Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Lord Kuper, Lia

да, я из Москвы, всё это видела, всё это у меня есть...

НО по всем вопросам ТОЛЬКО у-мыло, мыло или в аську - дабы тут не флудить)) все таки про Гакта тема))

пишите, постараюсь помочь =)

Изменено пользователем Niiyama Shiho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю концертник Марс, там видна преемственность. после Мизеров в конце концерта Марвелес он улетает,а в Марс спускается с колонны на сцену,как бы показывая,что вот он вернулся и он новый, нами любимый.

Тащусь от Фраганс, там он на концерте такое с микрофоном творит,что слюни текут.

думаю где концертник Дьяболос достать.

Опубликовано
там он на концерте такое с микрофоном творит,что слюни текут

Какое?? -)) Я тоже хочу посмотреть -)

У мя ноты где-то были, на несколько песен....

Не выложишь ли куда нибудь? Очень хочется научиться играть.

Опубликовано

На концертнике микрофон на стойке и он его гладит, облизывает, ласкает, прижимается к нему. В интервью Гакт говорил,что на месте микрофона представлял любимую девушку, но мы то знаем,что микрофон мужского рода;)).Я думал он овладеет микрофоном прямо на сцене.

Вообще в этом концерте он такое творил, что закачаешься...

Ласкал мебя и гладил, пальчик облизывал0_0!!!

Опубликовано

По поводу ориентации всё-таки. Никакой он не гей и не би, но скорее нарцисс метросексуал, который сильно любит себя красивого. Вроде как синдром Дориана Грэя.

Как певец мне он очень нравится, и стиль у него привлекательный.

Но увы клипы или тот же мунчайлд просто нереально достать.

И что за те "неприличные вещи", которые он имитирует со своей группой на сцене? Об этом много говорят на англоязычных форумах

Опубликовано

Ласковый Май

этими вещами называется фансервис)))) который оооооч популярен среди женского молодежного населения Японии, на основании чего его собсно и делают.. и, как оказалось популярен он не тока в Японии.

Тока в Японии это фансервисом так и остается, а вот all over the world его принемают в большинстве случаем за чистую монету((

Опубликовано

Фансервис есть раздувание историй фанатами. Типа сплетен и т.п. Этакая желтая пресса. Которой верить не стоит.

А все фанатки пишут яойные фанфики.. и все на них ведутся. Чего делать не надобно.

Опубликовано

Куда куда...

Вот в Марсе изображал некое подобие полового акта с Масой(?), расстегивал на нем рубашку и засовывал его голову себе в промежность.

А потом на сцену выбежала толпа мужиков, одетых балеринами и "хоботами" махали.

Вот такой вот ужос.

Опубликовано

Ну и что? Всего-то перетащил постановочку из малисовского концерта :(

И таки обожаю котиков с U+K

Кто смотрел бекстейж к 7 ночи, тот знает чего стоит прыгать в таком костюмчике. Легче быть балериной.^__^.

Опубликовано
Ну и что? Всего-то перетащил постановочку из малисовского концерта 

И таки обожаю котиков с U+K

Кто смотрел бекстейж к 7 ночи, тот знает чего стоит прыгать в таком костюмчике. Легче быть балериной.^__^.

Это ты про фоннатку, которая потом в финале на сцену с Гактом вышла? Я бы, наверное, не смог бы так.

Опубликовано

Почему? Её ведь тоже не сразу на сцену поставили. Учили, по концертам таскали, чтобы попривыкла и мандраж не так бил.

А я всё думала, где в этих костюмчиках дырочки для глаз? Оказалось нигде! В кошачьих мордашках ничерта не видно^.^

Опубликовано
Почему? Её ведь тоже не сразу на сцену поставили. Учили, по концертам таскали, чтобы попривыкла и мандраж не так бил.

Я про это и говорю. Не смог бы по всем этим репетициям столько дней таскаться. И чтобы все орали на тебя.

Опубликовано (изменено)

Шмыгать за кулисами по гримёркам, видеть всю изнанку во время реального концерта любимого исполнителя - бесценный опыт. Ради такого я бы вполне согласилась потратить немного слёз и нервов, определённо :)

Ты бы наверняка у Ларков на концерте не отказался погостить. Да чтобы Хайд тебе ещё лекции почитал.

Хотя... я бы тоже не отказалась послушать его лекции....^___^.

Изменено пользователем мартина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да что там говорить... по большому счету никто бы не отказался побывать в подтанцовке на концерте любимого исполнителя, а даже наоборот.. было бы как в известной юмореске "ну возмите меня.. ну хотя бы уткой, ну возмите" Т_Т
Опубликовано
Ты бы наверняка у Ларков на концерте не отказался погостить. Да чтобы Хайд тебе ещё лекции почитал.

Хотя... я бы тоже не отказалась послушать его лекции....^___^.

О дааа... Я бы многе отдал бы за такое. :wub:

Опубликовано (изменено)
О дааа... Я бы многе отдал бы за такое. wub.gif

подписываюсь.

А вообще Гакт такой пазер :wub:

Но я его все равно лю.. -)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация