Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТОлько он был (и есть) формата А3, поэтому такая вот полоска посередине. Вы уж не судите очень строго, я сканером не особо умею пользоваться..

А ты бы его в три части отсканировала, верх середина и низ. В фотошопе границы обрезала, и там же соединила, было бы как в реале, без полос...

Видать любишь лошадей раз так часто (и так хорошо) их рисуешь.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

http://advinter.invisionzone.com/index.php...type=post&id=72

Добавлено:

А ты бы его в три части отсканировала, верх середина и низ. В фотошопе границы обрезала, и там же соединила, было бы как в реале, без полос...

Видать любишь лошадей раз так часто (и так хорошо) их рисуешь.

Спасипки за совет! Лофадок десительно оч-оч уважаю! Пожалуй самая опытная состывляющая моего репертуара ЛОЛ <_<

Добавлено:

Эльфа стремновата. Это которая с крыльями как у бабочки. Зато сама и ни у кого :unsure:

Опубликовано (изменено)

Я тоже люблю больше ручкой. А цветастые у меня дома висят на стенке(ах). Самые лучшие.

Я ч/б только в папках.

post-55812-1120474545.jpg

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Слушай, а утебя есть работы-то? Вот бы увидеть хоть что-нить

Нуу... я уже год толком не рисовал (времени нет), а так если покапаться может найду рисунки свои, отксерю, и обязательно покажу!!!!!

Могу подобие нарисовать тебе в подарок! Или дракона? Если попросишь, я не откажу!

ох... я прям незнаю что выбрать... :) А дракончик какой?

Опубликовано
Ждите новых работ на днях. Без клеточек. Спасибо за комменты - критика мне полезна, а то сами наверное знаете, что если очень часто рисовать похожее, то ошибки просто перестаешь видеть сама. Респекты ко всем!
Опубликовано (изменено)

Mir@cle, я с 11 лет рисую в основном природу. Вот и резалт. Выставляй свои рисунки! Я с удовольствием посмотрю!

Maxx, я попробую, извини, за неудобства..

Добавлено:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=31000 вот посмотрите. Это есть в другой темке, про плагиашку! :lol:

Изменено пользователем CAtgirl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация