Merimei Queen Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Мне очень понравилась манга. Особенно главный герой получился очень харизматичным (Амамия и Шинджи просто нечто), я таких люблю. Да и сюжет был динамичным... Цитата
kazuhico Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 может кто подскажет:шо таджима использует реальные фото и фотошоп,или сам прорисовывает панорамы и текстуры,уж больно меня впечатлила рисовка этой манги ,ну и сюжет конечно тоже . Цитата
berzk_j Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 отсутствие двух последних томов другой его манги - Левиафан А их даже на японском нет или все не так страшно? Цитата
.User Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Очень нравится манга. Единственное, жаль, что на половине серии Амамия ушел "в подполье". Цитата
Миралисса Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) было всё мило, пока не проявилась завязка на Lucy Monostone. до этого было впечатление большой группы злодеев, а не одного чокнутого певца.дальше читать расхотелось и я бросила. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Миралисса (смотреть историю редактирования) Цитата
AioLia Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А их даже на японском нет или все не так страшно? на японском если не ошибаюсь то манга уже вся вышла , просто англ перевод очень тормозит не знаю почему , а без англ перевод на русском и не жди. Лично я всю мангу только на инглише читаю, так быстрее Цитата
SuMm Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) на японском если не ошибаюсь то манга уже вся вышла , просто англ перевод очень тормозит не знаю почему , а без англ перевод на русском и не жди. Лично я всю мангу только на инглише читаю, так быстрее Мой фэйл, инфа не провереная. Изменено 19 октября, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
AioLia Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 MPD вообще-то полностью переведён на русский.Чесно говоря я даже на англиском не видел полного перевода .Кинь плиз ссылку на полный перевод если он и вправду есть. Цитата
AioLia Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Мой фэйл, инфа не провереная.бывает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.