Господин Дарсия третий Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 "Школа убийц"...........концовки вообще нет.... Цитата
Imelman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) "Школа убийц"...........концовки вообще нет....950867[/snapback]Почемуж нет .......Все там понятно ............Рассказывают про судьбы девочек их переживания и хорактеры ................И их неизбежную канчину........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gifИ по своей короткой жизни они стараються ее заполнить на всю..........Помойму нармальная драмма.......................С поучительным сюжетом ..........Живи на сколько можеш и делой все что можеш для других............................ Изменено 25 марта, 2006 пользователем Imelman (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Моглибы закончить более бонально......Мне лично последняя серия вообще не понравилась......... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Единственная концовка которая мне непонравилась так это у Evangelion Цитата
Alex13 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мне жутко не понравилась концовка Cowboy Beebop. Концовка перечёркивает всё, что было показано/сказано в предыдущих сериях. Когда в течении всего сериала улавливается некая надежда на лучшее, возможность изменить свою жизнь к лучшему, а в конце главный герой сам от этого отмахивается. Мне кажется, что это неправильно :) Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Двусмысленное впечатление оставил Wind named Amnesia (не уверен в правильности написания)...концовка уж очень непонятная :) Цитата
ReikaNi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Концовка Escaflowne. Заключение совсем не то, коего хотелось бы видеть. Yami no Matsuei, аниме само по себе хорошее, а с концом не тянет, непонятно чем всё и дело то закончилось.Почти человек, и правда суицидные мысли в голову лезут. Цитата
Sephiroth Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Самая непонравившаяся концовка, как ни странно, была в Gantz. Сложно мне понять создателей этого аниме. На протяжении всего сериала они держали зрителя в напряжении и была надежда, что в последней серии будут ответы на все вопросы (ну хотя бы на большинство из них) -- и не тебе -- абсолютно никакой финал... Нет, так умеют только японцы: придумать отличный сюжет, а в последних сериях его полностью обрушить... <_< Цитата
Nasha Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Концовка Escaflowne. Заключение совсем не то, коего хотелось бы видеть.957599[/snapback] Кстати что ТВ что мувикВезде концовка одинаковая.Но кстати ТВ интересней не смотря на его финал :) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Концовка "Крестового Похода Хроно".Уж чо печально!Я рыдала,поэтому и не понравилась! :) Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне жутко не понравилась концовка Cowboy Beebop. Концовка перечёркивает всё, что было показано/сказано в предыдущих сериях. Когда в течении всего сериала улавливается некая надежда на лучшее, возможность изменить свою жизнь к лучшему, а в конце главный герой сам от этого отмахивается. Мне кажется, что это неправильно :(954816[/snapback]Вобщет о герое ср\азу дают понять что он не стремиться к жизни и не держиться занее а просто сущеструет и вессь сирийник скипа постоянн показывают грузным и задумчевым(кавай) а темболее когда мочат у него на руках его девушку то у него и последнее рвение проподает и конец ожидался точно такой сразу....... ................... Цитата
Imelman Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Моглибы закончить более бонально......Мне лично последняя серия вообще не понравилась.........952363[/snapback]незнаю когда они поют 7 семфонию аж слезы наворачиваются.............Тобиш автор дает понять что надо радоваться всему и меньше печалиться ........................ Цитата
Kuzer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "I wish you were here" не вдохновляет концовкой, хотя и сюжет не слишком хорош. Ну и еще великая ЕВА концовкой не порадывала. Цитата
Neko-chan Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне лично концовки у всего, что я просмотрел не понравились.Хотя есть несколько более или менее нормальнах (после просмотра которых у меня не возникало чуство, что чего-то не хватает).1. EOE- лучшая оончание для ЕВЫ (хотя был грешен писал фанфик по альтернативному окончанию).2. Gandam Seed- полный отпад.3. Scrapped Princess- неплохо.4. Elfen Lied- средненько.5. Ayashi no Ceres- зачем же так же, так жестоко? Цитата
Zariza Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю не знаю.. мне не понравилась концовка FMA.. ну я совсем не ожидал такого поворота событий >__< Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вот многие пишут (даже я раньше писал :P ), что разочаровала своей концовкой Ева...но ведь не будь Конца Евангелиона NGE не стал бы шедевром такого уровня! Драма...душераздирающий, непонятный конец! Но он был нужен! Ева прекрасна своим трагизмом и глубиной! Если уж говорит о плохих концовках, скорее можно упомянуть Elfen Lied. Меня шокировала новость о том, как Люси убила сестру и отца глав.героя! :( Я на протяжении всего сериала не мог сформировать однозначного мнения о ней...сей кровавый эпизод мя еще более запутал... :) Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Аниме- ева возмутительно! Цитата
Nasha Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Аниме- ева возмутительно!1012680[/snapback] Тут я с вами не согласна. Само аниме нормальное, а вот его концовки все как один не понятны :) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Из концовок больше всего Триган разочаровал. И Ласт Экзайл ещё. Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Концовка цельнометаллического алхимика разачаровала...хочется продолжения.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Концовка цельнометаллического алхимика разачаровала...хочется продолжения...1018417[/snapback]Если сериала, то продолжение есть в фильме. Цитата
Fairy Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Kare Kano :) Лучше бы просто бросили, когда режиссер ушел! Аниме великолепное. Но нарезка из старых серий - просто бред. А последняя серия меня просто убила. Это же все-таки аниме, а не манга!! Эх, такую вещь испортили... :) А еще "радуют" в аниме концовки, которых нет :( Когда снимают начало какого-то длииинного серила - и все. Я так недавно прокололась с Legend of Basara - почему-то думалось, что за 13 серий они сумеют разрулить ситуацию, ан нет! И продолжения нет, а жаль, потому что интрига неплохая. И главный герой очень красивый :P Цитата
Аида Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 самая ужасная концовка в Евангелионе! кто из моих друзей ни смотрел, ну просто ничего непонял! само аниме прикольненькое Цитата
MaxCresh Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я считаю, что концовки в евангелионе: и обычном, и End of Evangelion должны быть именно такими, какие они щас :blink: Они может и кажутся непонятными, зато каждый для ся решает их, домысливает, делает свои выводы.. ;) Ну вобщем вы поняли :blink: :P И ещё, не могу понять, то ли понравилась мне концовка в Жарком лете, то ли нет.. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.