Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ГАКТ

Одного этого имени достаточно, что бы вы обратили своё внимание на страницы этой темы. Предлагаю выкладывать здесь фото, рисунки и ссылки на Гакта и других излюбленных ваших исполнителей или просто красавчиков и красавец :)

post-54227-1118778515.jpg

post-54227-1118778556.jpg

post-54227-1118778717.jpg

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

• Ответы 749
  • Просмотры 60,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

а это смотря как вы пишете хидэ и как пишите Хайд...

hide и HYDE люди разные, тольтко какое отношение эти двое имеют к Гакту в этой теме?)))

ну последний еще куда ни шло, а вот первый....?

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
нарооод... подскажите онегай откуда можно слить малисовское Illuminati в цивильном формате (avi или mpg)... а то из осла/мула у мя ну никак не качается..

Отредактировано от Metaru Rainu (см. историю изменений)

Такой вопрос: а Хиде и Хайд это разные люди?

Заберись в тему про Jrock, там про это обсуждали.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

кстати, народ. кто уже посмотрел видюху с Дьяболос, поделитесь впечатлениями от официальной версии концерта.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Клёвая она оф. версия. Без сюрприза в середине, зато с дополнительным спешиалом видео с англ. сабами^^ Съёмки ракурсов немного другие. Вообщем, хорошо, что есть 2 версии TV и оф. Что не попало на одну - вошло в другую :D

Ещё появились новые видео вставки на Redemption, Misty и Farewell...которых не было на самом концерте, они были смонтированы спец. для DVD. На Misty Ю появлялся то сидя на рояле, то за спиной Гакта...вобщем оптический обман такой :P

А на Noesis Гакт не просто укусил зверёныша в шею, он его натурально загрыз:P . Смааачно и с аппетииитом, TV Версия отдыхает :lol:

Отредактировано от мартина (см. историю изменений)

я вот подумываю заказать лицензионное видео с Гактом из Японии или Европы. может кто какие ссылки даст или дельным советом поделиться. я сомневаюсь,что в России покупать дешевле,ведь нет как таковой конкуренции, поэтому наценка может быть какой угодно. Хочу купить Дьяболос.
Я вот тут еще подумал, что было бы неплохо, если бы на официальном сайте Гакта был кто-нибудь из наших, кто хорошо разбирается в японском, чтобы мы знали достоверную инфу о Камуи. А то ходят всякие разные слухи, мол на официальном сайте он сказал,что переспал со всей своей группой, а с Ками лишился девственности. Глупость наверное, но уточнить хочется, мало ли что....
А то ходят всякие разные слухи, мол на официальном сайте он сказал,что переспал со всей своей группой, а с Ками лишился девственности. Глупость наверное, но уточнить хочется, мало ли что....

А еще Камуи говорит что Ю его понастоящему любит, и что он постоянно его ко всем ревнует!! :)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

aira >>>, где это там такое написано? На официалке бываю, читаю, не видела... Если есть, любопытно взглянуть^^

Ну, девственности он лишился точно не с Ками, а гооораздо раньше:) Гакт вообще врят ли стал поминать Ками на сайте Dears, да ещё такими словами. Или это было на сайте Малисов?

Kaoji, есть такая фотка, где Гакт дотаскивает до постели пьяного Ю :)

post-62317-1147228576.jpg

я вот подумываю заказать лицензионное видео с Гактом из Японии или Европы. может кто какие ссылки даст или дельным советом поделиться. я сомневаюсь,что в России покупать дешевле,ведь нет как таковой конкуренции, поэтому наценка может быть какой угодно. Хочу купить Дьяболос.

Если есть валидная карточка, то велкам на http://www.cdjapan.co.jp/

А если хочешь просто рубли заплатить, то http://pregrad.net но тут конечно дороже.

Отредактировано от Vik25 (см. историю изменений)

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

мартина>>>> А еще есть такие фотки или похожие??

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Мне очень нравится Гакт.. в моём плеере звучат только его песни..

Я не его фанатка.. поэтому не знаю много о его жизни и концертах..

Читала только биографию, которая скажу прямо меня потрясла..!! Такой талантливый человек!!

И голос... так не согласовывается с внешностью на первый взгляд... это будоражит!!!

Очень люблю его музыку со скрипкой...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
И голос... так не согласовывается с внешностью на первый взгляд...

Абсолютно согласна. Пока не увидела его клипы и концерты - не могла поверить что это он поет -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

вот вам еще пара фоток. самого талантливого и великого.

кстати, а сколько примерно будет пересылка стоить??? я глянул, ДВД с концертом Дьяболос стоит около 1500 рублей.

post-2492-1148056743.jpg

post-2492-1148056935.jpg

post-2492-1148057279.jpg

post-2492-1148057445.jpg

aira, пасибо за картинки^^

Про заказы Гакта и вообще, советую тут почитать. Что , где и как, по-русски максимально подробно:

http://www.diary.ru/~rusdears/?comments&postid=10749213

не люблю я инетские магазины... спасибо нашей родной почте, пока дойдет посылка - состаришься. тем, у кого есть осел, можно поступить по другому. берем ослиных ссылок на 7 гигов (на мой взгляд многовато, но меньше, увы, нельзя) и несем на 7-get.ru. принцип действия этого сайта объяснять не буду, кому надо, сами прочитают. гарантий качества никаких, но это намного быстрее и дешевле, чем заказывать что-то за бугром. все проверено на практике, я таким образом и Дьяблос покупала (весит 2 с лишним гига, что это было - версия с dvd?), и еще кучу всякого видео

прошу прощения за оффтоп :)

Xenta

Надо просто в торрентах качать сами dvd, что я благополучно и делаю. А смотреть концерты в виде авишек - это извращение (я понимаю, что Diabolos на 2 гига это авишка). Diabolos в оригинале это 2 диска (пятерка и девятка). Но лучше то, что нравится иметь на фирменных дисках или на лицензии (если издавалось у нас).

Вот пару пикчей (не помню было или нет)

post-62316-1148310592.jpgpost-62316-1148310602.jpgpost-62316-1148310612.jpgpost-62316-1148310639.jpg

post-62316-1148310644.jpgpost-62316-1148310652.jpgpost-62316-1148310661.jpgpost-62316-1148310671.jpg

post-62316-1148310677.jpgpost-62316-1148310684.jpgpost-62316-1148310712.jpgpost-62316-1148310719.jpg

post-62316-1148310728.jpgpost-62316-1148310738.jpg

Добавлено:

...

post-62316-1148310857.jpgpost-62316-1148310861.jpg

Отредактировано от mocvd (см. историю изменений)

Ох, чтобы так качать надо как минимум иметь выделенку и деньиги. и желательно много-много^^

(весит 2 с лишним гига, что это было - версия с dvd?),

Нет, DVD версия другая. А эта была записана специально для трансляции на телевидении в рождество.

Мартина

Чтобы так качать денег не надо. Надо работу такую иметь и хорошего админа (будь он всегда здоров).

Работа есть, начальсво и прокси два зла лишающих меня этой радости :D А вообще, хочу лицензионки, чтобы лимитед эдитион с буклетиками, бонусами и в оригенальной упаковочке, да :D

мартина

Полностью согласен. Я уже прорабатываю этот вопрос. Хочу себе заказать на dvd 7 дисковый Glay и пятидисковый Buck-Tick (3 dvd + 2 cd) =).

Buck-Tick ^____^, мдя, а меняешься ты только по питеру, зы. Всё равно отрадно, что кто-то тащит их лицензионки :)

Отредактировано от мартина (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.