LoTarr Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Xellass К осени-началу зимы ждём выхода у епонцев. Потом будем пинать Омангу, чтобы поторопились с переводом. :ph34r: Цитата
Xellass Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 У... Это получается, том выходит даже реже, чем раз в год... ;)Ну да ладно, предыдущего дождались - и этого дождёмся ;).Десятый на оманге довольно быстро перевели, будем надеяться, что и одиннадцатый разделит его судьбу в этом плане ;). Цитата
Ari Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Попала на эту мангу совершенно случайно. Читаю взахлеб. И радует, что переводят очь быстро. Уже скоро закончат с 8 томом. Цитата
Noizou Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ari фиг с ним с переводом, лучше бы 11 том выдали уже >__< Цитата
Ari Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Хех многого хочешь. А вообще сколько томов намечается. Вышло пока 10. 11 наподходе (правда не известно когда). Цитата
Gecko Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Waa, какая манга *_*Несмотря на мою ярую нелюбовь к расчлененкам и садистским художественным экспериментам, эту вещь я читал все свое свободное время на работе *_* Просто безумно люблю тему развоения личности, а кроме того персонажи действительно красивые.Порадовал одноглазый репортер ^^ Цитата
Ari Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Да, а еще прикольней начинать читать ее с 4 тома. С чего все это началось я так и не знаю. так как первые три тома качаться не хотят. Цитата
Shiva Lain Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Эх, блин, 11 том уже есть, а скачать негде... смерть Оманге. Цитата
VVS Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 А я вот читал-читал, да плюнул. Кровишша, кровишша, толстенные намеки на всемирный заговор и больше ничего. Через некоторое время стало откровенно скучно. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а что, в мирке нет 11ого тома? надо озаботиться на этот счет. Добавлено:а что, в мирке нет 11ого тома? надо озаботиться на этот счет. Цитата
rewe Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Silicon Creature А МПД кто-нибудь кроме Omanga разве переводит? На форуме писали, что 25 февраля 11 том только появился в Японии, и 11 марта они написали, что work will be starting on volume 11 shortly. Видать скоро выйдет, но пока в ирке могут быть только равы, да и то не наверняка. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Суперская манга. Мы от нее буквально писали кипятком. Все собираемся показать ее отцу подруги, который до сих пор уверен, что все аниме - это Сейлор Мун и подобные ей. Правда, боимся его неоднозначной реакции. Цитата
Shiva Lain Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Silicon Creature ирк вещь хорошая...для тех, кто разбирается. А для тех, кто нет, даже осел - смерть.А в торентах МПД не лежит пока... Цитата
mikan-b Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ни у кого нет информации когда уже этот 11 том появится?или я отстал от жизни?.. Цитата
Ari Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Когда будут переводить следующие тома???????? Блин, закончилось на самом интеерсном месте, садисты :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *сокрушенно* да... МПД в равках - деньги на ветер... Цитата
Arlekin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ОПА! Глядите, что я нашел: http://boxtorrents.com/details.php?id=128710И как сие понимать? Кто-то уже видел? Стоящая вещь, или как все Live Actionы...? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Стоящая вещь, или как все Live Actionы...?это писец, каких мало. у меня даже нет слов, чтоб выразить какой! (ясно одно: денег было так мало, что не хватило даже на 1 оваху. компьтерный дождь меня убил вконец, хотя я все понимаю, вроде как.) подбор актеров - сущий хоррор, вам не врут! Амамия думает. http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5451666.jpg Изоно Мачи - стремная тетка. http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393417.jpg Амамия вышел из запоя, чему очень рад, как видите. http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393423.jpg Цитата
Ari Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Товарищи вы слышали, что МПД Психо будут экранизировать американцы? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ari (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Товарищи вы слышали, что МПД Психо будут экранизировать американцы? нет (не слышали). а что, это будет так же страшно, как после экранизации родными японцами? Амамию будет играть нечто сталлоне-образное... Цитата
Hiroharu Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) я читал, мне безумно понравилось, одна из самых афигительных манг, на мой взгляд! *____* П.С. особенно порадовал момент с цветами посажеными в мозг, "дети цветы" %)П.С.1. эту мангу экранизовали "псих-детектив с раздвоением личности", только в инете не могу нигде найти чтоб скачать(( Изменено 14 января, 2007 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ИМХО манга просто наишикарнейшая -- с достаточно взрослым сюжетом и обилием настоящего BRAIN RAPE'а в истинном понимании этого слова. Хотя, начало в детективно-психопатическом стиле мне немного больше понравилось, чем вся эта "теория всемирного заговора", но все же... шедевр он и есть шедевр (^^). Live Action также доводилось смотреть -- конечно, актерская игра не очень, да и снято это все, видимо, было на бюджет в 1$, но все равно режиссерский подход очень порадовал (а снимал лив экшн никто иной как небезызвестный Такаши Миике!) Тут, кстати, спрашивали насчет 11-го тома. Так вот, он есть и давно переведен: http://mdxd.mangadownload.net/ Да, вот так вот -- так что не стоит на одну лишь Омангу молиться (а Оманговцы прекратили перевод потому что МПД было ЛИЦЕНЗИРОВАНО В ШТАТАХ). Да, и еще вот хотелось спросить про одну штуку. Называется она "MPD Psychoco" - и вроде как представляет собой 2-хтомную стебную мангу на МПД от самих же создателей Психа (то бишь манга представляет собой нечто вроде Blame!? Academy). Так вот, кто-нибудь знает, существует ли перевод этого самого "MPD Psychoco" и где эту мангу можно скачать? (^^) Цитата
Pikanya Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 насколько я знаю перевода нет...и скачать нигде нельзя....по крайней мере я даже на японском не смог найти (((((((что есть плохо...но не так плохо как отсутствие двух последних томов другой его манги - Левиафан (((((((( Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 О, какая темка "живая", однако. По сабжу: манга хорошая, заинтересовала. Надо бы дочитать то, что вышло. Цветы, посаженные в мозг - это вообще нечто. Автор покорил своей изобретательностью. *_* Цитата
Iahel Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 О, какая темка "живая", однако.да с чего ей быть живой, если анлейт задохся больше года назад на 82 главе 12 тома... ;) одно время ходили слухи про то, что манга закончилась, но потом выяснилось, что просто переехала в другой журнал. теперь вот остается только ждать у моря погоды, т.е. равок 13 тома, а в лучшем случае и анлейта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.