Shinigami Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Для меня большим разочарованием была концовка Май Химе. Приторно-слюнявый хеппи-энд--это был мощный удар по печени. Хотя я чуствовала что подобное может произойти. Так как в последних сериях героев просто пачками укладывали в рядок--сразу почувствовала неладное, но такого подвоха если честно не ожидала. Цитата
Neitent Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Овашки Weiss Kreuz... Да, я очень люблю команду Вайс, но не живут люди, после того, как их проковыряли бангаком насквозь и окруженные толпой с автоматами... Ну можно было сделать финт ушами и выкрутиться с сюжетом(((Рада я конечно, что они живы, но нет так же... Цитата
niseimono Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Из недавно просмотренного больше всего убила концовка в Samurai Champloo, серьёзно понизив общую оценку сериала в моих глазах...никакой логики, хэппиэнд на пустом месте полностью не в тему. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Алхимик... чем такой дурацкий конец делать.... лучше бы рисовали и рисовали дальше.. как мангу :lol: (Наруто-2) Цитата
NooooB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Mai-Hime изза концовки убить их был готов, зачто надо было под СМ косить??Trigun неочень, да и сам фильм странноватый, все кудато бегут, и ничего толком не обьясняется, а сюжет напоминает американский боевик про супер солдат.Hellsing Кто понял что там в конце произошло будьте добры поделитесь, мне эта подвальная сцена и предложение алукарда попить кровушки для интегры ничего толкогого несказала Цитата
Командующий Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В FLCL концовка не понравилась. Хочу, что б Харухару замочил. Наоту на сахар и в парикмахерскую - брови наращивать. А потом под венец со старостой - родители, слава богу, обеспеченные люди. Ну а Амарао - в президенты Цитата
Chidori-chan Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Лэйн, ЕОЕ - лучше бы вообще не смотрела Цитата
Spown Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Ме нефкаком онемэ канетс не нравeцца, не так фсе было, аффтара врутт... кромя канца Naruto. Кахда он наканeцц пpедет - будит празник _____________ А если серьезно, во всех концовках всех аниме есть "косячки"... окромя FLCL :DНа днях как раз смотрел "Whisper of the Heart", и все ждал 2 часа "ну когда ж... ну что ж будет?" - так нагнетли атмосферу, что кажись должно произойти нечто неимоверное... А тут пффф и все... V_V Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не понравилось в E's Otherwise - очередное аниме без конца, куда они там подевались? Умерли, не умерли? Цитата
Hane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Концовка тивишки Honey and clover, очень разочаровала. Цитата
Deep Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 у Берсека однозначно худшая концовкаУ Ковбоя Бипопа просто непонятная Цитата
niseimono Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) у Берсека однозначно худшая концовкаУ Ковбоя Бипопа просто непонятная854935[/snapback]А надо обязательно всё разжевать в конце и в ротик положить, а потом ещё в горлышко пальчиком пропихнуть? :) Открытых концовок мы не понимаем? )) Изменено 12 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
FBI Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Я ненавижу аниме с тупой и особенно с грусной концовкой, например: Манускрипт ниндзя и Жаркое лето. Всё идёт хорошо, а потом всё обрывается. Ненавижу грузные концовки. Цитата
water Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне непонравилась концовка в Май-Химе,все таки чего то друго-го ожидал=( Еще ненравится концовка в X(TV), непомню почему непонравилась, но помню что непонравилась=) хотя сама анимешка одна из лучших по моему мнению... Цитата
Nasha Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А мне кажется самая странная и тяжелая концовка у Евангелиона.Блин я вообще чуть не офигела когда две или три последние серии смотрела *плююсь* Цитата
Xsirt Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Nasha Лично меня убили фильмы Евы... не понравилась концовка Ичиго 100% и Сузуки. Ибо сокращённый - вернее урезанный пересказ манги, а там ещё ойё сколько... Цитата
.alice Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Не понравилась концовка Кенди-Кенди, как-то всё неопределёно Цитата
Clow Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Разочеровала меня концовка Евы и Yami no matsuie.Но Ева больше всего. Долго думал: "как так можно...." Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Во-во! Ева и мою психику травмировала! :( А виноват во всем Хидеаки Ано - мы все его дружно ненавидим, за то что он нам преподнес такой сюрприз в Конце Евангелиона. А еще мне не понравилось как закончился Cowboy Beebop...вот :blink: Цитата
Darkness Inside Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ClowТвой аватар оттуда же :blink:Но я думаю свои огромнейшие плюсы в ЕоЕ есть. Цитата
Nasha Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не понравилась концовка Кенди-Кенди, как-то всё неопределёно 865495[/snapback] у нее есть ОВА говорят там продолжения Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мне еще не понравилась концовка Green Green/Не то чтобы там в конце все было СОВСЕМ ужасно, но на фоне всего сериала как то перегружает... :blink: Цитата
Minaco Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 не то чтобы не понравилась - скорее не поняла концовку ФМП Second Raid...оборвали.. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Green Green - отвратительная концовка..:blink:..Тне Сосрiт - первый эпизод ужасно грустно заканчивается..:angry: (до 2 и 3 ышо не добрался).. Цитата
Nasha Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Я тут посмортрела KariKano и не поняла чем закончилось.Или вообще не закончилосьИНТЕРЕСНО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.