Ogami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Reni: Мне тоже было очень приятно. Жаль только, что так ни одного контакта я и не завел (ну, аськи там, e-mail, и т.п.)... Так что придется мне до выходных спрашивать все здесь... Ну, это я щас в личку напишу... Цитата
алое Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 я наверное, больше эзотерик и мистик, чем анимешник.Жаль, Огами, что вы не поняли меня.Пожалуй, я буду наблюдать.Но мне кажеться, что вы все же проснетесь.Скорее поздно, чем рано.И тогда, возможно вспомните о том, о чем мы говорили с вами за капучино. Цитата
Reni Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ))))))) А ну не флудить!)))) Цитата
Ogami Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ...Жаль, Огами, что вы не поняли меня... Ну зачем на "вы"? ...Но мне кажеться, что вы все же проснетесь... Я и сейчас довольно трезво смотрю на этот мир. ...И тогда, возможно вспомните о том, о чем мы говорили с вами за капучино... Я и сейчас все помню. Честно говоря, думал, что мы во всем тогда разобрались... Цитата
Mimi 16 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет! Я тоже из Тагана! :) Цитата
Ogami Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Мдааа.... Как все красиво было в начале, и каков результат............... Привет! Я тоже из Тагана! ^_^ Привет! Тут что-то редко народ стал появляться))) Цитата
Ogami Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 В общем так! Все таганрогские анимешники, которые еще не знают о своих собратьях в этом городе и хотят познакомиться, срочно идем на Цитата
Тень... Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 привет всем я тож из таганрога ^_^ Цитата
Ved`mochka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Всем приветики.Я из Таганрога Цитата
Грель_Сатклифф Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вы тут все о чём ? Цитата
Момонари Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Привет всем.....я только вот укак неделю перехал в Таганрог......Аниме стаж уже 8 лет....мне если что 19..... Если есть хорошие Люди...то буду рад новым знакомствам.... Fediusha@mail.ru :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.