miyamushi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Последний раз получила от своей близкой подруги, что меня очень разозлило. Не люблю эти писма и не люблю, когда нормальные люди занимаются их рассылкой. :lol: Цитата
blazingirl Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Очень достают, не люблю такое, хотя очень часто получаю их от своей подружки, блин вот не как не могу понять почему люди верят в такой тупизм?... :lol: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну почему столько школьников моих интернетах? Киньте инвайт этой темы в группу к ,,дядькам,, Я посмотрю потом что они скажут, если они, конечно настоящие дядьки.Если не кинете, завтра умрут увас всех любимые домашние зверьки :rolleyes:))))))))))) Цитата
anrkaid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Года три назад приходили еще, просто игнорировал, даже лень ворочаться из-за такого идиотизма.Сейчас интернет меня как-то стороной обходит, мне даже спам не чаще раза в месяц присылают, а уж о "письмах счастья" давно ничего не слышал. Цитата
Hecate Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Очень не люблю, когда что-то подобное подсовывают! Не верю, конечно, но все ж неприятно... Причем ладно, когда в школе были, еще простительно было на это вестись, но сейчас так смешно видеть, как с этими глупыми письмами носятся взрослые люди!!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Учась в школе, когда интернет ещё не был так известен, я получал подобные письма в бумажном виде. Само письмо меня несколько смущало и я показывал его друзьям, спрашивая что с ним делать. В итоге я его не только не переписал, но и уничтожил. И как я предполагал, ничего страшного не происходило...По-моему, "письма счастья" - это родоначальники спама... Цитата
Trickster Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не люблю , но приходится игнорить, потому что против таких спамеров и сделать-то ничего нельзя. Знакомые такой ерундой не страдают, а с незнакомцами даже спорить неохота.Я эти письма помню еще с начальной школы и рвать начала(инета тогда не было, так что на листочках писали и в почтовые ящики кидали))) их в классе четвертом, потому что уже тогда перестала верить в эту ерунду. Цитата
Madmuazel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 "письма счастья" - это родоначальники спама...Меня подобные вещи - всегда раздражали, я не только уничтожала письма, но и жестоко расправлялась с распространителями!!! )))) Цитата
Take Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Не люблю, когда мне присылают (смс, по почте и другим каналам связи) эти т.н. "письма счастья".Бред, счастье на каком-то "ручном" копировании не сваяешь. Всегда игнорирую, хотя распространитель падает в моих глазах. Главное, всё знакомые этим промышляют. Редко, кто извиняется за это. Особенно, обидно, когда от человека ждёшь сообщение, а приходит это и не 1 раз. Первый раз столкнулся с этим явлением, когда во дворе кому-то письмо такое в подъездный ящик подложили. Долго думали, что делать. Но рассылать не стали :). Цитата
Manfred Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 просто человек, который написал письмо определённого содержания и послав его 10 своим друзьям, хочет его получить обратно от других друзей, которые с первыми друзьями не знакомы. т.е. за сколько времени и через скольких людей пройдёт это письмо, чтобы оно вернулось к автору Цитата
Take Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 просто человек, который написал письмо определённого содержания и послав его 10 своим друзьямЭто эксперимент какой-то. Возможно, кто так и делает. Но не хотелось бы способствовать его удачному ходу. Цитата
Даэна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 бред все это, хотя некоторые знакомые такое мне присылают, хотя 100 раз объясняла, что я в этот бред не верю - все равно бесполезно. ^_^ Цитата
DELOLAS Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Даэна так присылают не потому,что веришь ты.Присылают потому,что верят они. Цитата
Даэна Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 DELOLAS, просто это уже реально достало, неужели им сложно найти тех, кто в это тоже верит и не доставать остальных? риторический вопрос -_- Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Ой как они мну БЕСЯТ просто! Ненавижу эти все письма счастья! Бред! Бред! И еще раз БРЕД! Цитата
Li__ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 я просто игнорирую это все... у каждого свои заскоки и если кому то хочется потратить свое время и деньги вот на такую чушь, то пожалуйста... это не моя проблема.... Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 полнейший бред.ненавижу подобные вещи.имхоэтим занимаются,погибающие со скуки..вот и всё Цитата
mellominx Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 ненавижу эти письма всей душой...когда мне их присылают, готова порвать приславшего на мелкие кусочки и перемешать с кусочками письма *___* Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Не-на-ви-жу. Они меня жутко нервируют. Особенно когда сидишь, зубришь что-то перед экзаменом и тут тебе в асю, сразу от половины списка контактов, начинают поступать " если ты не перешлешь это всем до указаного времени, то завалишь сессию" или "пошли это такому-то количеству людей и будет тебе счастье". А главное что просишь людей не устраивать в моей асе "обитель спама", что не просишь - никакой реакции. Письма приходят систематически и большими партиями. Не переигнорить же весь список контактов.А до того, как на входную дверь не поставили кодовый замок, так нам и в почтовые ящики их периодически закидывали. Убил бы того, кто эту тягомотину придумал... >__< Цитата
Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Такая чушь, которая кроме раздрожения больше ни чего не даёт, а главное этот дибилизм охватил всё что можно и нельзя, сотовый, ася и т.д., и конечно особенно, как было сказано выше, эта чушь в увеличенном кол-ве начинает поступать во время сессии Цитата
Norri Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Самое интересное, что кто-то же начинает эту цепочку, придумывает "страшную расправу" за неподчинение и "вознаграждение" за исполнение правил. Меня всегда интересовало, кто и зачем... О_о И главное что у кого ни спроси, никто не верит, и тем не менее это приходит постоянно что в виде смс, что в асю и контакт. Парадокс блин.Мне впервые попало это дело в руки еще в школе, в классе в пятом, и я тогда оч перенервничала XDD Написала все как положено, разадала кому смогла, и осталась у меня невостребованная одна штука. Долого думала, что же с ней делать, в итоге выкинула нафик. После этого больше таким не страдала ))) Цитата
Nozomi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Кто уж придумал такое, не известно. Но чушь полная. В начальных классах, когда была еще маленькая и наивная, верила и переписывала. Один раз переписала эту фигню, потом плюнула, т.к. за одним письмом последовало еще второе, третье и т.д. Подруги пугали, ты что, несчастье будет. Оставалось только быть живым свидетелем того, что я жива и никакие несчастья из писем на меня не валятся. Но до сих пор присылаются такие письма по смс, по асе, через контакт. Устала уже переправлять ответы с угрозами расправы над распространителями спама. Сколько раз говорила, чтобы не писали, все равно не верю и отправлять никуда не буду, но все равно сыплется, как из рога изобилия. Цитата
Gedomaru Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Приходят постоянно, но оседают мертвым грузом без какой-либо реакции, а спустя некоторое время благополучно удаляются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.