Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что посмотрел Берсерка...

Сначала показалось, что концовка отвратительна своей недосказанностью, но, по мере просмотра этой темы (сразу за сериалом), понял, что это далеко не так. Даёшь открытые концовки - они заставляют наш ленивый потребительский мозг извиваться и кричать: "Как же так?!"

А вот отупляющие концовки: Last Exile, Samurai Shamploo.

В Кеншине концовка никакая, но очень подходит по духу - другой там не место.

P.S.: И насчет Jin Roh - думаю оригинальная сказка так и заканчивалась :-). А хэппи энд там бы смотрелся просто дико.

P.P.S.: А, вспомнил - Howl's moving castle на мой вкус слабая концовка!

Опубликовано

Не-не, конец Гравика рулит! Впрочем, об этом мы уже действительно говорили в соответствующей теме;)

По теме о концовках, которые не нравятся.

Бывают такие, что все впечатление от аниме смазывается, и даже сюжет потом забывается, стирается из памяти.

А бывает, что потом долго отойти не можешь, и аниме врезается в память вместе с вопросом "Ну почему??!"

Пример первого для меня - Хеллсинг

Второе - Last Exile. Дио мертв, Лави жива... ааааааа

Ayashi no Ceres. Хеппи-энд?! Офигеть можно от такого хеппи-энда! Он впечатлил даже мою подругу, которая аниме не любит и слышала сюжет только в моем пересказе:)

Плюс финальный разговор самой Церес с мужем... йоооо... столько веков ненависти... столько разбитых жизней... и этот финальный вопрос...

Опубликовано

всё-таки больше всего меня бесит, когда концовки у аниме как таковой вообще нет, типа Kare Kano или Гештальта... :)

А так была сильно разочарована концом Full Metal Alchimist. Столько тайн с этими вратами, а ничего путного за ними так и не оказалось!

19 век, развитие науки и техники-это всё давно известно из школьного курса по истории. И хоть намёк на продолжение явно присутствует, кроме овашки, по-моему, ждать больше нечего... :D

Опубликовано
Sol Bianca - отличный опенинг и сюжет по ниспадающей вплоть до совершенно невменяемого конца. Сначала я думал, что незаметно накурился, потом понял, что накурились создатели аниме. Слишком сжато и как-то коротко!
Опубликовано
Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось.

Ууууу! да это только начало. Есть еще много аним, которые закончились не лучше...Посмотри Cowboy Bebop...Приобщайся к движению депресивных! <_<

Опубликовано

В Scrapped Princess концовка не понравилась…

Ожидал чего-то большего… (Ну, например изничтожение настырных людей вовремя подоспевшими инопланетянами) -_-

Опубликовано
ZaR!Za

А почему интересно не доделали?.... Прям странно... =_= Золотое ж анимэ получилось бы.. *пожал плечами*

896818[/snapback]

А ты мангу (продолжение ) читать не пробовал???

Там все заканчивается как надо))

Опубликовано
Мне не понравилась концовка "Жаркого лета".....

Я так надеялся , что Юсуке поцелует Футабу....Но нет?...

Авторы рассчитывали на продолжение, что в итоге и сняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация