Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_358740

Я никогда не переписывала письма чсастья и никуда не отправляла. Потому честно могу сказать, что все эти жуткие угрозы в них содержащиеся едва ли сбываются.

Но в этой теме я хотела бы заострить внимание на приколах, тупостях или наоборот элементах эстетики, содержащихся в письмах счастья.

В самом деле, бывает очень красиво написано. Талантливо даже. а бывает...

Вот примеор шедеврального письма, я когда прочла - смеялась 10 минут!

"Разошлите это письмо своим друзьям, чтобы овладеть английским языком. Если вы разошлете это письмо 10 друзяьм - вы научитесь читать и писать по английски. Если вы разошлете это письмо 25 друзьям - вы сможете свободно общаться на английском языке. Если вы разошлете это письмо 50 друзьям - вы овладеете языком в совершенстве. Но если вы не пошлете это письмо никому - вы никогда не овладеете английским!"

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• Ответов 103
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2069578
бред собачий, помню в школе страдали этой ерундой, переписывал энное количество раз какую то невразумительную фигню про исполнение желаний...теперь это даже не вызывает улыбки.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2072963
бред ^_^

ыыы Наконец-то нормальный, точный, а самое главное короткий пост описывающий отношение проблемы в целом, отношение к теме и отношение к людям здесь понписавшим в частноссти. Мог бы плюсанул)

Автор - молоток.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.