Shiva Lain Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вещь не то, чтобы не популярная, но не очень известная.... хотя почти все, кого я знаю, и кто ее открывал, писали кипятком....Вот интересно кто эту мангу видел.... Цитата
Lottie Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Замечательная манга для тех, кто не падает в обморок от вида человека изнутри. ) Радует как сюжет, так и атмосфера. Да и стиль рисунка приятный. В целом - среди тучи сладеньких мангочек, которые я имела несчастье видеть, она меня несказанно порадовала. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) кровища-кровища, ща кто-нить придет и скажет что такая тема была и забани нафиг. (чисто их вредности) я как-то потеряла суть действа томе на 7ом и так и не перечитала. ибо лень. стыд мне. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Faye Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 манга на любителя...но я к этим любителям отношусь, так что импрэшн сверхъположительный!:) Цитата
Kaa Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Читал... Понравилось. Успокаивает после тяжелого дня в универе... Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Silicon Creature , а вот и не было, я проверила! В списке не было, значит - взятки гладки... я как-то потеряла суть действа томе на 7ом и так и не перечитала. ибо лень. стыд мне.Нда, это проблема.... согласитесь, его сложно начинать с середины, надо тогда и начало заново читать.... Kaa , и убивает - до... приходишь на пару, и прям таки руки сами лезут к ножичку.... или диску Люси Моностоуна... Кста, а кто из персонажей больше всгео нравится? Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Shiva Lain хорошая вещь...но,к сожалению, понимать что-либо перестала томе на 4....И дальше читать как-то совершенно расхотелось..) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 .Hitomi , канешна! Там с 5 - все-все на английском....=) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Shiva Lain ну....я же все-таки местами, вполне себе, англоязычна..)Пс . просто во всех его бесконечных личностях запуталась..( Изменено 15 июня, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 .Hitomi , да ну тебя, они не бесконечные... и не действуют почти, кроме Амамии и Шинджи.. зря не дочитала, ты вроде кровищу любишь.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Shiva Lain я люблю мясо...)Пс .А в МПД гораздо больше заинтересовала рисовка...чем сюжет...) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 .Hitomi , тогда тебе точно к последним томам.... там вообще рисовка зафибись.... Заденики - как фотки, только это нен фотки...Оттого и рисуют по тому в год... Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Shiva Lain а её разве ещё не закончили..?*савсем дикий стал*..) Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 .Hitomi , нифига... осталось тома 2, наверное... и опять в конце ниче не понятно будет... хны....Кста, новый скоро добыть... в районе сентября... Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Shiva Lain а сколько их всего планируется..? Цитата
Shiva Lain Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 .Hitomi , а он, зараза, не говорит.... *наверное* Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 согласитесь, его сложно начинать с середины, надо тогда и начало заново читать....это да. что меня печалит. (уж больно они любят бла-бла)но я все еще собираюсь. ПЫС: Люся Моностоун только мне ММ напоминает? Цитата
Shiva Lain Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Silicon Creature , Люси? Мерлина? Не-е, он слишком симпотный... и эта шляпа... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 2Shiva Lain: А что, Мерилин не симпотный? (а ежели накрасить? а ежели long hard road out of hell глянуть еще раз?)по мне так прям писали.. (а что, в Sweet dreams в шляпе был как раз такой. правда грязный...) ну вот - ассоциативнй ряд. Цитата
LoTarr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 MPD рулит. Влюбился сразу и безоговорочно. Грызу деревяшки в ожидании одинадцатого тома. >_< Цитата
Shiva Lain Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Silicon Creature , к сожалению, я не слежу за творчеством Менсона, так что видела его только в последних клипах... а что, у него есть привычка ходить в ковбойской шляпе и больше ни в чем? LoTarr , есть идеи, что там будет? Цитата
LoTarr Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Shiva Lain Какие идеи, дальше будет ещё гонимее. Я вообще перестал понимать, что происходит, тому к седьмому. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Какие идеи, дальше будет ещё гонимее. Я вообще перестал понимать, что происходит, тому к седьмому"голимые идеи" - 5 баллов! да, к 9ому тому врубилась, что там что-то про клонов-генетику, а мне и говорят: "Да, а ты что, не знала?" в общем, не хорошо быть тупой. Shiva Lain Менс, он вообще в чем только не ходил и как только не выглядел.... (я слежу, я знаю.) оффтоп. ы. (не! не оффтоп! связь с Люсей! ВИЖУ Я!) Цитата
LoTarr Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Всем, кто ждёт 11й том посвящается. ;) Читать справа налево. Цитата
Xellass Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 MPD - любимая манга ^^. А любимвй персонаж (э... любимая личность главного героя) - Амамия Кадзухико. Да, и я тоже жду одиннадцатого тома, хотя, к сожалению, никаких новостей о дате его выхода пока не встречала :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.