Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_359621

Вещь не то, чтобы не популярная, но не очень известная.... хотя почти все, кого я знаю, и кто ее открывал, писали кипятком....

Вот интересно кто эту мангу видел....

Ищу себя. Найду - убью.

MPD - псих

• Ответов 58
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_388157

У... Это получается, том выходит даже реже, чем раз в год... ;)

Ну да ладно, предыдущего дождались - и этого дождёмся ;).

Десятый на оманге довольно быстро перевели, будем надеяться, что и одиннадцатый разделит его судьбу в этом плане ;).

... but you call me angel,

And if I ever was...?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_420475
Попала на эту мангу совершенно случайно. Читаю взахлеб. И радует, что переводят очь быстро. Уже скоро закончат с 8 томом.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_420487
Хех многого хочешь. А вообще сколько томов намечается. Вышло пока 10. 11 наподходе (правда не известно когда).

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_421035

Waa, какая манга *_*

Несмотря на мою ярую нелюбовь к расчлененкам и садистским художественным экспериментам, эту вещь я читал все свое свободное время на работе *_* Просто безумно люблю тему развоения личности, а кроме того персонажи действительно красивые.

Порадовал одноглазый репортер ^^

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Опубликовано
comment_421527
Да, а еще прикольней начинать читать ее с 4 тома. С чего все это началось я так и не знаю. так как первые три тома качаться не хотят.

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1014694
А я вот читал-читал, да плюнул. Кровишша, кровишша, толстенные намеки на всемирный заговор и больше ничего. Через некоторое время стало откровенно скучно.
Опубликовано
comment_1015454

а что, в мирке нет 11ого тома?

надо озаботиться на этот счет.

Добавлено:

а что, в мирке нет 11ого тома?

надо озаботиться на этот счет.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1017262

Silicon Creature

А МПД кто-нибудь кроме Omanga разве переводит? На форуме писали, что 25 февраля 11 том только появился в Японии, и 11 марта они написали, что

work will be starting on volume 11 shortly.
Видать скоро выйдет, но пока в ирке могут быть только равы, да и то не наверняка.
Опубликовано
comment_1017377
Суперская манга. Мы от нее буквально писали кипятком. Все собираемся показать ее отцу подруги, который до сих пор уверен, что все аниме - это Сейлор Мун и подобные ей. Правда, боимся его неоднозначной реакции.
Познавший грязь однажды - раб ее вечный.
Опубликовано
  • Автор
comment_1023661

Silicon Creature

ирк вещь хорошая...для тех, кто разбирается. А для тех, кто нет, даже осел - смерть.

А в торентах МПД не лежит пока...

Ищу себя. Найду - убью.

MPD - псих

Опубликовано
comment_1044327
Когда будут переводить следующие тома???????? Блин, закончилось на самом интеерсном месте, садисты :)

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1044561
*сокрушенно* да... МПД в равках - деньги на ветер...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1045184

ОПА! Глядите, что я нашел: http://boxtorrents.com/details.php?id=128710

И как сие понимать? Кто-то уже видел? Стоящая вещь, или как все Live Actionы...?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Опубликовано
comment_1046881
Стоящая вещь, или как все Live Actionы...?

это писец, каких мало. у меня даже нет слов, чтоб выразить какой! (ясно одно: денег было так мало, что не хватило даже на 1 оваху. компьтерный дождь меня убил вконец, хотя я все понимаю, вроде как.) подбор актеров - сущий хоррор, вам не врут!

Амамия думает.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5451666.jpg

Изоно Мачи - стремная тетка.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393417.jpg

Амамия вышел из запоя, чему очень рад, как видите.

http://static.diary.ru/userdir/1/2/6/2/12626/5393423.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1610793
Товарищи вы слышали, что МПД Психо будут экранизировать американцы?

Изменено пользователем Ari (смотреть историю редактирования)

"YAOI team"

Seme team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_1614088
Товарищи вы слышали, что МПД Психо будут экранизировать американцы?

нет (не слышали). а что, это будет так же страшно, как после экранизации родными японцами?

Амамию будет играть нечто сталлоне-образное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1640609

я читал, мне безумно понравилось, одна из самых афигительных манг, на мой взгляд! *____*

П.С. особенно порадовал момент с цветами посажеными в мозг, "дети цветы" %)

П.С.1. эту мангу экранизовали "псих-детектив с раздвоением личности", только в инете не могу нигде найти чтоб скачать((

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)

Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1822622

ИМХО манга просто наишикарнейшая -- с достаточно взрослым сюжетом и обилием настоящего BRAIN RAPE'а в истинном понимании этого слова. Хотя, начало в детективно-психопатическом стиле мне немного больше понравилось, чем вся эта "теория всемирного заговора", но все же... шедевр он и есть шедевр (^^).

Live Action также доводилось смотреть -- конечно, актерская игра не очень, да и снято это все, видимо, было на бюджет в 1$, но все равно режиссерский подход очень порадовал (а снимал лив экшн никто иной как небезызвестный Такаши Миике!)

Тут, кстати, спрашивали насчет 11-го тома. Так вот, он есть и давно переведен: http://mdxd.mangadownload.net/

Да, вот так вот -- так что не стоит на одну лишь Омангу молиться (а Оманговцы прекратили перевод потому что МПД было ЛИЦЕНЗИРОВАНО В ШТАТАХ).

Да, и еще вот хотелось спросить про одну штуку. Называется она "MPD Psychoco" - и вроде как представляет собой 2-хтомную стебную мангу на МПД от самих же создателей Психа (то бишь манга представляет собой нечто вроде Blame!? Academy). Так вот, кто-нибудь знает, существует ли перевод этого самого "MPD Psychoco" и где эту мангу можно скачать? (^^)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2009238
насколько я знаю перевода нет...и скачать нигде нельзя....по крайней мере я даже на японском не смог найти (((((((что есть плохо...но не так плохо как отсутствие двух последних томов другой его манги - Левиафан ((((((((

В примечании модератор написал :

Смените аватар на более пристойный.。。。。。。

Вот она цензура...вот он очаг всеобщего тоталитаризма!!!! уууу....Новодворской на вас нет модераторы >_>

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2412022
О, какая темка "живая", однако. По сабжу: манга хорошая, заинтересовала. Надо бы дочитать то, что вышло. Цветы, посаженные в мозг - это вообще нечто. Автор покорил своей изобретательностью. *_*
Опубликовано
comment_2413230
О, какая темка "живая", однако.

да с чего ей быть живой, если анлейт задохся больше года назад на 82 главе 12 тома... ;)

одно время ходили слухи про то, что манга закончилась, но потом выяснилось, что просто переехала в другой журнал. теперь вот остается только ждать у моря погоды, т.е. равок 13 тома, а в лучшем случае и анлейта.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2418174
Мне очень понравилась манга. Особенно главный герой получился очень харизматичным (Амамия и Шинджи просто нечто), я таких люблю. Да и сюжет был динамичным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.