Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_837361
Для меня большим разочарованием была концовка Май Химе. Приторно-слюнявый хеппи-энд--это был мощный удар по печени. Хотя я чуствовала что подобное может произойти. Так как в последних сериях героев просто пачками укладывали в рядок--сразу почувствовала неладное, но такого подвоха если честно не ожидала.
  • Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Опубликовано
comment_837402

Овашки Weiss Kreuz... Да, я очень люблю команду Вайс, но не живут люди, после того, как их проковыряли бангаком насквозь и окруженные толпой с автоматами... Ну можно было сделать финт ушами и выкрутиться с сюжетом(((

Рада я конечно, что они живы, но нет так же...

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_837490
Из недавно просмотренного больше всего убила концовка в Samurai Champloo, серьёзно понизив общую оценку сериала в моих глазах...никакой логики, хэппиэнд на пустом месте полностью не в тему.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_846762
Алхимик... чем такой дурацкий конец делать.... лучше бы рисовали и рисовали дальше.. как мангу :lol: (Наруто-2)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_846789

Mai-Hime изза концовки убить их был готов, зачто надо было под СМ косить??

Trigun неочень, да и сам фильм странноватый, все кудато бегут, и ничего толком не обьясняется, а сюжет напоминает американский боевик про супер солдат.

Hellsing Кто понял что там в конце произошло будьте добры поделитесь, мне эта подвальная сцена и предложение алукарда попить кровушки для интегры ничего толкогого несказала

Опубликовано
comment_846889
В FLCL концовка не понравилась. Хочу, что б Харухару замочил. Наоту на сахар и в парикмахерскую - брови наращивать. А потом под венец со старостой - родители, слава богу, обеспеченные люди. Ну а Амарао - в президенты
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_853865
Лэйн, ЕОЕ - лучше бы вообще не смотрела

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_853886

Ме нефкаком онемэ канетс не нравeцца, не так фсе было, аффтара врутт... кромя канца Naruto. Кахда он наканeцц пpедет - будит празник

А если серьезно, во всех концовках всех аниме есть "косячки"... окромя FLCL :D

На днях как раз смотрел "Whisper of the Heart", и все ждал 2 часа "ну когда ж... ну что ж будет?" - так нагнетли атмосферу, что кажись должно произойти нечто неимоверное... А тут пффф и все... V_V

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

[Cemetery X_X]
Опубликовано
comment_854383
Не понравилось в E's Otherwise - очередное аниме без конца, куда они там подевались? Умерли, не умерли?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_855130
у Берсека однозначно худшая концовка

У Ковбоя Бипопа просто непонятная

854935[/snapback]

А надо обязательно всё разжевать в конце и в ротик положить, а потом ещё в горлышко пальчиком пропихнуть? :) Открытых концовок мы не понимаем? ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_861862
Я ненавижу аниме с тупой и особенно с грусной концовкой, например: Манускрипт ниндзя и Жаркое лето. Всё идёт хорошо, а потом всё обрывается. Ненавижу грузные концовки.
Опубликовано
comment_863829

Мне непонравилась концовка в Май-Химе,все таки чего то друго-го ожидал=(

Еще ненравится концовка в X(TV), непомню почему непонравилась, но помню что непонравилась=) хотя сама анимешка одна из лучших по моему мнению...

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Опубликовано
comment_864135

А мне кажется самая странная и тяжелая концовка у Евангелиона.

Блин я вообще чуть не офигела когда две или три последние серии смотрела

*плююсь*

Опубликовано
comment_864792

Nasha

Лично меня убили фильмы Евы...

не понравилась концовка Ичиго 100% и Сузуки. Ибо сокращённый - вернее урезанный пересказ манги, а там ещё ойё сколько...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_865495
Не понравилась концовка Кенди-Кенди, как-то всё неопределёно

Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni

Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN

Опубликовано
comment_866357
Разочеровала меня концовка Евы и Yami no matsuie.Но Ева больше всего. Долго думал: "как так можно...."

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_867341

Во-во! Ева и мою психику травмировала! :(

А виноват во всем Хидеаки Ано - мы все его дружно ненавидим, за то что он нам преподнес такой сюрприз в Конце Евангелиона.

А еще мне не понравилось как закончился Cowboy Beebop...вот :blink:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_867988
Не понравилась концовка Кенди-Кенди, как-то всё неопределёно

865495[/snapback]

у нее есть ОВА говорят там продолжения

Опубликовано
comment_872092

Мне еще не понравилась концовка Green Green/

Не то чтобы там в конце все было СОВСЕМ ужасно, но на фоне всего сериала как то перегружает... :blink:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_872103
не то чтобы не понравилась - скорее не поняла концовку ФМП Second Raid...оборвали..
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_872119
Green Green - отвратительная концовка..:blink:..Тне Сосрiт - первый эпизод ужасно грустно заканчивается..:angry: (до 2 и 3 ышо не добрался)..
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.