Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"Школа убийц"...........концовки вообще нет....

950867[/snapback]

Почемуж нет .......

Все там понятно ............

Рассказывают про судьбы девочек их переживания и хорактеры ................

И их неизбежную канчину........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/47.gif

И по своей короткой жизни они стараються ее заполнить на всю..........

Помойму нармальная драмма.......................

С поучительным сюжетом ..........

Живи на сколько можеш и делой все что можеш для других............................

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне жутко не понравилась концовка Cowboy Beebop. Концовка перечёркивает всё, что было показано/сказано в предыдущих сериях. Когда в течении всего сериала улавливается некая надежда на лучшее, возможность изменить свою жизнь к лучшему, а в конце главный герой сам от этого отмахивается. Мне кажется, что это неправильно :)
Опубликовано

Концовка Escaflowne. Заключение совсем не то, коего хотелось бы видеть.

Yami no Matsuei, аниме само по себе хорошее, а с концом не тянет, непонятно чем всё и дело то закончилось.

Почти человек, и правда суицидные мысли в голову лезут.

Опубликовано

Самая непонравившаяся концовка, как ни странно, была в Gantz.

Сложно мне понять создателей этого аниме. На протяжении всего сериала они держали зрителя в напряжении и была надежда, что в последней серии будут ответы на все вопросы (ну хотя бы на большинство из них) -- и не тебе -- абсолютно никакой финал... Нет, так умеют только японцы: придумать отличный сюжет, а в последних сериях его полностью обрушить... <_<

Опубликовано
Концовка Escaflowne. Заключение совсем не то, коего хотелось бы видеть.

957599[/snapback]

Кстати что ТВ что мувик

Везде концовка одинаковая.

Но кстати ТВ интересней не смотря на его финал :)

Опубликовано
Мне жутко не понравилась концовка Cowboy Beebop. Концовка перечёркивает всё, что было показано/сказано в предыдущих сериях. Когда в течении всего сериала улавливается некая надежда на лучшее, возможность изменить свою жизнь к лучшему, а в конце главный герой сам от этого отмахивается. Мне кажется, что это неправильно :(

954816[/snapback]

Вобщет о герое ср\азу дают понять что он не стремиться к жизни и не держиться занее а просто сущеструет и вессь сирийник скипа постоянн показывают грузным и задумчевым(кавай) а темболее когда мочат у него на руках его девушку то у него и последнее рвение проподает и конец ожидался точно такой сразу....... ...................

Опубликовано
Моглибы закончить более бонально......Мне лично последняя серия вообще не понравилась.........

952363[/snapback]

незнаю когда они поют 7 семфонию аж слезы наворачиваются.............

Тобиш автор дает понять что надо радоваться всему и меньше печалиться ........................

Опубликовано

Мне лично концовки у всего, что я просмотрел не понравились.

Хотя есть несколько более или менее нормальнах (после просмотра которых у меня не возникало чуство, что чего-то не хватает).

1. EOE- лучшая оончание для ЕВЫ (хотя был грешен писал фанфик по альтернативному окончанию).

2. Gandam Seed- полный отпад.

3. Scrapped Princess- неплохо.

4. Elfen Lied- средненько.

5. Ayashi no Ceres- зачем же так же, так жестоко?

Опубликовано

Вот многие пишут (даже я раньше писал :P ), что разочаровала своей концовкой Ева...но ведь не будь Конца Евангелиона NGE не стал бы шедевром такого уровня! Драма...душераздирающий, непонятный конец! Но он был нужен! Ева прекрасна своим трагизмом и глубиной!

Если уж говорит о плохих концовках, скорее можно упомянуть Elfen Lied. Меня шокировала новость о том, как Люси убила сестру и отца глав.героя! :(

Я на протяжении всего сериала не мог сформировать однозначного мнения о ней...сей кровавый эпизод мя еще более запутал... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Kare Kano :) Лучше бы просто бросили, когда режиссер ушел!

Аниме великолепное. Но нарезка из старых серий - просто бред. А последняя серия меня просто убила. Это же все-таки аниме, а не манга!!

Эх, такую вещь испортили... :)

А еще "радуют" в аниме концовки, которых нет :( Когда снимают начало какого-то длииинного серила - и все. Я так недавно прокололась с Legend of Basara - почему-то думалось, что за 13 серий они сумеют разрулить ситуацию, ан нет! И продолжения нет, а жаль, потому что интрига неплохая. И главный герой очень красивый :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я считаю, что концовки в евангелионе: и обычном, и End of Evangelion должны быть именно такими, какие они щас :blink: Они может и кажутся непонятными, зато каждый для ся решает их, домысливает, делает свои выводы.. ;) Ну вобщем вы поняли :blink: :P

И ещё, не могу понять, то ли понравилась мне концовка в Жарком лете, то ли нет.. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация