KaOJI-MAna Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 И это.. ни у кого нету аккордов песен или табы? У мя ноты где-то были, на несколько песен.... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Lord Kuper, Liaда, я из Москвы, всё это видела, всё это у меня есть... НО по всем вопросам ТОЛЬКО у-мыло, мыло или в аську - дабы тут не флудить)) все таки про Гакта тема))пишите, постараюсь помочь =) Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Обожаю концертник Марс, там видна преемственность. после Мизеров в конце концерта Марвелес он улетает,а в Марс спускается с колонны на сцену,как бы показывая,что вот он вернулся и он новый, нами любимый.Тащусь от Фраганс, там он на концерте такое с микрофоном творит,что слюни текут. думаю где концертник Дьяболос достать. Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 там он на концерте такое с микрофоном творит,что слюни текутКакое?? -)) Я тоже хочу посмотреть -) У мя ноты где-то были, на несколько песен....Не выложишь ли куда нибудь? Очень хочется научиться играть. Цитата
aira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 На концертнике микрофон на стойке и он его гладит, облизывает, ласкает, прижимается к нему. В интервью Гакт говорил,что на месте микрофона представлял любимую девушку, но мы то знаем,что микрофон мужского рода;)).Я думал он овладеет микрофоном прямо на сцене.Вообще в этом концерте он такое творил, что закачаешься...Ласкал мебя и гладил, пальчик облизывал0_0!!! Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я ж говорю, Каген и Джуген ооооооооооч страстные концерты))))) Цитата
Ласковый Май Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 По поводу ориентации всё-таки. Никакой он не гей и не би, но скорее нарцисс метросексуал, который сильно любит себя красивого. Вроде как синдром Дориана Грэя. Как певец мне он очень нравится, и стиль у него привлекательный.Но увы клипы или тот же мунчайлд просто нереально достать. И что за те "неприличные вещи", которые он имитирует со своей группой на сцене? Об этом много говорят на англоязычных форумах Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ласковый Май этими вещами называется фансервис)))) который оооооч популярен среди женского молодежного населения Японии, на основании чего его собсно и делают.. и, как оказалось популярен он не тока в Японии.Тока в Японии это фансервисом так и остается, а вот all over the world его принемают в большинстве случаем за чистую монету(( Цитата
Ласковый Май Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В смысле фансервис? Насколько я знаю, это делать что-либо у угоду фанам. так чем именно Гакт занимается на сцене под фансервис? Интересно очень... Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 ну в последних 2х концертах ничем))) а по "молодости" гитаристов своих лапал)) Цитата
Lia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Фансервис есть раздувание историй фанатами. Типа сплетен и т.п. Этакая желтая пресса. Которой верить не стоит.А все фанатки пишут яойные фанфики.. и все на них ведутся. Чего делать не надобно. Цитата
Ласковый Май Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 В прямом смысле лапал? (Куда%)) Цитата
Vik25 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Куда куда... Вот в Марсе изображал некое подобие полового акта с Масой(?), расстегивал на нем рубашку и засовывал его голову себе в промежность. А потом на сцену выбежала толпа мужиков, одетых балеринами и "хоботами" махали.Вот такой вот ужос. Цитата
мартина Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну и что? Всего-то перетащил постановочку из малисовского концерта :( И таки обожаю котиков с U+K Кто смотрел бекстейж к 7 ночи, тот знает чего стоит прыгать в таком костюмчике. Легче быть балериной.^__^. Цитата
Vik25 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну и что? Всего-то перетащил постановочку из малисовского концерта И таки обожаю котиков с U+K Кто смотрел бекстейж к 7 ночи, тот знает чего стоит прыгать в таком костюмчике. Легче быть балериной.^__^.Это ты про фоннатку, которая потом в финале на сцену с Гактом вышла? Я бы, наверное, не смог бы так. Цитата
мартина Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Почему? Её ведь тоже не сразу на сцену поставили. Учили, по концертам таскали, чтобы попривыкла и мандраж не так бил. А я всё думала, где в этих костюмчиках дырочки для глаз? Оказалось нигде! В кошачьих мордашках ничерта не видно^.^ Цитата
mocvd Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Залил - Гакт на телешоу (5 мин., кач-во не очень, с англ. сабами) [jpopsuki]_Gackt-_Billibowl_on_Utaban_(16.Feb.2006).avi 40 MB http://slil.ru/22714393 Цитата
мартина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Как мы круто бьём шары и ставим утабановцев на место :) Цитата
Vik25 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Почему? Её ведь тоже не сразу на сцену поставили. Учили, по концертам таскали, чтобы попривыкла и мандраж не так бил. Я про это и говорю. Не смог бы по всем этим репетициям столько дней таскаться. И чтобы все орали на тебя. Цитата
мартина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Шмыгать за кулисами по гримёркам, видеть всю изнанку во время реального концерта любимого исполнителя - бесценный опыт. Ради такого я бы вполне согласилась потратить немного слёз и нервов, определённо :) Ты бы наверняка у Ларков на концерте не отказался погостить. Да чтобы Хайд тебе ещё лекции почитал.Хотя... я бы тоже не отказалась послушать его лекции....^___^. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем мартина (смотреть историю редактирования) Цитата
Niiyama Shiho Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 да что там говорить... по большому счету никто бы не отказался побывать в подтанцовке на концерте любимого исполнителя, а даже наоборот.. было бы как в известной юмореске "ну возмите меня.. ну хотя бы уткой, ну возмите" Т_Т Цитата
Vik25 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты бы наверняка у Ларков на концерте не отказался погостить. Да чтобы Хайд тебе ещё лекции почитал.Хотя... я бы тоже не отказалась послушать его лекции....^___^.О дааа... Я бы многе отдал бы за такое. :wub: Цитата
Lia Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) О дааа... Я бы многе отдал бы за такое. wub.gifподписываюсь. А вообще Гакт такой пазер :wub: Но я его все равно лю.. -) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Давайте еще фотиков с Гактом Цитата
mocvd Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 По просьбам трудящихся о фотографиях залил[HYDE & Gackt] Moon Child Photobook (111 images) - 9.6 Mb http://slil.ru/22720303 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.