Ласковый Май Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Такой вопрос: а Хиде и Хайд это разные люди? Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 а это смотря как вы пишете хидэ и как пишите Хайд...hide и HYDE люди разные, тольтко какое отношение эти двое имеют к Гакту в этой теме?)))ну последний еще куда ни шло, а вот первый....? Цитата
Metaru Rainu Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) нарооод... подскажите онегай откуда можно слить малисовское Illuminati в цивильном формате (avi или mpg)... а то из осла/мула у мя ну никак не качается.. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Metaru Rainu (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik25 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Такой вопрос: а Хиде и Хайд это разные люди? Заберись в тему про Jrock, там про это обсуждали. Цитата
мартина Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хиде умер, он был из X-japan, а Хайд из Ларков. Illuminati нужны лайвы или PV? Цитата
aira Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 кстати, народ. кто уже посмотрел видюху с Дьяболос, поделитесь впечатлениями от официальной версии концерта. Цитата
мартина Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Клёвая она оф. версия. Без сюрприза в середине, зато с дополнительным спешиалом видео с англ. сабами^^ Съёмки ракурсов немного другие. Вообщем, хорошо, что есть 2 версии TV и оф. Что не попало на одну - вошло в другую :D Ещё появились новые видео вставки на Redemption, Misty и Farewell...которых не было на самом концерте, они были смонтированы спец. для DVD. На Misty Ю появлялся то сидя на рояле, то за спиной Гакта...вобщем оптический обман такой :P А на Noesis Гакт не просто укусил зверёныша в шею, он его натурально загрыз:P . Смааачно и с аппетииитом, TV Версия отдыхает :lol: Изменено 5 мая, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 я вот подумываю заказать лицензионное видео с Гактом из Японии или Европы. может кто какие ссылки даст или дельным советом поделиться. я сомневаюсь,что в России покупать дешевле,ведь нет как таковой конкуренции, поэтому наценка может быть какой угодно. Хочу купить Дьяболос. Цитата
aira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я вот тут еще подумал, что было бы неплохо, если бы на официальном сайте Гакта был кто-нибудь из наших, кто хорошо разбирается в японском, чтобы мы знали достоверную инфу о Камуи. А то ходят всякие разные слухи, мол на официальном сайте он сказал,что переспал со всей своей группой, а с Ками лишился девственности. Глупость наверное, но уточнить хочется, мало ли что.... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А то ходят всякие разные слухи, мол на официальном сайте он сказал,что переспал со всей своей группой, а с Ками лишился девственности. Глупость наверное, но уточнить хочется, мало ли что.... А еще Камуи говорит что Ю его понастоящему любит, и что он постоянно его ко всем ревнует!! :) Цитата
мартина Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 aira >>>, где это там такое написано? На официалке бываю, читаю, не видела... Если есть, любопытно взглянуть^^Ну, девственности он лишился точно не с Ками, а гооораздо раньше:) Гакт вообще врят ли стал поминать Ками на сайте Dears, да ещё такими словами. Или это было на сайте Малисов? Kaoji, есть такая фотка, где Гакт дотаскивает до постели пьяного Ю :) Цитата
Vik25 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) я вот подумываю заказать лицензионное видео с Гактом из Японии или Европы. может кто какие ссылки даст или дельным советом поделиться. я сомневаюсь,что в России покупать дешевле,ведь нет как таковой конкуренции, поэтому наценка может быть какой угодно. Хочу купить Дьяболос.Если есть валидная карточка, то велкам на http://www.cdjapan.co.jp/А если хочешь просто рубли заплатить, то http://pregrad.net но тут конечно дороже. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Vik25 (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 мартина>>>> А еще есть такие фотки или похожие?? Цитата
мартина Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Есть просто из этой же серии. Пьянки-гулянки, бекстейжи и тд. Цитата
Alenia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мне очень нравится Гакт.. в моём плеере звучат только его песни..Я не его фанатка.. поэтому не знаю много о его жизни и концертах..Читала только биографию, которая скажу прямо меня потрясла..!! Такой талантливый человек!!И голос... так не согласовывается с внешностью на первый взгляд... это будоражит!!!Очень люблю его музыку со скрипкой... Цитата
Lia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 И голос... так не согласовывается с внешностью на первый взгляд...Абсолютно согласна. Пока не увидела его клипы и концерты - не могла поверить что это он поет -) Цитата
aira Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 вот вам еще пара фоток. самого талантливого и великого.кстати, а сколько примерно будет пересылка стоить??? я глянул, ДВД с концертом Дьяболос стоит около 1500 рублей. Цитата
мартина Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 aira, пасибо за картинки^^Про заказы Гакта и вообще, советую тут почитать. Что , где и как, по-русски максимально подробно: http://www.diary.ru/~rusdears/?comments&postid=10749213 Цитата
Xenta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 не люблю я инетские магазины... спасибо нашей родной почте, пока дойдет посылка - состаришься. тем, у кого есть осел, можно поступить по другому. берем ослиных ссылок на 7 гигов (на мой взгляд многовато, но меньше, увы, нельзя) и несем на 7-get.ru. принцип действия этого сайта объяснять не буду, кому надо, сами прочитают. гарантий качества никаких, но это намного быстрее и дешевле, чем заказывать что-то за бугром. все проверено на практике, я таким образом и Дьяблос покупала (весит 2 с лишним гига, что это было - версия с dvd?), и еще кучу всякого видео прошу прощения за оффтоп :) Цитата
mocvd Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Xenta Надо просто в торрентах качать сами dvd, что я благополучно и делаю. А смотреть концерты в виде авишек - это извращение (я понимаю, что Diabolos на 2 гига это авишка). Diabolos в оригинале это 2 диска (пятерка и девятка). Но лучше то, что нравится иметь на фирменных дисках или на лицензии (если издавалось у нас). Вот пару пикчей (не помню было или нет) Добавлено:... Изменено 22 мая, 2006 пользователем mocvd (смотреть историю редактирования) Цитата
мартина Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ох, чтобы так качать надо как минимум иметь выделенку и деньиги. и желательно много-много^^(весит 2 с лишним гига, что это было - версия с dvd?), Нет, DVD версия другая. А эта была записана специально для трансляции на телевидении в рождество. Цитата
mocvd Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Мартина Чтобы так качать денег не надо. Надо работу такую иметь и хорошего админа (будь он всегда здоров). Цитата
мартина Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Работа есть, начальсво и прокси два зла лишающих меня этой радости :D А вообще, хочу лицензионки, чтобы лимитед эдитион с буклетиками, бонусами и в оригенальной упаковочке, да :D Цитата
mocvd Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 мартина Полностью согласен. Я уже прорабатываю этот вопрос. Хочу себе заказать на dvd 7 дисковый Glay и пятидисковый Buck-Tick (3 dvd + 2 cd) =). Цитата
мартина Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Buck-Tick ^____^, мдя, а меняешься ты только по питеру, зы. Всё равно отрадно, что кто-то тащит их лицензионки :) Изменено 23 мая, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.