Асель Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 Мне это Гриффис кинул. В свете последних событий...Почитайте, полезно...Автор - Torin, 22.10.03, 7:01За свою достаточно долгую online-жизнь я перебывал на многих встречах, видел рождение и закат многих оффлайнов, и, как мне кажется, имею некоторое право судить о некоторых закономерностях их развития.Прошу, однако, заметить, что это лишь мои личные наблюдения, либо услышанные речи (вольно или невольно) других участников оффлайнов.Любые совпадения с реальными лицами или событиями совершенно не случайны.Итак, выявлены следующие закономерности (некоторые из которых можно назвать догмами):1. любой оффлайн заранее обречен на забвение (рано или поздно)2. забвение оффлайна не есть его полная смерть – это лишь деление его на микро и макро группы, вышедшие из первоначального оффлайна3. формирование микро и макро групп чаще всего идет по возрастному принципу, а лишь затем по интересам, т.к. так или иначе, общаться проще и интереснее в своей возрастной группе4. впечатление от общения с человеком в онлайн и в оффлайн очень часто различается как в лучшую, так и худшую стороны5. впечатление о человеке, которого вы впервые увидели ‘живьем’, бывает очень часто обманчивым6. первый оффлайн чаще всего немногочисленен7. на второй встрече формируется костяк будущего движения8. на третьей, четвертой встречах у новичков есть шанс влиться в данный костяк9. далее следует явление, которое можно охарактеризовать, как неприятие приходящих новичков ‘стариками’ (все, конечно же, зависит от новичка)10. начинается формирования альтернативной тусовки среди новоприбывших, куда порой присоединяются и некоторые ‘старики’ (по различным причинам отколовшиеся от первоначального движения: возраст, неуживчивость с другими ‘стариками’)11. тематическими оффлайны являются лишь отчасти (первые встречи), после чего новому человеку достаточно трудно влиться в движение, так как среди уже знакомых людей возникают новые темы для обсуждений, новичок же в курсе лишь профилирующих тем(которые и положили начало оффлайнам)12. часто на встречи приводятся совершенно посторонние лиц (друзья, подруги) и чаще других это делают новички13. неизбежны междугородние встречи, поездки в другие города14. неизбежны микро и макро конфликты с последующим принудительным или добровольным уходом из движения15. практически каждый потенциальный новичок перед своим первым оффлайном считает жизненно необходимым задать вопрос: "А как вы относитесь к новичкам?" Quote
Chekist Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 эх, надеюсь нам не попасть под статистику, но определенные тенденции прослеживаються. Quote
Асель Posted January 28, 2004 Author Report Posted January 28, 2004 Я про это и говорю. Народ разбегается...Все с ума посходили...Может и мне свалить? для души спокойней. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 (edited) Любопытная весч....Наш оффлайн пока на средней стадии(сдадий деления на микро не предвидится, возраст в среднем одинаков - есть лишь несколько др. людей)Время жизни оффлайна не указано - эт. точно. ЗЫ Мудрость.Все в нашем мире бренно.Че?Бренно, значит непрочно.А ваш гамак бренный? ЗЗЫ Неприятия новичков я не видел. Edited January 28, 2004 by Младший злодей 1го ранга (see edit history) Quote
Berrimor Posted January 28, 2004 Report Posted January 28, 2004 Ну дык всё верно как пачка огурцов...Как только компания становится большой и разношёрстной, она делится на небольшие. Так всегда было и так всегда будет. Больше народу больше конфликтов, а уходят те кому не оказывают должного внимания по тем или иным причинам или которые не могут ужиться в коллективе... Quote
Асель Posted January 29, 2004 Author Report Posted January 29, 2004 А я-то думала, что мы особенные...Вообще, если мы доживем до годовщины оффлайна (летом), то это уже о чем-то говорит! ;) А так...Народ у нас дружный :) и любвеобильный =_=... наверно поэтому нек-рые убежали... :) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 Мы явно особенные. Я бывал в др. оффлайнах и твердо заявляю - МЫ ОСОБЕННЫЕ! ^_____^ГЫ! Quote
Sham@N Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 Ну дык... а какими мы есцо можем быть...??? ;) Quote
Асель Posted January 29, 2004 Author Report Posted January 29, 2004 Шаман, я бы сказала, но не буду.... ;) Quote
Sham@N Posted January 29, 2004 Report Posted January 29, 2004 ет что же ты такое хотела сказать интересно....???я заинтригован.... =) Quote
tomoshibi Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 поверь, её ответ не для твоих ушей Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Нет - это наши уши слишком пошлы для ее культурных оветов. ^_________^ Quote
Лорд Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Вообще я, если серъезно, удивляюсь, как мы так долго и в таком количестве продолжаем встречаться. Да еще и личностей из других городов перетягиваем :angry: Однозначно, мы особенные, это не вопрос. Только вот почему так получилось... :? Quote
Хамелеон Posted February 1, 2004 Report Posted February 1, 2004 Так получилось - потому, что всем интересно, Лорд.Прости за непонятность. Quote
ERASER Posted February 3, 2004 Report Posted February 3, 2004 Я думаю что если бы ты нас увидел всех вместе...Действительно всех, то ты бы тоже удивился. Зю: мы еще не перешли рубеж года... но уже некоторых даавно не видал...даже на форумах... хотябы Ририку.(блин, а новогодняя коробочка коркунова для нее все так и лежит...) Quote
Асель Posted February 3, 2004 Author Report Posted February 3, 2004 Eraser, твои конфеты я уже слопала. :) Такая вкуснотища...жаль только, что мало. Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 3, 2004 Report Posted February 3, 2004 ---Это был тонкий намек на еще одну порцию? Quote
Ririka Posted February 3, 2004 Report Posted February 3, 2004 Тута я! Тута!!! Сорри... что выпала на немного из эфира, провайдер мудрил что-то с переездом... А что на встречи не попадаю, плачу.... но не по своей воле... Quote
Асель Posted February 3, 2004 Author Report Posted February 3, 2004 Это не намек, Злодей. Это прямое требование из категории "Еще!." Quote
ERASER Posted February 4, 2004 Report Posted February 4, 2004 Тута я! Тута!!! Сорри... что выпала на немного из эфира, провайдер мудрил что-то с переездом... А что на встречи не попадаю, плачу.... но не по своей воле...ну я собрался бы к тебе заехать, но одному страшно ^.^поэтому надо организовать оччень маааленькую пати...ну наприме 7 или 8го, а? :) Eraser, твои конфеты я уже слопала. Такая вкуснотища...жаль только, что мало.Ну, 8-е марта скоро... но 23 февраля ближе ;)... а вообще тебе надо сразу коробок 20, чтоб обожралась дол опупения и перестала сладкое есть :) Quote
Асель Posted February 4, 2004 Author Report Posted February 4, 2004 20? А давай, я не против! :) Но мне всегда "маловато будет!" Quote
Младший злодей 1го ранга Posted February 4, 2004 Report Posted February 4, 2004 Злодей...еще одно слово... Quote
ERASER Posted February 5, 2004 Report Posted February 5, 2004 давайте в нее 20 коробок запихаем и проверим! Quote
Асель Posted February 5, 2004 Author Report Posted February 5, 2004 только чур хороших конфет! коркунов к примеру... :( Quote
Recommended Posts