Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если так оглягуться на просмотренные аниме.. то про все могу сказать, что хочу продолжения!!! (=почти про все=)...

На счёт Евы не соглашусь... довольно понятные концовки, по крайней мере одна точно.. где Шинлжи (?!) приходит к тому, что жить всё-таки хорошо и нужно!!!

Разочаровалась в концовке DNAngel, просто не смогла принять её такую какая она есть... больно было.. теперь это аниме не могу смотреть..=((

Опубликовано (изменено)

Не совсем ужас. Ударились в психоделику - забыли о сюжете. А ведь там столько всего интересного намечалось...

А вот конец LE - реально разочаровал. ЗАЧЕМ надо было убивать практически всех клевых персножаей? Прибили бы Клауса, что ли...

Изменено пользователем EVA 00 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если сериала, то продолжение есть в фильме.

1020336[/snapback]

FMA Movie

Мне в полнометражке концовка не порадовала ....Уинри жалко.....оставили бедняжку...... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот досмотрел Green green. Концовка не охти,но всё же лучше обычного. Не приходиться думать,что лучше бы было так или эдак. хотя есть надежда на продолжение, на прекрасный и прикольный конец. Будем ждать и надеяться.
Опубликовано (изменено)

Так по поводу концовки Евангелиона: кто-то уже сказал правильные слова: кто из моих друзей ни смотрел, никто не понял. Это ваши проблемы что вы ничего не поняли, Евангелион считают шедевром (те кто считают, конечно) именно из-за концовки. Когда смотришь NGE мозг напрягать конечно надо, это вам не хельсинг.

По теме: мне жестоко не понравилась концовка Samurai Champloo. Видимо после Ковбоя Бибопа товарищу Ватанабэ фанаты дали по морде за то что Спайк Шпигель погиб в конце, и он больше не рискнул убивать главных героев. А события в Самурае Чамплоо развиваються так, что Смерть Дзина и Мугена читаеться между строк. Свою роль они выполнили, они убили злодеев, но при это полученные раны явно были не совместимы с жизнью. Это смешно что проткнув друг друга мечами, Дзин выжил, а Карья нет, особенно если учесть что как воин он Дзина на голову выше был.

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот досмотрел Green green. Концовка не охти,но всё же лучше обычного. Не приходиться думать,что лучше бы было так или эдак. хотя есть надежда на продолжение, на прекрасный и прикольный конец. Будем ждать и надеяться.

1098377[/snapback]

Имено...мне ооочень не понравился конец, ^_^ :( хотя он такой и должен быть, но я не хачу.А ещё мне не понравилаьс концовка в Е`c.Потому что там её и нет. :) Что бесит, смотрела аниме, надеялась, а там такой конец...и Мидори тоже хочу отметить...все по той же причине...

Опубликовано

Мне не понравились концовки сериалов:

Angel sanctuary = http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...gel%20sanctuary - уж больно грустная.

Tenjou Tenge = http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...=Tenjou%20Tenge - такой классный сериал, но последние серии =(

Berserk - http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...&Search=Berserk - вообще нет кнонцовки как таковой!

Опубликовано
ScarletKing

Собственно, Angel sanctuary же не до конца экранизировали, эти 3 ОВА только отрывок, а к Tenjou Tenge есть продолжение в виде ОВА.

1112332[/snapback]

А когда Angel sanctuary полностью экранизируют? Вещь очень интересная, но эти 3 ОВА я видел еще года 4 назад!

Опубликовано
Отвратительная концовка в GendzeRushi, в Еве и в Хеллсинге... Хелсингу могли и более удачный придумать конец... а то раздавил Алик стакан с вином и все... не понятно, кусает Интегру или нет... (м то знаем, что нет, но все-таки...)
Опубликовано (изменено)

Мне не понравилась концовка в " крестовом походе Хроно" почему они все в конце умерли!

Спойлеры надо закрашивать желтым цветом, читаем правила!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

to Пантэра

[МАТ] Спойлер! закрась пожалуйста!

теперь мне не так интересно будет смотреть Крестовый поход Хроно... :)

ПО Теме: мне не очень понравилась концовка в Green Green. вроде сам сериал хороший но вот концовка... совсем не подходит... -_-

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне не нравится концовка в грин грин...Намутили до жути с этой судьбою и из комедии сделали драму...Бее.

Это точно. Вообще не в тему получилось.

И в Шепоте сердца концовка не то чтобы не понравилась, а как-то удивила, что ли - непонятно, то ли они это всерьез, то ли так... Не вяжется как-то с фильмом.

Опубликовано
Trigun, Full Metal Alchemist, отчасти LastExile - сами анимехи нравятся, но вот концовка не то что портит, а просто бесит, особено в Тригане

361539[/snapback]

Полностью согластна...

Мало того, что запихнули в Триган бомжиху с небольшшим намеком на амур, так и еще как-то коряво окончили, как буд-то времени додумать не хватило.

Изгнаник. Хоть там ТИПО кончается все хорошо, оставляет неприятное чувство, как буд-то все плохо =) уж очень много они хороших персов поубивали, а я так любила Алекса =)

Про химика вообще молчу... =( Но это мое имхистое ИМХО

Опубликовано (изменено)
Недавно "Elfen Lied" посмотрела...не, хэппи энд - это, конечно, замечательно... но вот только там мне такая концовка показалась не в тему. Вот я и рассчитывала на трагичный финал, уже платочек приготовила дабы утереть слезу, пролитую по диклониусу, а тут...:( Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

в стар оушене не понравилась концовка слишком уж по голивудски загадочная=)

в геншикене

махоу узер клаб что в сериале что в овашке

повесть о лунной принцессе

бесконечное путешествие коробля ривьюз

ХАК

и

пламеный лаберинт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация