Надеюсь, отойдут-_-
Опубликовано
comment_1125748

мартина

Ой, что-то пикчерсы не качаются.

Я их оттуда скачал и перезалил. Если не скачала, то качай по одной из этих ссылок

http://slil.ru/22775682

http://www.rapidshare.ru/download/page/7440

Изменено пользователем mocvd (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1191199
мартина

Я их оттуда скачал и перезалил. Если не скачала, то качай по одной из этих ссылок

http://slil.ru/22775682

http://www.rapidshare.ru/download/page/7440

1125748[/snapback]

На сколько я знаю, это новый CM (реклама) с Гактом, на Центр красоты Такано Юи (вроде) Takano Yui Beauty Clinic. Вышел недавно, пока ещё не качал.

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1193488

Yomi, её зовут Рёко. Она из новой Гактовской рекламы про салон красоты Takano Yuri. В прошлогодней рекламе Takano Yuri (со свадьбой) снималась тоже она. На эту вещь, помимо CM есть мэйкинг и пресконференция. Прелесть, очень красивая вещь! Скачать можно здесь:

http://www.diary.ru/~rusdears/?comments&postid=14268569

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1202511
Вот еще немного фоточек самого великого. Кстати, иногда у меня сомнения возникают, что он не под фанеру поет. Рассейте мои сомнения. Так скакать по сцене, носиться, выполнять разные постановки и при этом петь вживую весь концерт не срываясь. я просто в шоке :lol:

post-2492-1150542472.jpg

post-2492-1150542776.jpg

post-2492-1150543285.jpg

post-2492-1150543674.jpg

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1206992

Вот объяните мне...

ПОЧЕМУ у таких кавайных Дир эн Грей такие НЕ кавайные клипы, вроде Obscure, Cube, Jealous, Kasumi...

Единственный кавайный - Yokan

Опубликовано
comment_1207241

Ласковый Май

Значит мало клипов видел. Полно у них милых творений. Да и в клипе Касуми они ооч кавайны, хотя клип довольно не интересный на мой взгляд...

Ну а вообще смотри больше клипов, добра там полно.

Главное не смотреть последние живые выступления.. Это ужасно -(

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1207430

[Кстати, иногда у меня сомнения возникают, что он не под фанеру поет. Рассейте мои сомнения. Так скакать по сцене, носиться, выполнять разные постановки и при этом петь вживую весь концерт не срываясь. я просто в шоке]

Ну не знаю... имхо - в живую. Если не очень верится - почитай про Гакта, чем он занимался до этого, как поднимался "вверх". Тут и беговая дорожка, и боевые единоборства, и попытки "доказать отцу, что он сильнее" и прочее - много чего. Кроме того, если внимательно концерты смотреть - есть иногда маленькие моменты лажи и отдышки, не смотря на то, что Гакт, что называется "perfectionist", т.е. пытается все довести до идеала, всегда.

[Ищу пару ^_^]

[Final Fantasy][jRPG][silent Hill]

[Horie Yui Fan][bECK][Jmusic]

[Love Hina][baka]

[†Gothic†]

*Все претензии - в личку*

Опубликовано
comment_1207474

Нет, вот всё же скажите мне...

Я просто до этого просто долгое время фанател от Диров, не слышев их песни: просто рассматривал фотосессии и сайты о группе. какой у них кавайный имидж...

Смотреть клипы стал недавно. Первым клипом был как раз и Yokan - после него я влюбился в группу и стал качать всё, что мог найти.

Yokan смотрится чистейшим исключением: мелодичная музыка, красивая лирика, звук и ритм, милые костюмы, очень красивый клип, поведение и хореография супер. Как рас и создаётся атмосфера той кавайности, что на фотках Диров.

А другие клипы - это совсем не то... Абсолютно иное зрелище. сильнее всего нервирует монтаж и вечно бегающая камера, Диров даже не рассмотреть. А про стилистику и антураж я вообще молчу. Кавайностью и не пахло.

Пока только один кавайный клип - это Yokan. он, кстати, какого года?

Ещё такой полукавайный Cube, но там уже совсем не то...

Очень прошу, подскажите: какие ещё милые и квайные клипы есть у Dir en Grey? (особенно, где Тошии много 0_о)

Опубликовано
comment_1208342

Ласковый май

Товарищ, вам вообще в тему про J-Rock

Ну ладно уж.. извините, пооффтоплю..

Кто вам сказал, что у Диров кавайный имидж??

Сначала надо было слушать песни, а потом смотреть фотки. Кавайностью не особо там пахнет. Особенно последние творения. Довольно тяжелая музыка. Не говоря уже о живых выступлениях, где Кё орет как резанный и обливается кровью.

Ну а по поводу клипов.. названия сейчас не могу подсказать, не помню.. Но по мне у них все клипы довольно неплохие.. хотя и неприятных так много.

По поводу Гакта.. Вроде не под фанеру поет... даже голос частенько срывается.. Хотя при просмотре некоторых ливов и правда сомнения возникают.

Опубликовано
comment_1208367
ПОЧЕМУ у таких кавайных Дир эн Грей такие НЕ кавайные клипы, вроде Obscure, Cube, Jealous, Kasumi..

Симпатичных тоже много +) И вообще-то, если почитать тексты, которые пишет Ниимура Тоору - кавая там очень и очень мало =/ Даже в таких песнях, как Embryo, Ain't Afaid To DIe, Dead Tree и так далее.

Да и в клипе Касуми они ооч кавайны, хотя клип довольно не интересный на мой взгляд...

Согласен xD Особенно Шинья :)

Я просто до этого просто долгое время фанател от Диров, не слышев их песни: просто рассматривал фотосессии и сайты о группе. какой у них кавайный имидж...

...

Нда...Дайсуке в форме офицера СС, Кё, с напиханными всюду железяками (а уж про то, как он на сцене вечно своей же кровью все вокруг забрызгивает я молчу), Тошия с каким-то омаром на голове, вместо прически...В бытностью свою вижуалами у них очень мало кавайного было) Ну, разве что у Шиньи )

А другие клипы - это совсем не то... Абсолютно иное зрелище. сильнее всего нервирует монтаж и вечно бегающая камера, Диров даже не рассмотреть. А про стилистику и антураж я вообще молчу. Кавайностью и не пахло.

Они этим часто пользуются. Тот же Schwein No Ise - сплошное мелькание -.-''

Пока только один кавайный клип - это Yokan. он, кстати, какого года?

99 года.

Для любителей яойных фоток - поделюсь немножко своими богатствами )

http://s40.photobucket.com/albums/e203/kaz...ma/Diru%20yaoi/

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)

56

69

Опубликовано
comment_1210117

Вот если честно, по фотосессия никак не скажешь, что у них могут быть клипы вроде Obscure...

Кё с железяками я вот лично на промо-сетах не видел (может плохо смотрел - не знаю), Тошию с омаром тем более. Дай в ССном сьюте видел, о у него та же форма по сравнению с Мэнсоном, например, детский карнавал.

Про кровь - что-то не верю. Скорее у него фальшивая, вроде как у Кисс раньше было.

Всё же помогить кто-нибудь %))) скажите какой-нибудь милый кавайный клип, который можно поглядеть.

Например, где Тошиа в короне или Шинья в колготках.

Опубликовано
comment_1210378

Ласковый Май

Мало фоток видели.. посмотрите например тут:

http://www.flickr.com/photos/malakyte/sets...57594084913787/

потом что больше бросается в глаза - вокалист - http://www.sugizo.narod.ru/deg/6/deg607.jpg

http://www.sugizo.narod.ru/deg/uv/uv002.jpg

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1210487

Я смотрел в основном фотосессии, а не стил-шоты и т.д. Там крови не было. Хотя я и не врубаюсь, откуда вся эта кровь и чего её так много? не ржите, ыакт - столько он б не набросал %))

Я прошу подсказать мне как раз-таки кавайный и милый клип с лёгкой лирикой как в Yokan, а не наоборот, плиз.

Опубликовано
comment_1210536
Ну не знаю... имхо - в живую. Если не очень верится - почитай про Гакта, чем он занимался до этого, как поднимался "вверх". Тут и беговая дорожка, и боевые единоборства, и попытки "доказать отцу, что он сильнее" и прочее - много чего. Кроме того, если внимательно концерты смотреть - есть иногда маленькие моменты лажи и отдышки, не смотря на то, что Гакт, что называется "perfectionist", т.е. пытается все довести до идеала, всегда.

Я согласен, что он супер. И выступает и поет просто потрясающе, видимо от такой самоотдачи и падает на сцене в обмороки. Посто меня действительно потрясает его готовность и самоотдача любимому делу. казалось бы пой под фанеру да попой верти, фаны и так все скушают. А он не таков и поет вживую и грандиозные представления на сцене устраивает и кучу народа вовлекает во все это дело. Просто потрясающей силы воли человек. Настоящий профессионал.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1210580

Ласковый Май

Я вам вообще то доказываю, что у них мало кавая... и клипов кавайных много не отыскать. Что сейчас помню:

I'LL

Akuro no oka

не красота, но с приятной музыкой Ain't Afraid to Die

и ещё клип был, где они в виде пациентов я так поняла лечебницы какой то... вот тот клип мне ооч нравится, и песня. Названия к сожалению не помню, авось кто подскажет.

Опубликовано
comment_1211387
и ещё клип был, где они в виде пациентов я так поняла лечебницы какой то... вот тот клип мне ооч нравится, и песня. Названия к сожалению не помню, авось кто подскажет.

304goushitsu hakushi no sakura из цикла Gauze. Я о нем уже писал в теме j-rock клипов ) Одно из лучших видео, имхо. Как раз то, что вы ищите, Ласковый май 8)

Если у них кавая мало, чего ж они на вид по большому счёту всё-таки женственные, такие ранимые?

Это вы фанфиков перечитали ;)

Дело в том, что вижуал группа по представлению японцев без парочки бисенененов обойтись не может xD Какой коллектив не вспомни, они там всегда есть +) Шинья, Тотчи и Каору же в платьях не ходят по улице...Хотя...Насчет Шиньи не уверен )

http://www.roger666.narod.ru/vs/vs_shinya.jpg

Все-таки...Он такая лапочка ^^ *трясет головой* Мну опять не туда занесло ~,~

Изменено пользователем Anorion (смотреть историю редактирования)

56

69

Опубликовано
comment_1211549

Ласковый май

Это все коварная уловка, чтобы было больше поклонниц и больше популярность ^^

А вообще меньше фоток смотрите и фанфиков читайте.. Тут нада музыку слушать и смотреть живые выступления.. Фотосессии - это коварные маски ^^

Опубликовано
comment_1213484

Тотчи по улицам в платьях не ходит, но колготки, женские штаны и женские топики носит точно, ровно как и аксессуары. В фан-видео видел %) А Коару по-женски держит микрофон, когда ему в руки дают %)

Но в общем, я понял... XD

Опубликовано
comment_1221645

Так...Мя тут кое-что принес, из недавно просмотренного +)

1) Dir En Grey - Mahohyst Of Decadance PV.

ВОРНИНГ: Слабонервным и кавайищикам-пушистикам - не смотреть, может закончиться плачевно. ИМХО один из лучших клипов диров, очень сильный, впечатляющий. Но тяжелый.

2) Dir En Grey - Mushi (live).

Пожалуй, самое чувственное и эмоциональное выступление из всех...От Кё оторвать взгляд невозможно ^^

Оба клипа доступны для просмотра на YouTube.com в очень хорошем качестве.

56

69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.