Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет! Я из города Таганрога. Аниме увлекаюсь ровно год и хочу найти братьев по разуму. Если здесь есть кто-нибудь из Таганрога пишите мне на мыло: renisant@mail.ru .Буду рада познакомиться с новыми, интересными людьми! :D
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хмм, привет. В смысле, я здесь буду обитать на форуме. Так я воопще во Владимире.

Специально для тебя, основной сайт анимешников тагана forum.tgn.ru, ветка Аниме и манга.

Опубликовано
Хмм, привет. В смысле, я здесь буду обитать на форуме. Так я воопще во Владимире.

Специально для тебя, основной сайт анимешников тагана forum.tgn.ru, ветка Аниме и манга.

876917[/snapback]

спасибки,сейчас туда схожу):):):)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уряяяя! Я хоть сюда прорвался. А то на forum.tgn.ru почему-то не пускают :-(

Всем привет, знасит. Э-э-э... чего это я хотел-то? Ах, да! Вот, увидел здесь, что Reni вроде как рассказать может о аниме клубах в Таганроге. Можно подробнее обо всем этом узнать? А то знаю, что есть клуб, знаю, что люди собираются, вроде как на фесты и пати выезжают, а больше ничего не знаю. Кто? Где? Когда? Как? Люди-и-и-ииии!!!! Хочу к вам в клуб! Хочу! Хочу! Хочу!!! :-)

Опубликовано
Привет!!Я вот ни на какие пати не хожу....сижу дома...дом...работа....дом!!!! Зато мир вокруг муррррчиииттт......

925933[/snapback]

Ага, практически все также. Дом...работа...дом...работа...снова работа...еще раз работа...и опять работа (да чтоб она провалилась!!!)...

Опубликовано
Ага, практически все также. Дом...работа...дом...работа...снова работа...еще раз работа...и опять работа (да чтоб она провалилась!!!)...

926248[/snapback]

Точно.непонятно уже из чего собственно жизнь складывается- большая половина из мыслей...и наблюдений....ну там, еще, постирать,погладить,приготовить,випить,поесть,и иже следующее...и сон, в котором тоже живешь.

Опубликовано

Всем привет! Я снова добралась до инета.

Итак. По подробнее о клубах. Их кстати два: GTO и AIT. Я на данный момент отношу себя к последнему. (сейчас, я в жизни клуба, к сожалению, не учавствую. Потому, что если у некоторых счастливчиков школа - дом - школа, то у меня сейчас только школа - школа -школа... Но это не надолго. Осталось всего три месяца до выпускного)

Немного отвлеклась. Еще этим летом у нас был один клуб, но потом по многим причинам он распался. Иногда мы собираемся вместе например на праздники.

На счет сборов: Где GTO проводит свои сборы понятия не имею. У нас наличие сборов зависит от наличия помещения. Короче кто может, тот и предоставляет место. Летом мы собирались у памятника Петру 1. Собираемся в основном по воскресеньям, вечером. По подробнее обо всем нужно узнать у координатора, он же хранитель аниме. (Денис, интернета у него помоему нет, но если хотите, я поищу его имейл)

О фестах: Многие города ппроводят свои фесты (нам еще долеко до такой роскоши, но мы стараемся). Обычно на фестиваль каждый клуб делает сценку на какую либо тематику(с косплеем естесна) Ну и конечно кто хочет - рисует, поет караоке или просто развлекается).

На счет пати: И конечно же, даже не большие клубы проводят свои вечеринки. В Таганроге была вечеринка в феврале. Получилось очень даже замечательно, остались незабываемые очучения. :D

Так, что еще...ну и конечно клубы хороши тем, что там все отличные ребята и девченки, можно обмениваться аниме, мангой, j-роком и тд. Ну, я думаю вы сами прекрасно все понимаете.

Ну вроде все сказала...Сложно вот так все сразу вспомнить. Если что то упустила - спрашивайте.

Опубликовано
Кто хочет пройти на сбор в это воскресенье? В 5 часов у Петра 1. Можем встретиться с вами, где-нибудь пораньше. В общем, если хотите – пишите на мыло, договоримся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация