floWenoL Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 маловато HiME пинают, складывалось ощющение что кроме меня концовка вообще никому не понравилась :unsure: ;) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Берсерк..... однозначно. Мало того, что все аниме меня колбасило, так с этой концовкой у меня вообще крышу сорвало. Не справедливо. И жестоко. Жесткач меня доканал..... Цитата
Katsura Kogoro Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Только что посмотрел Берсерка... Сначала показалось, что концовка отвратительна своей недосказанностью, но, по мере просмотра этой темы (сразу за сериалом), понял, что это далеко не так. Даёшь открытые концовки - они заставляют наш ленивый потребительский мозг извиваться и кричать: "Как же так?!" А вот отупляющие концовки: Last Exile, Samurai Shamploo. В Кеншине концовка никакая, но очень подходит по духу - другой там не место. P.S.: И насчет Jin Roh - думаю оригинальная сказка так и заканчивалась :-). А хэппи энд там бы смотрелся просто дико. P.P.S.: А, вспомнил - Howl's moving castle на мой вкус слабая концовка! Цитата
poKe Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В Grave of the Fireflies очень печальный конец...даже не знаю понравился он мне или нет... :ph34r: Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось. Цитата
Коичи Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ...а еще я не люблю конец Гравитации...ну с этим я всем уже мозги про**ал....^__^"" Цитата
Fairy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Не-не, конец Гравика рулит! Впрочем, об этом мы уже действительно говорили в соответствующей теме;) По теме о концовках, которые не нравятся. Бывают такие, что все впечатление от аниме смазывается, и даже сюжет потом забывается, стирается из памяти. А бывает, что потом долго отойти не можешь, и аниме врезается в память вместе с вопросом "Ну почему??!" Пример первого для меня - Хеллсинг Второе - Last Exile. Дио мертв, Лави жива... аааааааAyashi no Ceres. Хеппи-энд?! Офигеть можно от такого хеппи-энда! Он впечатлил даже мою подругу, которая аниме не любит и слышала сюжет только в моем пересказе:) Плюс финальный разговор самой Церес с мужем... йоооо... столько веков ненависти... столько разбитых жизней... и этот финальный вопрос... Цитата
taiyo Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 всё-таки больше всего меня бесит, когда концовки у аниме как таковой вообще нет, типа Kare Kano или Гештальта... :) А так была сильно разочарована концом Full Metal Alchimist. Столько тайн с этими вратами, а ничего путного за ними так и не оказалось! 19 век, развитие науки и техники-это всё давно известно из школьного курса по истории. И хоть намёк на продолжение явно присутствует, кроме овашки, по-моему, ждать больше нечего... :D Цитата
Лео Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Sol Bianca - отличный опенинг и сюжет по ниспадающей вплоть до совершенно невменяемого конца. Сначала я думал, что незаметно накурился, потом понял, что накурились создатели аниме. Слишком сжато и как-то коротко! Цитата
poKe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось. Ууууу! да это только начало. Есть еще много аним, которые закончились не лучше...Посмотри Cowboy Bebop...Приобщайся к движению депресивных! <_< Цитата
Keity Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Chrono Crusade...Не очень красивый конец.вместе,на лавочке,как будто спят... Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Металическая тревога, но она делается Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось. А концовок несколько Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мне не понравилась концовка "Жаркого лета".....Я так надеялся , что Юсуке поцелует Футабу....Но нет?... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А так же конец Final Fantasy 7......Кадача жалко!!! .... А Клоуд так и не умер....Всегда его терпеть не мог!.... Цитата
Vicktoria Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Chrono Crusade...Не очень красивый конец.вместе,на лавочке,как будто спят...908813[/snapback]Согласна. Откровенно говоря, концовка меня шокировала ;) Цитата
Koтя Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Концовка Cowboy Bebop то что и ожидалось :) Так не интересно Цитата
Silvos Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 В Scrapped Princess концовка не понравилась…Ожидал чего-то большего… (Ну, например изничтожение настырных людей вовремя подоспевшими инопланетянами) -_- Цитата
Sara Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ZaR!Za А почему интересно не доделали?.... Прям странно... =_= Золотое ж анимэ получилось бы.. *пожал плечами*896818[/snapback] А ты мангу (продолжение ) читать не пробовал???Там все заканчивается как надо)) Цитата
Sonet Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Мне не понравилась концовка "Жаркого лета".....Я так надеялся , что Юсуке поцелует Футабу....Но нет?...Авторы рассчитывали на продолжение, что в итоге и сняли. Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Авторы рассчитывали на продолжение, что в итоге и сняли.Это, в смысле, 13 хентайная серия??? <_< Цитата
PoM@nTik Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 согласен концовка Angel Sanctuary вообще плохая :lol: Цитата
Elenkin Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Можно много критики?! Но все же: и в BECK'e, и в Angel Sanctuary, и в Neon Genesis Evangelion, и в GANTZ'e, ... Да и вообще, не люблю концовки. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 согласен концовка Angel Sanctuary вообще плохая934051[/snapback]Так это аниме не закончено, читайте мангу. Так же как и Gantz - тоже в манге продолжение. Цитата
Maki Li Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мне не нравится концовка в грин грин...Намутили до жути с этой судьбою и из комедии сделали драму...Бее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.