Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_879094

Очень разочаровала последняя серия Гитс... В 25 серии был такой потрясающе красивый и печальный финал. А потом взяли - и все перекроили...

Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! :)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_879659
Clow

Твой аватар оттуда же

Но я думаю свои огромнейшие плюсы в ЕоЕ есть.

Darkness Inside

Плюсы конечно же есть.И самый большой плюс - это сама ЕВА :wub:.

(От ЕоЕ я в восторге,только конец не ахти).

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_881438

Еву уже упоминал...

Еще есть Cowboy Bebop. До сих пор не понимаю - зачем Спайка убили? Да, это придает определенный шарм концовке сериала. Да, так получилось зрелищнее, красивее и т.д....но зачем??? :mellow:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_884332
Долго плевалась в финале Last Exaile. И ведь неплохое аниме (на мой взгляд). Но зачем они абсолютно зазря угробили единственного по-настоящему живого персонажа?! Просто авторы не знали, что с ним дальше делать - слишком уж был непоседлив и непредсказуем?
Вам помочь или не мешать?
Опубликовано
comment_884340
Концовка Grave of the Fireflies...согласен - концовки лучше и быть не могло...но та что есть - смяла!
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_887409
Меня "убила" концовка Tenjou Tenge-начало пипец веселое, но закончили просто ужасно, так же не порадовало как закончили Trinity Blood, но там типа сделали To be continued...

Изменено пользователем Kelgrael (смотреть историю редактирования)

Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_888283
Очень разочаровала последняя серия Гитс... В 25 серии был такой потрясающе красивый и печальный финал. А потом взяли - и все перекроили...

Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! 

878072[/snapback]

Хех, как раз это и хотел написать. Последние 5 минут 25 серии были просто лучиком света в этом убожестве. И хотя наперед было понятно, что красноглазую завалить нереально никому и ничему, последняя серия еще раз показала несомненный 'гений' авторов и глупость и непонятливость всех остальных.

Don`t look ahead
Опубликовано
comment_888857

Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.

Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_888899
Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения).

888283[/snapback]

Ага, и еще порой, кажется, что все-таки остается состояние какой-то незакоченности! Хотя, если вдуматься, то так даже лучше. Появляется повод включить свою фантазию...

Но, есть вериалы, действие которых длиться на протяжении многих-многих серий так размеренно, даже местами перетянуто, а потом все заканчивается, как будто резко оборвавшись... Это шокирует

Опубликовано
comment_888995
Wolfs Rainю Еу разочаровал конец. Какой то вообще непонятное вырисовали. Я не знаю, получился ли из ОВашек хороший костыль, но конец в ТВишке ползёт без ног, не то что там хромает на одну ногу.

[PlanetES team]

[Anime addicted]

Опубликовано
comment_893654

Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! 

Может это и глупо, но мне больше всего не понравилось как убивали бойцов спецподразделения (которые были направленны для расформирование отдела). Жаль пилота, которого БЕЗЖАЛОСТНО застрелил Бату! А сцена, где кровожадные тачикомы уничтожили бойца в спец.костюме (в лесу) вообще выбила почву из под ног... :huh:

Те ребята лишь выполняли свою работу...

Опубликовано
comment_893898
Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.

Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения).

888857[/snapback]

ТОчно точно только не умер нвверное

скорее всего у них деньги заканчиваются и надо сериал закончить вот и снимают кашу вместо кончовки или вообще оставляют без продолжения и концовки <_<

Опубликовано
comment_893940
Ага, и еще порой, кажется, что все-таки остается состояние какой-то незакоченности! Хотя, если вдуматься, то так даже лучше. Появляется повод включить свою фантазию...

Сеё действо называется СТОП-КАДР. Кроме подключения фантазии к домысливанию, дает возможность ярой отстойки (в смысле стоять на своем) своего мнения при споре о конце.

Часто используется в книгах.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_896108
Wolfs Rainю Еу разочаровал конец. Какой то вообще непонятное вырисовали. Я не знаю, получился ли из ОВашек хороший костыль, но конец в ТВишке ползёт без ног, не то что там хромает на одну ногу.

888995[/snapback]

OVAшки Wolf's Rain'a и есть настоящий конец сериала, который планировался, но потом было решено выпустить их отдельно, а четыре недостающие до 26серийного формата серии забили филлерами и рекапами о героях в середине сериала, которые можно с чистой совестью не смотреть, выкидываем их, добавляем 4 ОВА эпизода и получаем полноценный законченный сериала из 26 серий. :)

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_896173

Я считаю, что самые неудачный конец это у Ayashi no Ceres. Герои через столько всего прошли, а что в итоге? Тойя остается жить всего два года, а жена с ребенком остается. Кошмар!:)

А еще у Green Green, вроде все нормально было, обычная студенческая жизнь, а точнее студенческая жизнь на отдыхе. А в конце какой-то прошлый мир, инопланетяне и т.д.

Опубликовано
comment_896732
Помниться, всего более разочаровал конец Angel Sanctuary... =_= сааавсем не так себе представлял... к тому же продолжения нет, а хочется... ^^

Тряпки жжем... смеемся....

[Gravitation fans Team]

Опубликовано
comment_896770

Sonet

Ето нормальное явление, так и должно быть..

Возникает куча эмоций, типа "..ээээ..аа..а почему все так вышло?..ведь было все не так!..КСО.."

А эффект незаконченности моя любимая фишка.. Авторы дали информации к осмысливанию, а ты перевари ее и "придумай сам"

ИМХО ~__^

Коичи

Согласен..

Что-то оно ваще как-то вот не так^^

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_896818

ZaR!Za

А почему интересно не доделали?.... Прям странно... =_= Золотое ж анимэ получилось бы.. *пожал плечами*

Тряпки жжем... смеемся....

[Gravitation fans Team]

Опубликовано
comment_898230
Ето нормальное явление, так и должно быть..

Возникает куча эмоций, типа "..ээээ..аа..а почему все так вышло?..ведь было все не так!..КСО.."

А эффект незаконченности моя любимая фишка.. Авторы дали информации к осмысливанию, а ты перевари ее и "придумай сам"

ИМХО ~__^

Да, абсолютно согласна. Но не все же могут додумать. Большинство людей предпочитают четко поставленные рамки: было так и никак иначе. Хотя очень жаль таких людей. Но похоже с каждым годом их становится все больше и больше (как мне кажется).

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_899027

Но иногда это переходит все границы! Сюжет он на то и сюжет, чтобы основная линия была доведена до конца.

Опубликовано
comment_899035
Но иногда это переходит все границы! Сюжет он на то и сюжет, чтобы основная линия была доведена до конца.

А вот и яркий пример.

Большинство людей предпочитают четко поставленные рамки: было так и никак иначе. Хотя очень жаль таких людей. Но похоже с каждым годом их становится все больше и больше (как мне кажется).

Ну может не очень яркий.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.