Alik125 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Повторный просмотр, усилил впечатление, от девочек.Кавайненькие они - этого, у них, не отнять.Но, никогда не стоит забывать, что в первую очередь они - оружие.А во вторую, всё остальное. Так что, осторожней с ними надо быть.[:)] В этом отношении, действительно становится непонятно, а почему девочки?Любовь-морковь - это интересно, для кино. Но второй отдел выполняет конкретные боевые задачи.И в момент любой операции, нет места чувствам.Иначе не просто провал, но и срыв всей операции. Куча народа может погибнуть просто так, из за какого-то мелкого эмоционального срыва одной из них. Так что истинна, как и воз, и ныне там. С матёрыми террористами, должны сражаться матёрые спецназовцы - "деды".Такие мужики, для которых успех операции - это всё. А детки, даже если они киборги, это не то.И никаким программирование тут не помочь. Не то и всё.[:)] Изменено 27 мая, 2007 пользователем Alik125 (смотреть историю редактирования) Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я смотрел последнюю серию и плакал.Особенно сильно в финале, когда девочки запели и зазвучала мелодия Бетховена.Да канцовка грусная и я тож слезу пустил...но по-мойму то что они умрут не сразу только утежеляет грусть т.к. счасливых несколько лет у них неполучится.....Р.S..прекрасное аниме,одно из моих любимых.....запомните товариши главное это чуства.... Цитата
Zet Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А в этом аниме не показана печальная история девочек, как раз наоборот.Им дали пару лет счастливой жизни.И пару лет несчастий, когда полуразрушенный от отравления мозг не способен управлять етлом. Но зомбирующая программа то требует участия в спецоперациях! Цитата
Frisha Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Как жаль что они не могут жить вечно Цитата
Termin Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Marvelous Entertainment заявили о намерении снять продолжение сериала Gunslinger Girl. Первых 13 эпизодов вышли в период с 2003 по 2004 год и обошлись студии в 13 миллионов иен (приблизительно $110,000).Оригинальная же манга от Йю Аида (Yu Aida) всё ещё выходит в журнале Media Works' Comic Dengeki Daioh и уже составляет восемь полных томов. интересно что из этого выдет? персонажи будут теже или нет? Цитата
Komthur Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Только бы с Триелой ничего не случилось... Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 GG это аниме шедевр и кроме "потрясающее аниме" я ничего не мог дать Цитата
Deyman Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Marvelous Entertainment заявили о намерении снять продолжение сериала Gunslinger Girl. Здорово. Сначала новость о выпуске манги на русском, а теперь и это. Цитата
Elkler Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Только бы с Триелой ничего не случилось...Надеюсь там не с кем из девочек ничего не случится. Но это мало вероятно.. Цитата
Элион Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Второй раз пересмотрела это потрясающее аниме. Хм..рекция одна и та же - осмысление фильма и мысли о жизни и взаимоотношениях. хМ..Когда видишь таких юных но уже с оружием, в сердце чо-то ноет. Дети должны жить в мире. Но не они =(. Великолепно, я считю, передны все мысли и поступки девочек в разных ситуациях.Честно во время аниме переживлаа вметсе с героями. Была затронута интересная тема - любовь и привязанность. Странные вещи. А последнюю серию готова пересматривать по много раз. Уж больно впечатлила и задела. В полном восторге от аниме. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Читаю первый том манги (спасибо Сакуре-пресс), и опять сердце сжимает тоска. Сильная вещь. Жестокая, тяжелая и очень сильная. Цитата
Ronya Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 С GG началось моё увлечение аниме.(жаль, оно не так быстро развивается) Не важно кто носится с пистолетом, не важно сколько ему лет, не важно почему это происходит...Душа - вот, что важно.И мы начинаем понимать персонажей, а потом и себя.Ну, вообще лучше не анализировать, а просто смотреть!! ^_^ Цитата
Freda Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Тяжелый фильм.. Но я такие люблю =) Цитата
Nulex Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Потрясающе. Номер один для меня уже 4 месяца (с тех пор как посмотрел) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Достал первый том от Сакуры.... Блин, жмет... Не решусь пересмотреть GG второй раз, наверное... Слишком сильная штука.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Послушал осты, сначала ничего, вроде бодренько так, потом вслушался в слова... особенно впечатлил момент, где Рико убивает коридорного, напевая текст из манги, да еще под такой бодренький мотив, что прям жуть берет. Хорошая вещь, и осты хорошие. Цитата
Nulex Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Достал первый том от Сакуры.... Блин, жмет... Не решусь пересмотреть GG второй раз, наверное... Слишком сильная штука.... Н-да. Я пару недель после первого просмотра вообще не мог ничего смотреть :unsure:. А сейчас как подумаю, что неплохо было бы еще посмотреть, так жуть берет... FMP пожалусто сколько угодно. А ШУ реально не могу слишком сильные эмоции... Цитата
hun Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Персмотрел GG во второй раз. Все-таки, это шедевр. Много мыслей после просмотра... И какой финал... Только графика иногда не радует, но это мелочи, после третьей серии перестал обращать внимание, не до того как-то стало... ЗЫ. После того как услышал гениальнейший опенинг, долго искал где можно скачать песни группы The Delgados... особенно альбом Hate.Кто-нибудь знает? :lol: Цитата
EllineDella Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Я 2 раза смотрела.. ервый раз я чуть не расплакалась в некоторых моментах..А опенинг там воистину гениален.. :( Цитата
Teisuu Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Как явствует из блога издательства MediaWorks, второму сезону аниме Gunslinger Girl - быть. Подробности пока не известны. Цитата
Namizato Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Просмотрел.Не оставило никакого осадка в душе,ни хорошего,ни плохого.Идея с девочками-убийцами достаточно банальна,поэтому правильно сделали,что акцент сделан на отношениях персонажей,а не на убийствах.Аниме не войдет в список моих любимых,но и не отнесу в список непонравившегося.Читал,что сравнивают GG с Noir,не увидел никаких аналогий.Видел отзывы,что это аниме,в отличие от Нуара,не имеет сюжетной линии,может и так,НО GG мне было смотреть намного интереснее,чем Noir,которыя я еле осилил(и уверен,смотреть больше никогда не буду). Цитата
P@UL Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 потрясающее аниме. Оно захватывает дух когда прелестные девочки стреляют из крутых пушек. Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют. Да и с прошлым у них нелады. Цитата
Komthur Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют.То есть, жалко, что не чувствуют? Ничего себе... Да и с прошлым у них нелады. А с будущим и того хуже... А девочек больше всего жаль, потому, что роботами их не смогли сделать, и они как раз людьми остаются. При том, что им отведена участь роботов. Цитата
Кuu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь, потому они и могут радоваться тому, что есть... Рико вообще была счастлива лишь потому, что у нее есть практически нормальное тело... А насстоящего счастья они никогда не знали... Триела с Генри и Клаес еще как-никак (вспомнить хотя бы тот же чай с тортом) А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой... Может поэтому меня Рикор несколько отталкивает, но на деле ее все равно жалко... Но в отношении к другим девочкам есть другой повод для жалости... Стоит только вспомнить, что случилось с бедняжкой Анжи... их всех это ждет... Но хорошо, что Анжи хоть умерла по-настоящему счастливо... Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Встряну ка я в дискуссию...Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь...Во первых, что такое - настоящее счастье? Разводить цветы в уютном домике, дожить до глубокой старости и умереть в окружении рыдающих родственников?Или плечом к плечу к самому близкому человеку наказывать зло? Думаю, каждый решает для себя сам. Кроме того, это решение очень сильно определяется условиями в которых живет человек. И человеку, выросшему на войне (Афганистан, Чечня, Африканские страны) будут чужды понятия о счастье, присущие жителю Баварии.Поэтому понятие счастья можно определить только для себя и только в конкретных условиях.Во вторых, вы жалеете их для них или для себя. Если для них - им это не нужно. Это сказала Генриетта прямым текстом, это говорила Клаес несколько завуалированокогда Генриетта пыталась ей посочувствовать. Если для себя, чтобы почувствовать себя добрым и человечным - это ваше право, но, опять же, им это не нужно.А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой...IMHO, Рико платит Жану верностью за тело и возможность полноценно жить. Я не помню ни одной ссылки на ее "душевное" отношение к наставнику.Она просто делает то что должна за то что ей дали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.