Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На днях получила по поводу дня поцелуев.... надо было 15 друзьям переслать, иначе поцелуев не будет семь лет.... на следующий день мой парень удивлялся, почему я так часто лезу к нему целоваться... еще через день, в качестве мести я не пожалела 6 смс разного содержания с подобными приколами.... Меня вежливо попросили больше так не делать, клятвенно заверив, что тоже не будут.... хе-хе...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, про поцелуи. В одном из писем счастья прочитала "Если ты перешлёшь это письмо 20 людям, через 4 дня тебя поцелует человек, которому ты нравишься".

Мало ли кому я нравлюсь! А вдруг он (или она, сказано ж человек, пол не уточнялся) не нравиться мне! Я совсем не хочу чтобы меня абы кто целовал!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне подобные вещи напоминают анекдот:

Мы, крутые албанские хакеры, заразили Ваш компьютер вирусом. Не пугайтесь, он не причинит Вам вреда. Поскольку вирус ещё не доработан, то размножаться он пока не умеет, поэтому Вам нужно послать это сообщение 10 (20, 30,...) своим знакомым в течение сегодняшнего дня и обязательно загадать желание. Мы гарантируем Вам, что в этом случае действие вируса тут же прекратится. С уважением, команда албанских хакеров."

А вообще неперевариваю подобный спам. -_-

Изменено пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если, это красивые анимированные картинки, то я влючаю очередной шедевр в свою коллекцию, если же просто напечатанная бездарность, то беспощадно удаляю!!!

А в эту брехню и угрозы я не верю!!!

Опубликовано

Фигня это все. И меня бесит, что мои друзья мне часто это шлют этот спам.

Добавлено:

В детстве, в школе как-то мне такое попалось (вся школа присылала друг другу). Там надо было переписать 4 копии и отдать людям, которые жетебе счастья пять таких писем. В случае невыполнения будешь всю жизнь без любви, несчастным и неудачником. Я тогда ничего этого не разослала и боялась. что мне всю жизнь придется быть лузером B)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

мне недавно пришло ... "если не разошлешь, то умрет твоя мать ... бла-бла-бла ... проверено" ... сначала человека который прислал хотелось просто вынести в пустыню, срезать веки, распять на горячем песке, разрезать живот, вытащить внутренности, разложить и прижать их камнями и оставить одного ... *извините если слишком кроваво* ... но потом подумал и меня смутило последнее слово ... типа проверено ... смеялся долго ....

а по сабжу, гомен все енти письма ... они меня просто бесят и все....

Опубликовано
подобные письма получала только по обычной почте (не электронной)...я их читала, но никогда не пересылала...обычно ложила в почтовый ящик соседям и все...и ничего плохого и ужасного не случалось...все это бред...а еще больший бред когда они пишут фразочки типа "это письмо побывало у Аллы Пугачевой...она переслала его 20-ти чел и стала певицой"...угумс...потом дала его Филе и дочке Кристине...здорово=)
Опубликовано

Класс. Мне мой приятель советует таким образом мои рассказы пропагандировать. Я пишу саспенс, даже почти хоррор, говорит, в духе так получится. Открыл письмо прочел, испугался, переписал 20 раз.

В конце приписка "Перепишите это письмо 20 раз и с вами никогда не произойдут описанные события"...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Конечно бред.Вот если я напишу... :)

Отошли это сообщение 10 друзьям,а то ты сломаешь мизинец в трех местах.

Врятли ,если кто то не перешлет, это сбудется :D

Изменено пользователем nemezida (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не факт. Мне однажды написали, что со мной будет беда, если я течении часа не разошлю 50 писем. И взаправду я успел отослать только 36, после чего пошел погулять, встретил троих друзей, которым писал эти письма, и они меня побили. 0_o
Опубликовано
глупость. Больше всего я не понимаю, чем руководствуется человек, стоящий первым в этой цепочке. То есть тот, кто пишет первое письмо. Зачем он вообще это придумывает? Интересно узнать
Опубликовано
глупость. Больше всего я не понимаю, чем руководствуется человек, стоящий первым в этой цепочке. То есть тот, кто пишет первое письмо. Зачем он вообще это придумывает? Интересно узнать

Весело ему, наверное. Почувствовать себя богом ^_^ Сотни, а возможно тысячи людей будут проклинать "чёртовых спамеров" и просить чтобы то, что написано в письме, если его не разошьлёшь энное количество раз, произошло с первым, кто послал это письмо :D

2Эльти: жжошь, я начинаю бояться писем щастья)))

Опубликовано

Хоть все эти письма счастья не более чем бред, но каким придурком надо быть чтобы писать ^_^ ^_^

Мне один присолали, что если я это не разошл, то моя мама умрет...

Да и вообще не ясен смысл этих писем, и не лень же кому-то выдумать всякую фигню и рассылать ее потом :D. Мне лишь пару раз в аську присылали подобное, я сразу в игнор лист отправляла этих распространителей всякой гадости.

http://keep4u.ru/imgs/s/080508/87/87bef1243e57c8746a.jpg[/img]

Опубликовано
Пик писем счастья, как ни забавно, в Валентинов день. У меня в этот празник в аську по 5-6 месаг с сообщениями типа "Любовь это круто, перешли эту истину ещё десятку идиотов" приходит : D Иногда пересылаю от нечего делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация