Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_359731

*долго искал такую тему, не нашел, решил создать.*

Досмотрел GTO великолепное аниме, но вот концовка меня разочаровала.

А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?

Если да то напишите об этом аниме, что конкретно вам не понравилось, о своих чувствах и переживаниях.

Спойлеры - зло! :) (Placher)

а если их закрашивать беленьким или желтеньким, то можно! (Ульса)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071146

Не совсем ужас. Ударились в психоделику - забыли о сюжете. А ведь там столько всего интересного намечалось...

А вот конец LE - реально разочаровал. ЗАЧЕМ надо было убивать практически всех клевых персножаей? Прибили бы Клауса, что ли...

Изменено пользователем EVA 00 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1071248
Если сериала, то продолжение есть в фильме.

1020336[/snapback]

FMA Movie

Мне в полнометражке концовка не порадовала ....Уинри жалко.....оставили бедняжку...... :)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1098377
Вот досмотрел Green green. Концовка не охти,но всё же лучше обычного. Не приходиться думать,что лучше бы было так или эдак. хотя есть надежда на продолжение, на прекрасный и прикольный конец. Будем ждать и надеяться.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1098493

Так по поводу концовки Евангелиона: кто-то уже сказал правильные слова: кто из моих друзей ни смотрел, никто не понял. Это ваши проблемы что вы ничего не поняли, Евангелион считают шедевром (те кто считают, конечно) именно из-за концовки. Когда смотришь NGE мозг напрягать конечно надо, это вам не хельсинг.

По теме: мне жестоко не понравилась концовка Samurai Champloo. Видимо после Ковбоя Бибопа товарищу Ватанабэ фанаты дали по морде за то что Спайк Шпигель погиб в конце, и он больше не рискнул убивать главных героев. А события в Самурае Чамплоо развиваються так, что Смерть Дзина и Мугена читаеться между строк. Свою роль они выполнили, они убили злодеев, но при это полученные раны явно были не совместимы с жизнью. Это смешно что проткнув друг друга мечами, Дзин выжил, а Карья нет, особенно если учесть что как воин он Дзина на голову выше был.

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
comment_1102573
Вот досмотрел Green green. Концовка не охти,но всё же лучше обычного. Не приходиться думать,что лучше бы было так или эдак. хотя есть надежда на продолжение, на прекрасный и прикольный конец. Будем ждать и надеяться.

1098377[/snapback]

Имено...мне ооочень не понравился конец, ^_^ :( хотя он такой и должен быть, но я не хачу.А ещё мне не понравилаьс концовка в Е`c.Потому что там её и нет. :) Что бесит, смотрела аниме, надеялась, а там такой конец...и Мидори тоже хочу отметить...все по той же причине...

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1110772

Мне не понравились концовки сериалов:

Angel sanctuary = http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...gel%20sanctuary - уж больно грустная.

Tenjou Tenge = http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...=Tenjou%20Tenge - такой классный сериал, но последние серии =(

Berserk - http://www.vd.jino-net.ru/?Page=center_tab...&Search=Berserk - вообще нет кнонцовки как таковой!

Опубликовано
comment_1112332

ScarletKing

Собственно, Angel sanctuary же не до конца экранизировали, эти 3 ОВА только отрывок, а к Tenjou Tenge есть продолжение в виде ОВА.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1112552
ScarletKing

Собственно, Angel sanctuary же не до конца экранизировали, эти 3 ОВА только отрывок, а к Tenjou Tenge есть продолжение в виде ОВА.

1112332[/snapback]

А когда Angel sanctuary полностью экранизируют? Вещь очень интересная, но эти 3 ОВА я видел еще года 4 назад!

Опубликовано
comment_1112553
Отвратительная концовка в GendzeRushi, в Еве и в Хеллсинге... Хелсингу могли и более удачный придумать конец... а то раздавил Алик стакан с вином и все... не понятно, кусает Интегру или нет... (м то знаем, что нет, но все-таки...)
I am a devil with broken wings of Antichrist`s destiny... My pain is my love for THe Lord Of The Hell...
Опубликовано
comment_1112637

ScarletKing

А когда Angel sanctuary полностью экранизируют? Вещь очень интересная, но эти 3 ОВА я видел еще года 4 назад!

1112552[/snapback]

К сожалению, скорее всего никогда :) Читайте мангу.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1112778

Мне не понравилась концовка в " крестовом походе Хроно" почему они все в конце умерли!

Спойлеры надо закрашивать желтым цветом, читаем правила!

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1115558

to Пантэра

[МАТ] Спойлер! закрась пожалуйста!

теперь мне не так интересно будет смотреть Крестовый поход Хроно... :)

ПО Теме: мне не очень понравилась концовка в Green Green. вроде сам сериал хороший но вот концовка... совсем не подходит... -_-

dead bodies everywhere
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1190286
Мне не нравится концовка в грин грин...Намутили до жути с этой судьбою и из комедии сделали драму...Бее.

Это точно. Вообще не в тему получилось.

И в Шепоте сердца концовка не то чтобы не понравилась, а как-то удивила, что ли - непонятно, то ли они это всерьез, то ли так... Не вяжется как-то с фильмом.

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Опубликовано
comment_1190317
Trigun, Full Metal Alchemist, отчасти LastExile - сами анимехи нравятся, но вот концовка не то что портит, а просто бесит, особено в Тригане

361539[/snapback]

Полностью согластна...

Мало того, что запихнули в Триган бомжиху с небольшшим намеком на амур, так и еще как-то коряво окончили, как буд-то времени додумать не хватило.

Изгнаник. Хоть там ТИПО кончается все хорошо, оставляет неприятное чувство, как буд-то все плохо =) уж очень много они хороших персов поубивали, а я так любила Алекса =)

Про химика вообще молчу... =( Но это мое имхистое ИМХО

Опубликовано
comment_1190414
Мне не понравилась концовка Евангелиона. Она непонятная и такая светлая-светлая, хотя аниме не такое. А вот альтернативная версия супер!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1190487
Недавно "Elfen Lied" посмотрела...не, хэппи энд - это, конечно, замечательно... но вот только там мне такая концовка показалась не в тему. Вот я и рассчитывала на трагичный финал, уже платочек приготовила дабы утереть слезу, пролитую по диклониусу, а тут...:(

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1190518

в стар оушене не понравилась концовка слишком уж по голивудски загадочная=)

в геншикене

махоу узер клаб что в сериале что в овашке

повесть о лунной принцессе

бесконечное путешествие коробля ривьюз

ХАК

и

пламеный лаберинт

Опубликовано
comment_1190609
вот само аниме loveless мне понравилось, красиво, спокойненько, прям сердце радуется, но вот с концовкой они наколбасили...=((
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1190942

Была ОЧЕНЬ не довольна концовкой "Стальной тревоги"...

я возлагала такие надежды хотябы на поцелуй... а тут РЫБАЛКА!!!

Готова была крушить все на свете...

Ну... и концовка "Крестового похода Хроно", не то что бы не понравилась, просто ну не воспренимаю я такие печальные концы... B)

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.