Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

*долго искал такую тему, не нашел, решил создать.*

Досмотрел GTO великолепное аниме, но вот концовка меня разочаровала.

А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?

Если да то напишите об этом аниме, что конкретно вам не понравилось, о своих чувствах и переживаниях.

Спойлеры - зло! :) (Placher)

а если их закрашивать беленьким или желтеньким, то можно! (Ульса)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• Ответов 409
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Берсерк..... однозначно. Мало того, что все аниме меня колбасило, так с этой концовкой у меня вообще крышу сорвало. Не справедливо. И жестоко. Жесткач меня доканал.....

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Только что посмотрел Берсерка...

Сначала показалось, что концовка отвратительна своей недосказанностью, но, по мере просмотра этой темы (сразу за сериалом), понял, что это далеко не так. Даёшь открытые концовки - они заставляют наш ленивый потребительский мозг извиваться и кричать: "Как же так?!"

А вот отупляющие концовки: Last Exile, Samurai Shamploo.

В Кеншине концовка никакая, но очень подходит по духу - другой там не место.

P.S.: И насчет Jin Roh - думаю оригинальная сказка так и заканчивалась :-). А хэппи энд там бы смотрелся просто дико.

P.P.S.: А, вспомнил - Howl's moving castle на мой вкус слабая концовка!

Опубликовано
В Grave of the Fireflies очень печальный конец...даже не знаю понравился он мне или нет... :ph34r:
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
...а еще я не люблю конец Гравитации...ну с этим я всем уже мозги про**ал....^__^""

Тряпки жжем... смеемся....

[Gravitation fans Team]

Опубликовано

Не-не, конец Гравика рулит! Впрочем, об этом мы уже действительно говорили в соответствующей теме;)

По теме о концовках, которые не нравятся.

Бывают такие, что все впечатление от аниме смазывается, и даже сюжет потом забывается, стирается из памяти.

А бывает, что потом долго отойти не можешь, и аниме врезается в память вместе с вопросом "Ну почему??!"

Пример первого для меня - Хеллсинг

Второе - Last Exile. Дио мертв, Лави жива... ааааааа

Ayashi no Ceres. Хеппи-энд?! Офигеть можно от такого хеппи-энда! Он впечатлил даже мою подругу, которая аниме не любит и слышала сюжет только в моем пересказе:)

Плюс финальный разговор самой Церес с мужем... йоооо... столько веков ненависти... столько разбитых жизней... и этот финальный вопрос...

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано

всё-таки больше всего меня бесит, когда концовки у аниме как таковой вообще нет, типа Kare Kano или Гештальта... :)

А так была сильно разочарована концом Full Metal Alchimist. Столько тайн с этими вратами, а ничего путного за ними так и не оказалось!

19 век, развитие науки и техники-это всё давно известно из школьного курса по истории. И хоть намёк на продолжение явно присутствует, кроме овашки, по-моему, ждать больше нечего... :D

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
Sol Bianca - отличный опенинг и сюжет по ниспадающей вплоть до совершенно невменяемого конца. Сначала я думал, что незаметно накурился, потом понял, что накурились создатели аниме. Слишком сжато и как-то коротко!
Опубликовано
Мне больше всего не понравилась концовка Evangeliona , а как всё хорошо начиналось.

Ууууу! да это только начало. Есть еще много аним, которые закончились не лучше...Посмотри Cowboy Bebop...Приобщайся к движению депресивных! <_<

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Chrono Crusade...Не очень красивый конец.вместе,на лавочке,как будто спят...

post-66269-1141551594.jpg

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Металическая тревога, но она делается

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано

А концовок несколько

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано

Мне не понравилась концовка "Жаркого лета".....

Я так надеялся , что Юсуке поцелует Футабу....Но нет?...

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
А так же конец Final Fantasy 7......Кадача жалко!!! .... А Клоуд так и не умер....Всегда его терпеть не мог!....
Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
Chrono Crusade...Не очень красивый конец.вместе,на лавочке,как будто спят...

908813[/snapback]

Согласна. Откровенно говоря, концовка меня шокировала ;)

Опубликовано
Концовка Cowboy Bebop то что и ожидалось :) Так не интересно

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

В Scrapped Princess концовка не понравилась…

Ожидал чего-то большего… (Ну, например изничтожение настырных людей вовремя подоспевшими инопланетянами) -_-

"Вымышленные герои никогда не узнают, что они вымышленные"©

[Forgotten Realms team]

Опубликовано
ZaR!Za

А почему интересно не доделали?.... Прям странно... =_= Золотое ж анимэ получилось бы.. *пожал плечами*

896818[/snapback]

А ты мангу (продолжение ) читать не пробовал???

Там все заканчивается как надо))

Опубликовано
Мне не понравилась концовка "Жаркого лета".....

Я так надеялся , что Юсуке поцелует Футабу....Но нет?...

Авторы рассчитывали на продолжение, что в итоге и сняли.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
Авторы рассчитывали на продолжение, что в итоге и сняли.

Это, в смысле, 13 хентайная серия??? <_<

Опубликовано
Можно много критики?! Но все же: и в BECK'e, и в Angel Sanctuary, и в Neon Genesis Evangelion, и в GANTZ'e, ... Да и вообще, не люблю концовки.
Опубликовано
согласен концовка Angel Sanctuary вообще плохая

934051[/snapback]

Так это аниме не закончено, читайте мангу. Так же как и Gantz - тоже в манге продолжение.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Мне не нравится концовка в грин грин...Намутили до жути с этой судьбою и из комедии сделали драму...Бее.
[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
Опубликовано
Это, в смысле, 13 хентайная серия???

931884[/snapback]

да

Так это аниме не закончено, читайте мангу. Так же как и Gantz - тоже в манге продолжение.

934762[/snapback]

Согласитесь, все-таки аниме и манга это разные вещи и считать продолжением аниме - мангу нельзя.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.