Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Повторный просмотр, усилил впечатление, от девочек.

Кавайненькие они - этого, у них, не отнять.

Но, никогда не стоит забывать, что в первую очередь они - оружие.

А во вторую, всё остальное.

Так что, осторожней с ними надо быть.

[:)]

В этом отношении, действительно становится непонятно, а почему девочки?

Любовь-морковь - это интересно, для кино.

Но второй отдел выполняет конкретные боевые задачи.

И в момент любой операции, нет места чувствам.

Иначе не просто провал, но и срыв всей операции.

Куча народа может погибнуть просто так, из за какого-то мелкого эмоционального срыва одной из них.

Так что истинна, как и воз, и ныне там.

С матёрыми террористами, должны сражаться матёрые спецназовцы - "деды".

Такие мужики, для которых успех операции - это всё.

А детки, даже если они киборги, это не то.

И никаким программирование тут не помочь.

Не то и всё.

[:)]

Изменено пользователем Alik125 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я смотрел последнюю серию и плакал.

Особенно сильно в финале, когда девочки запели и зазвучала мелодия Бетховена.

Да канцовка грусная и я тож слезу пустил...но по-мойму то что они умрут не сразу только утежеляет грусть т.к. счасливых несколько лет у них неполучится.....Р.S..прекрасное аниме,одно из моих любимых.....запомните товариши главное это чуства....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А в этом аниме не показана печальная история девочек, как раз наоборот.

Им дали пару лет счастливой жизни.

И пару лет несчастий, когда полуразрушенный от отравления мозг не способен управлять етлом. Но зомбирующая программа то требует участия в спецоперациях!

Опубликовано

Marvelous Entertainment заявили о намерении снять продолжение сериала Gunslinger Girl. Первых 13 эпизодов вышли в период с 2003 по 2004 год и обошлись студии в 13 миллионов иен (приблизительно $110,000).

Оригинальная же манга от Йю Аида (Yu Aida) всё ещё выходит в журнале Media Works' Comic Dengeki Daioh и уже составляет восемь полных томов.

интересно что из этого выдет? персонажи будут теже или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Второй раз пересмотрела это потрясающее аниме. Хм..рекция одна и та же - осмысление фильма и мысли о жизни и взаимоотношениях. хМ..Когда видишь таких юных но уже с оружием, в сердце чо-то ноет. Дети должны жить в мире. Но не они =(. Великолепно, я считю, передны все мысли и поступки девочек в разных ситуациях.Честно во время аниме переживлаа вметсе с героями. Была затронута интересная тема - любовь и привязанность. Странные вещи. А последнюю серию готова пересматривать по много раз. Уж больно впечатлила и задела. В полном восторге от аниме.
Опубликовано

С GG началось моё увлечение аниме.(жаль, оно не так быстро развивается)

Не важно кто носится с пистолетом, не важно сколько ему лет, не важно почему это происходит...Душа - вот, что важно.И мы начинаем понимать персонажей, а потом и себя.

Ну, вообще лучше не анализировать, а просто смотреть!! ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Послушал осты, сначала ничего, вроде бодренько так, потом вслушался в слова... особенно впечатлил момент, где Рико убивает коридорного, напевая текст из манги, да еще под такой бодренький мотив, что прям жуть берет. Хорошая вещь, и осты хорошие.
Опубликовано
Достал первый том от Сакуры.... Блин, жмет... Не решусь пересмотреть GG второй раз, наверное... Слишком сильная штука....

Н-да. Я пару недель после первого просмотра вообще не мог ничего смотреть :unsure:. А сейчас как подумаю, что неплохо было бы еще посмотреть, так жуть берет... FMP пожалусто сколько угодно. А ШУ реально не могу слишком сильные эмоции...

Опубликовано

Персмотрел GG во второй раз. Все-таки, это шедевр.

Много мыслей после просмотра...

И какой финал...

Только графика иногда не радует, но это мелочи, после третьей серии перестал обращать внимание, не до того как-то стало...

ЗЫ. После того как услышал гениальнейший опенинг, долго искал где можно скачать песни группы The Delgados... особенно альбом Hate.

Кто-нибудь знает? :lol:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрел.Не оставило никакого осадка в душе,ни хорошего,ни плохого.Идея с девочками-убийцами достаточно банальна,поэтому правильно сделали,что акцент сделан на отношениях персонажей,а не на убийствах.Аниме не войдет в список моих любимых,но и не отнесу в список непонравившегося.Читал,что сравнивают GG с Noir,не увидел никаких аналогий.Видел отзывы,что это аниме,в отличие от Нуара,не имеет сюжетной линии,может и так,НО GG мне было смотреть намного интереснее,чем Noir,которыя я еле осилил(и уверен,смотреть больше никогда не буду).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
потрясающее аниме. Оно захватывает дух когда прелестные девочки стреляют из крутых пушек. Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют. Да и с прошлым у них нелады.
Опубликовано
Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют.
То есть, жалко, что не чувствуют? Ничего себе...

Да и с прошлым у них нелады.

А с будущим и того хуже...

А девочек больше всего жаль, потому, что роботами их не смогли сделать, и они как раз людьми остаются. При том, что им отведена участь роботов.

Опубликовано (изменено)
Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь, потому они и могут радоваться тому, что есть... Рико вообще была счастлива лишь потому, что у нее есть практически нормальное тело... А насстоящего счастья они никогда не знали... Триела с Генри и Клаес еще как-никак (вспомнить хотя бы тот же чай с тортом) А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой... Может поэтому меня Рикор несколько отталкивает, но на деле ее все равно жалко... Но в отношении к другим девочкам есть другой повод для жалости... Стоит только вспомнить, что случилось с бедняжкой Анжи... их всех это ждет... Но хорошо, что Анжи хоть умерла по-настоящему счастливо... Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Встряну ка я в дискуссию...

Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь...

Во первых, что такое - настоящее счастье? Разводить цветы в уютном домике, дожить до глубокой старости и умереть в окружении рыдающих родственников?

Или плечом к плечу к самому близкому человеку наказывать зло? Думаю, каждый решает для себя сам. Кроме того, это решение очень сильно определяется условиями

в которых живет человек. И человеку, выросшему на войне (Афганистан, Чечня, Африканские страны) будут чужды понятия о счастье, присущие жителю Баварии.

Поэтому понятие счастья можно определить только для себя и только в конкретных условиях.

Во вторых, вы жалеете их для них или для себя. Если для них - им это не нужно. Это сказала Генриетта прямым текстом, это говорила Клаес несколько завуалировано

когда Генриетта пыталась ей посочувствовать. Если для себя, чтобы почувствовать себя добрым и человечным - это ваше право, но, опять же, им это не нужно.

А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой...

IMHO, Рико платит Жану верностью за тело и возможность полноценно жить. Я не помню ни одной ссылки на ее "душевное" отношение к наставнику.

Она просто делает то что должна за то что ей дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация