Hane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Концовка Honey and Clover (tv) меня очень не порадоала. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Грин Грин тоже не понравилось. Не то должно быть. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Очень разочаровала последняя серия Гитс... В 25 серии был такой потрясающе красивый и печальный финал. А потом взяли - и все перекроили... Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! :) Цитата
Clow Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ClowТвой аватар оттуда же Но я думаю свои огромнейшие плюсы в ЕоЕ есть. Darkness InsideПлюсы конечно же есть.И самый большой плюс - это сама ЕВА :wub:.(От ЕоЕ я в восторге,только конец не ахти). Цитата
poKe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Еву уже упоминал...Еще есть Cowboy Bebop. До сих пор не понимаю - зачем Спайка убили? Да, это придает определенный шарм концовке сериала. Да, так получилось зрелищнее, красивее и т.д....но зачем??? :mellow: Цитата
alexpalm Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Фрррр... а не концовка у Ичиго 100% и Нарутару.Остается слишком много неразрешенных вопросов <_< Цитата
Nepodarok Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Долго плевалась в финале Last Exaile. И ведь неплохое аниме (на мой взгляд). Но зачем они абсолютно зазря угробили единственного по-настоящему живого персонажа?! Просто авторы не знали, что с ним дальше делать - слишком уж был непоседлив и непредсказуем? Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Концовка Grave of the Fireflies...согласен - концовки лучше и быть не могло...но та что есть - смяла! Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ichigo100% - авторы, видимо, перепутали развязку с завязкой...лохи, дес. Цитата
Kelgrael Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Меня "убила" концовка Tenjou Tenge-начало пипец веселое, но закончили просто ужасно, так же не порадовало как закончили Trinity Blood, но там типа сделали To be continued... Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Kelgrael (смотреть историю редактирования) Цитата
dev Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Очень разочаровала последняя серия Гитс... В 25 серии был такой потрясающе красивый и печальный финал. А потом взяли - и все перекроили... Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! 878072[/snapback] Хех, как раз это и хотел написать. Последние 5 минут 25 серии были просто лучиком света в этом убожестве. И хотя наперед было понятно, что красноглазую завалить нереально никому и ничему, последняя серия еще раз показала несомненный 'гений' авторов и глупость и непонятливость всех остальных. Цитата
Sonet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения). Цитата
Kisijo Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения).888283[/snapback] Ага, и еще порой, кажется, что все-таки остается состояние какой-то незакоченности! Хотя, если вдуматься, то так даже лучше. Появляется повод включить свою фантазию... Но, есть вериалы, действие которых длиться на протяжении многих-многих серий так размеренно, даже местами перетянуто, а потом все заканчивается, как будто резко оборвавшись... Это шокирует Цитата
Banzai Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Wolfs Rainю Еу разочаровал конец. Какой то вообще непонятное вырисовали. Я не знаю, получился ли из ОВашек хороший костыль, но конец в ТВишке ползёт без ног, не то что там хромает на одну ногу. Цитата
poKe Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Очень разочаровала последняя серия Гитс... В 25 серии был такой потрясающе красивый и печальный финал. А потом взяли - и все перекроили... Конечно, хорошо, что Мотоко жива осталась, но... Зачем же так грубо кроить?! Может это и глупо, но мне больше всего не понравилось как убивали бойцов спецподразделения (которые были направленны для расформирование отдела). Жаль пилота, которого БЕЗЖАЛОСТНО застрелил Бату! А сцена, где кровожадные тачикомы уничтожили бойца в спец.костюме (в лесу) вообще выбила почву из под ног... :huh: Те ребята лишь выполняли свою работу... Цитата
Nasha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Граждане! А Вы не обращали внимание, что у японских сценаристов с каждым годом входит в привычку абсолютно не подстраивать (если так можно сказать) конец под все остальное содержание фильма???? Особенно это относится к многосерийкам. Создается ощущение, иногда, что сидел сценарист писал сценарий и внезапно сильно заболел или умер и дописывать пришлось абсолютно другому незнакомому дяденьке со стороны.Мне не понравилось окончание ХРОНО. КАЙТ (хотя если у нее будет продолжение можно пересмотреть данную точку зрения).888857[/snapback] ТОчно точно только не умер нвверное скорее всего у них деньги заканчиваются и надо сериал закончить вот и снимают кашу вместо кончовки или вообще оставляют без продолжения и концовки <_< Цитата
Sonet Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ага, и еще порой, кажется, что все-таки остается состояние какой-то незакоченности! Хотя, если вдуматься, то так даже лучше. Появляется повод включить свою фантазию...Сеё действо называется СТОП-КАДР. Кроме подключения фантазии к домысливанию, дает возможность ярой отстойки (в смысле стоять на своем) своего мнения при споре о конце.Часто используется в книгах. Цитата
niseimono Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Wolfs Rainю Еу разочаровал конец. Какой то вообще непонятное вырисовали. Я не знаю, получился ли из ОВашек хороший костыль, но конец в ТВишке ползёт без ног, не то что там хромает на одну ногу.888995[/snapback]OVAшки Wolf's Rain'a и есть настоящий конец сериала, который планировался, но потом было решено выпустить их отдельно, а четыре недостающие до 26серийного формата серии забили филлерами и рекапами о героях в середине сериала, которые можно с чистой совестью не смотреть, выкидываем их, добавляем 4 ОВА эпизода и получаем полноценный законченный сериала из 26 серий. :) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако Айно Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я считаю, что самые неудачный конец это у Ayashi no Ceres. Герои через столько всего прошли, а что в итоге? Тойя остается жить всего два года, а жена с ребенком остается. Кошмар!:)А еще у Green Green, вроде все нормально было, обычная студенческая жизнь, а точнее студенческая жизнь на отдыхе. А в конце какой-то прошлый мир, инопланетяне и т.д. Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Помниться, всего более разочаровал конец Angel Sanctuary... =_= сааавсем не так себе представлял... к тому же продолжения нет, а хочется... ^^ Цитата
Zariza Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Sonet Ето нормальное явление, так и должно быть..Возникает куча эмоций, типа "..ээээ..аа..а почему все так вышло?..ведь было все не так!..КСО.."А эффект незаконченности моя любимая фишка.. Авторы дали информации к осмысливанию, а ты перевари ее и "придумай сам"ИМХО ~__^КоичиСогласен..Что-то оно ваще как-то вот не так^^ Изменено 28 февраля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Коичи Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ZaR!Za А почему интересно не доделали?.... Прям странно... =_= Золотое ж анимэ получилось бы.. *пожал плечами* Цитата
Sonet Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ето нормальное явление, так и должно быть..Возникает куча эмоций, типа "..ээээ..аа..а почему все так вышло?..ведь было все не так!..КСО.."А эффект незаконченности моя любимая фишка.. Авторы дали информации к осмысливанию, а ты перевари ее и "придумай сам"ИМХО ~__^Да, абсолютно согласна. Но не все же могут додумать. Большинство людей предпочитают четко поставленные рамки: было так и никак иначе. Хотя очень жаль таких людей. Но похоже с каждым годом их становится все больше и больше (как мне кажется). Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А эффект незаконченности моя любимая фишка.. Авторы дали информации к осмысливанию, а ты перевари ее и "придумай сам"Но иногда это переходит все границы! Сюжет он на то и сюжет, чтобы основная линия была доведена до конца. Цитата
Sonet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Но иногда это переходит все границы! Сюжет он на то и сюжет, чтобы основная линия была доведена до конца.А вот и яркий пример. Большинство людей предпочитают четко поставленные рамки: было так и никак иначе. Хотя очень жаль таких людей. Но похоже с каждым годом их становится все больше и больше (как мне кажется).Ну может не очень яркий. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.