Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну почему столько школьников моих интернетах? Киньте инвайт этой темы в группу к ,,дядькам,, Я посмотрю потом что они скажут, если они, конечно настоящие дядьки.

Если не кинете, завтра умрут увас всех любимые домашние зверьки :rolleyes:)))))))))))

Опубликовано

Года три назад приходили еще, просто игнорировал, даже лень ворочаться из-за такого идиотизма.

Сейчас интернет меня как-то стороной обходит, мне даже спам не чаще раза в месяц присылают, а уж о "письмах счастья" давно ничего не слышал.

Опубликовано
Очень не люблю, когда что-то подобное подсовывают! Не верю, конечно, но все ж неприятно... Причем ладно, когда в школе были, еще простительно было на это вестись, но сейчас так смешно видеть, как с этими глупыми письмами носятся взрослые люди!!!
Опубликовано

Учась в школе, когда интернет ещё не был так известен, я получал подобные письма в бумажном виде. Само письмо меня несколько смущало и я показывал его друзьям, спрашивая что с ним делать. В итоге я его не только не переписал, но и уничтожил. И как я предполагал, ничего страшного не происходило...

По-моему, "письма счастья" - это родоначальники спама...

Опубликовано

Не люблю , но приходится игнорить, потому что против таких спамеров и сделать-то ничего нельзя. Знакомые такой ерундой не страдают, а с незнакомцами даже спорить неохота.

Я эти письма помню еще с начальной школы и рвать начала(инета тогда не было, так что на листочках писали и в почтовые ящики кидали))) их в классе четвертом, потому что уже тогда перестала верить в эту ерунду.

Опубликовано
"письма счастья" - это родоначальники спама...

Меня подобные вещи - всегда раздражали, я не только уничтожала письма, но и жестоко расправлялась с распространителями!!! ))))

Опубликовано

Не люблю, когда мне присылают (смс, по почте и другим каналам связи) эти т.н. "письма счастья".

Бред, счастье на каком-то "ручном" копировании не сваяешь.

Всегда игнорирую, хотя распространитель падает в моих глазах. Главное, всё знакомые этим промышляют. Редко, кто извиняется за это. Особенно, обидно, когда от человека ждёшь сообщение, а приходит это и не 1 раз.

Первый раз столкнулся с этим явлением, когда во дворе кому-то письмо такое в подъездный ящик подложили. Долго думали, что делать. Но рассылать не стали :).

Опубликовано
просто человек, который написал письмо определённого содержания и послав его 10 своим друзьям, хочет его получить обратно от других друзей, которые с первыми друзьями не знакомы. т.е. за сколько времени и через скольких людей пройдёт это письмо, чтобы оно вернулось к автору
Опубликовано
просто человек, который написал письмо определённого содержания и послав его 10 своим друзьям

Это эксперимент какой-то. Возможно, кто так и делает. Но не хотелось бы способствовать его удачному ходу.

Опубликовано
я просто игнорирую это все... у каждого свои заскоки и если кому то хочется потратить свое время и деньги вот на такую чушь, то пожалуйста... это не моя проблема....
Опубликовано

Не-на-ви-жу. Они меня жутко нервируют. Особенно когда сидишь, зубришь что-то перед экзаменом и тут тебе в асю, сразу от половины списка контактов, начинают поступать " если ты не перешлешь это всем до указаного времени, то завалишь сессию" или "пошли это такому-то количеству людей и будет тебе счастье". А главное что просишь людей не устраивать в моей асе "обитель спама", что не просишь - никакой реакции. Письма приходят систематически и большими партиями. Не переигнорить же весь список контактов.

А до того, как на входную дверь не поставили кодовый замок, так нам и в почтовые ящики их периодически закидывали.

Убил бы того, кто эту тягомотину придумал... >__<

Опубликовано
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Такая чушь, которая кроме раздрожения больше ни чего не даёт, а главное этот дибилизм охватил всё что можно и нельзя, сотовый, ася и т.д., и конечно особенно, как было сказано выше, эта чушь в увеличенном кол-ве начинает поступать во время сессии
Опубликовано

Самое интересное, что кто-то же начинает эту цепочку, придумывает "страшную расправу" за неподчинение и "вознаграждение" за исполнение правил. Меня всегда интересовало, кто и зачем... О_о И главное что у кого ни спроси, никто не верит, и тем не менее это приходит постоянно что в виде смс, что в асю и контакт. Парадокс блин.

Мне впервые попало это дело в руки еще в школе, в классе в пятом, и я тогда оч перенервничала XDD Написала все как положено, разадала кому смогла, и осталась у меня невостребованная одна штука. Долого думала, что же с ней делать, в итоге выкинула нафик. После этого больше таким не страдала )))

Опубликовано
Кто уж придумал такое, не известно. Но чушь полная. В начальных классах, когда была еще маленькая и наивная, верила и переписывала. Один раз переписала эту фигню, потом плюнула, т.к. за одним письмом последовало еще второе, третье и т.д. Подруги пугали, ты что, несчастье будет. Оставалось только быть живым свидетелем того, что я жива и никакие несчастья из писем на меня не валятся. Но до сих пор присылаются такие письма по смс, по асе, через контакт. Устала уже переправлять ответы с угрозами расправы над распространителями спама. Сколько раз говорила, чтобы не писали, все равно не верю и отправлять никуда не буду, но все равно сыплется, как из рога изобилия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация