Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У... Это получается, том выходит даже реже, чем раз в год... ;)

Ну да ладно, предыдущего дождались - и этого дождёмся ;).

Десятый на оманге довольно быстро перевели, будем надеяться, что и одиннадцатый разделит его судьбу в этом плане ;).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Waa, какая манга *_*

Несмотря на мою ярую нелюбовь к расчлененкам и садистским художественным экспериментам, эту вещь я читал все свое свободное время на работе *_* Просто безумно люблю тему развоения личности, а кроме того персонажи действительно красивые.

Порадовал одноглазый репортер ^^

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
А я вот читал-читал, да плюнул. Кровишша, кровишша, толстенные намеки на всемирный заговор и больше ничего. Через некоторое время стало откровенно скучно.
Опубликовано

Silicon Creature

А МПД кто-нибудь кроме Omanga разве переводит? На форуме писали, что 25 февраля 11 том только появился в Японии, и 11 марта они написали, что

work will be starting on volume 11 shortly.
Видать скоро выйдет, но пока в ирке могут быть только равы, да и то не наверняка.
Опубликовано
Суперская манга. Мы от нее буквально писали кипятком. Все собираемся показать ее отцу подруги, который до сих пор уверен, что все аниме - это Сейлор Мун и подобные ей. Правда, боимся его неоднозначной реакции.
Опубликовано
Стоящая вещь, или как все Live Actionы...?

это писец, каких мало. у меня даже нет слов, чтоб выразить какой! (ясно одно: денег было так мало, что не хватило даже на 1 оваху. компьтерный дождь меня убил вконец, хотя я все понимаю, вроде как.) подбор актеров - сущий хоррор, вам не врут!

Амамия думает.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5451666.jpg

Изоно Мачи - стремная тетка.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393417.jpg

Амамия вышел из запоя, чему очень рад, как видите.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393423.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Товарищи вы слышали, что МПД Психо будут экранизировать американцы?

нет (не слышали). а что, это будет так же страшно, как после экранизации родными японцами?

Амамию будет играть нечто сталлоне-образное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я читал, мне безумно понравилось, одна из самых афигительных манг, на мой взгляд! *____*

П.С. особенно порадовал момент с цветами посажеными в мозг, "дети цветы" %)

П.С.1. эту мангу экранизовали "псих-детектив с раздвоением личности", только в инете не могу нигде найти чтоб скачать((

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ИМХО манга просто наишикарнейшая -- с достаточно взрослым сюжетом и обилием настоящего BRAIN RAPE'а в истинном понимании этого слова. Хотя, начало в детективно-психопатическом стиле мне немного больше понравилось, чем вся эта "теория всемирного заговора", но все же... шедевр он и есть шедевр (^^).

Live Action также доводилось смотреть -- конечно, актерская игра не очень, да и снято это все, видимо, было на бюджет в 1$, но все равно режиссерский подход очень порадовал (а снимал лив экшн никто иной как небезызвестный Такаши Миике!)

Тут, кстати, спрашивали насчет 11-го тома. Так вот, он есть и давно переведен: http://mdxd.mangadownload.net/

Да, вот так вот -- так что не стоит на одну лишь Омангу молиться (а Оманговцы прекратили перевод потому что МПД было ЛИЦЕНЗИРОВАНО В ШТАТАХ).

Да, и еще вот хотелось спросить про одну штуку. Называется она "MPD Psychoco" - и вроде как представляет собой 2-хтомную стебную мангу на МПД от самих же создателей Психа (то бишь манга представляет собой нечто вроде Blame!? Academy). Так вот, кто-нибудь знает, существует ли перевод этого самого "MPD Psychoco" и где эту мангу можно скачать? (^^)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
насколько я знаю перевода нет...и скачать нигде нельзя....по крайней мере я даже на японском не смог найти (((((((что есть плохо...но не так плохо как отсутствие двух последних томов другой его манги - Левиафан ((((((((
  • 1 год спустя...
Опубликовано
О, какая темка "живая", однако. По сабжу: манга хорошая, заинтересовала. Надо бы дочитать то, что вышло. Цветы, посаженные в мозг - это вообще нечто. Автор покорил своей изобретательностью. *_*
Опубликовано
О, какая темка "живая", однако.

да с чего ей быть живой, если анлейт задохся больше года назад на 82 главе 12 тома... ;)

одно время ходили слухи про то, что манга закончилась, но потом выяснилось, что просто переехала в другой журнал. теперь вот остается только ждать у моря погоды, т.е. равок 13 тома, а в лучшем случае и анлейта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация