Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57077

Хотя по многим пунктам Noir и Gunslinger Girl сходятся, Gunslinger показались мне более жестокими.

Абсолютно точно, сравнивать с Noir его будут, пока будет кому сравнивать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Было настроение посмотреть какой-нибудь не очень длинный сериал из давно известных, но чтоб не совсем кота в мешке. Так выбор пал на сиквел Gundlinger Girl - Il Teatrino. 14 лет назад первая серия это

• О,это было одно из моих первых аниме,и оно меня очень впечатлило) Драматические ситуации,печальные судьбы девочек - все,как я люблю) Особенно мне интересна тема защиты девочками своих наставников,выгл

• Том 8 "Song of joy" История с метеоритным дождем и вылазкой на природу была. И Анжелика так же лежала в больничке. И музыку Бетховена слушала и смотрела в окно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_653760
Пересмотрел, как и обещал. На этот раз в оригинальном звуке и с субтитрами... Теперб дико хочется мангу, книгу, второй сезон или чего-то этакого))

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_653939
эх Fallen ты бы без перевода смотрел! (увы и ах! у меня не было) Собственные голоса добавляют свою особую атмосферу.

Знаю... Один пример с Chobits чего стоит... :lol: ^_^ ^_^ . Да?

ЗЫ В разделе озвучка vs субтитры голосовал за сабы.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_654509
Акцент на внутренний мир героинь... Убийства идут садом

Изменено пользователем Selenius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_654566
Акцент на внутренний мир героинь

Во всех супераниме акцент всегда на внутренний мир героев(в данном случае героинь)

Опубликовано
comment_662213

Аниме очень трогательное и одновремено жестокое...

Трогательное т.к. основа идет на отношения и чувства этих маленьких девочек...

Жестокое т.к. показывает убийства и хлоднокровие(я люблю такое).

Жаль то, что им жить не так уж много...ты привыкаеш к ним и сочуствуеш.

Когда умирала Анжелика и звучала музыка Бетховена я плакала, нет я рыдала т.к. остальных ждет тоже самое, и не смотря на это это аниме о любви "fratello"....

Опубликовано
comment_662271
А сколько обычно проходит до отвыкания от таких пронзительно-эмоциональных фильмов. Я месяц ходил словно "пыльным мешком из-за угла ударенный". Мурлыкал под нос главную тему, пересматривал раз по пять на дню. Теперь, вроде отошел. А сколько вы были под ОЧЕНЬ сильным впечатлением? День, неделю, месяц?

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_663303
А как считаете, он раскрыт?

661315[/snapback]

Скажем так: раскрыт настолько, насколько хотели авторы. Потому как сериал про другое.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_664832
Под педчатлением я была неделю...

Два дня....

Но с неделю ходил в ступоре после "химэ".

Хотела даже инциклопедию оружия купить и стрелять научиться!

А я пытался японский учить....

Мы с тобой два сапога-пара... :)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_665046
Меня по несколько месяцев не отпускает. Может потому-что по 5 раз на день не смотрю, тока когда совсем ломает. Обычно это всё сопровождается ударами головой о стенку(раз по 100 в день) и размышлениями о смысле жизни.
Опубликовано
comment_665898
Кстати, мне gsg не показалось жестоким. Совсем. Никакой особой злобы там нет, хладнокровие - да, но это не то же самое, что и жестокость. Наоборот, очень такой добрый мультфильм. Ни одной по-настоящему злой девочки там нет, да и мужики в худшем случае равнодушные.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано
comment_665904

2 Suliko

предыдущий аватар был лучше, ракурс другой

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано
comment_667496

Черт...

Я так его и не досмотрела!

Жалею, но ни че не поделаешь...

Скачала ост!

Прям понравилось!

Вооще, неплохое аниме...

Даже очень неплохое...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_667510
А по мне, так средненькая работа. Как то ничего трогательного я там не рассмотрел. Да и каждый раз когда я вижу когда натренерованных опытных вояк толпами валят маленькие девочки, пусть и с супер-телами, моя мужская душа обливается кровью. Возможно именно из-за такого предвзятого подхода мне данная вещь ни чем не приглянулась.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_667601
Кстати, мне gsg не показалось жестоким. Совсем. Никакой особой злобы там нет, хладнокровие - да, но это не то же самое, что и жестокость. Наоборот, очень такой добрый мультфильм. Ни одной по-настоящему злой девочки там нет, да и мужики в худшем случае равнодушные.

665898[/snapback]

Знаешь, по-моему безразличие в некоторых ситуациях было хуже ярко выраженой злобы... Жестокость там есть, но не физическая, а моральная.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
comment_667749
Лауро, конечно, му.@к, да и напарник Анжелики ведёт себя зачастую нехорошо, но всё это не выходит за рамки равнодушия. Да, это тоже жестоко, но доброты я увидел там гораздо больше.

Опубликовано
comment_669064
Да и каждый раз когда я вижу когда натренерованных опытных вояк толпами валят маленькие девочки, пусть и с супер-телами, моя мужская душа обливается кровью.

667510[/snapback]

Да какие там "вояки". Итальянские террористы с очень средней (а скорее плохой) боевой подготовкой, да мафиози, что небось никогда с вооруженным противником не сталкивались.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_669913

Снова пересмортел, как то уже и не бросает уже в дрожжь. Вот какой вопрос начинает мучить: народ вы не замечали, что ПОСЛЕДНИЕ три серии в ЛЮБОМ сериале самые интересные, не важно, 13 их или 200... Странная тенденция, у режисеров что, фантазия только в конце начинает работать как следует? Такое ощущение, что самое интересное начнется после финальной серии.

Кстати, у кого какие мысли про 2 сезон? Что-то я такое слышал про 2006 год и кодовое название "Silence Of The Star"...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.