Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Мне это Гриффис кинул. В свете последних событий...Почитайте, полезно...

Автор - Torin, 22.10.03, 7:01

За свою достаточно долгую online-жизнь я перебывал на многих встречах, видел рождение и закат многих оффлайнов, и, как мне кажется, имею некоторое право судить о некоторых закономерностях их развития.

Прошу, однако, заметить, что это лишь мои личные наблюдения, либо услышанные речи (вольно или невольно) других участников оффлайнов.

Любые совпадения с реальными лицами или событиями совершенно не случайны.Итак, выявлены следующие закономерности (некоторые из которых можно назвать догмами):

1. любой оффлайн заранее обречен на забвение (рано или поздно)

2. забвение оффлайна не есть его полная смерть – это лишь деление его на микро и макро группы, вышедшие из первоначального оффлайна

3. формирование микро и макро групп чаще всего идет по возрастному принципу, а лишь затем по интересам, т.к. так или иначе, общаться проще и интереснее в своей возрастной группе

4. впечатление от общения с человеком в онлайн и в оффлайн очень часто различается как в лучшую, так и худшую стороны

5. впечатление о человеке, которого вы впервые увидели ‘живьем’, бывает очень часто обманчивым

6. первый оффлайн чаще всего немногочисленен

7. на второй встрече формируется костяк будущего движения

8. на третьей, четвертой встречах у новичков есть шанс влиться в данный костяк

9. далее следует явление, которое можно охарактеризовать, как неприятие приходящих новичков ‘стариками’ (все, конечно же, зависит от новичка)

10. начинается формирования альтернативной тусовки среди новоприбывших, куда порой присоединяются и некоторые ‘старики’ (по различным причинам отколовшиеся от первоначального движения: возраст, неуживчивость с другими ‘стариками’)

11. тематическими оффлайны являются лишь отчасти (первые встречи), после чего новому человеку достаточно трудно влиться в движение, так как среди уже знакомых людей возникают новые темы для обсуждений, новичок же в курсе лишь профилирующих тем(которые и положили начало оффлайнам)

12. часто на встречи приводятся совершенно посторонние лиц (друзья, подруги) и чаще других это делают новички

13. неизбежны междугородние встречи, поездки в другие города

14. неизбежны микро и макро конфликты с последующим принудительным или добровольным уходом из движения

15. практически каждый потенциальный новичок перед своим первым оффлайном считает жизненно необходимым задать вопрос: "А как вы относитесь к новичкам?"

Posted (edited)

Любопытная весч....

Наш оффлайн пока на средней стадии

(сдадий деления на микро не предвидится, возраст в среднем одинаков - есть лишь несколько др. людей)

Время жизни оффлайна не указано - эт. точно.

ЗЫ Мудрость.

Все в нашем мире бренно.

Че?

Бренно, значит непрочно.

А ваш гамак бренный?

ЗЗЫ Неприятия новичков я не видел.

Edited by Младший злодей 1го ранга (see edit history)
Posted

Ну дык всё верно как пачка огурцов...

Как только компания становится большой и разношёрстной, она делится на небольшие. Так всегда было и так всегда будет. Больше народу больше конфликтов, а уходят те кому не оказывают должного внимания по тем или иным причинам или которые не могут ужиться в коллективе...

Posted

А я-то думала, что мы особенные...

Вообще, если мы доживем до годовщины оффлайна (летом), то это уже о чем-то говорит! ;)

А так...Народ у нас дружный :) и любвеобильный =_=... наверно поэтому нек-рые убежали... :)

Posted
Вообще я, если серъезно, удивляюсь, как мы так долго и в таком количестве продолжаем встречаться. Да еще и личностей из других городов перетягиваем :angry: Однозначно, мы особенные, это не вопрос. Только вот почему так получилось... :?
Posted

Я думаю что если бы ты нас увидел всех вместе...

Действительно всех, то ты бы тоже удивился.

Зю: мы еще не перешли рубеж года... но уже некоторых даавно не видал...даже на форумах... хотябы Ририку.

(блин, а новогодняя коробочка коркунова для нее все так и лежит...)

Posted

Тута я! Тута!!! Сорри... что выпала на немного из эфира, провайдер мудрил что-то с переездом...

А что на встречи не попадаю, плачу.... но не по своей воле...

Posted
Тута я! Тута!!! Сорри... что выпала на немного из эфира, провайдер мудрил что-то с переездом...

А что на встречи не попадаю, плачу.... но не по своей воле...

ну я собрался бы к тебе заехать, но одному страшно ^.^

поэтому надо организовать оччень маааленькую пати...

ну наприме 7 или 8го, а? :)

Eraser, твои конфеты я уже слопала.  Такая вкуснотища...жаль только, что мало.

Ну, 8-е марта скоро... но 23 февраля ближе ;)

... а вообще тебе надо сразу коробок 20, чтоб обожралась дол опупения и перестала сладкое есть :)