Перейти к содержанию

Gunslinger girl

Опубликовано

Хотя по многим пунктам Noir и Gunslinger Girl сходятся, Gunslinger показались мне более жестокими.

Абсолютно точно, сравнивать с Noir его будут, пока будет кому сравнивать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Было настроение посмотреть какой-нибудь не очень длинный сериал из давно известных, но чтоб не совсем кота в мешке. Так выбор пал на сиквел Gundlinger Girl - Il Teatrino. 14 лет назад первая серия это

• О,это было одно из моих первых аниме,и оно меня очень впечатлило) Драматические ситуации,печальные судьбы девочек - все,как я люблю) Особенно мне интересна тема защиты девочками своих наставников,выгл

• Том 8 "Song of joy" История с метеоритным дождем и вылазкой на природу была. И Анжелика так же лежала в больничке. И музыку Бетховена слушала и смотрела в окно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пересмотрел, как и обещал. На этот раз в оригинальном звуке и с субтитрами... Теперб дико хочется мангу, книгу, второй сезон или чего-то этакого))

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
эх Fallen ты бы без перевода смотрел! (увы и ах! у меня не было) Собственные голоса добавляют свою особую атмосферу.

Знаю... Один пример с Chobits чего стоит... :lol: ^_^ ^_^ . Да?

ЗЫ В разделе озвучка vs субтитры голосовал за сабы.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Акцент на внутренний мир героинь... Убийства идут садом

Изменено пользователем Selenius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Акцент на внутренний мир героинь

Во всех супераниме акцент всегда на внутренний мир героев(в данном случае героинь)

Опубликовано

Аниме очень трогательное и одновремено жестокое...

Трогательное т.к. основа идет на отношения и чувства этих маленьких девочек...

Жестокое т.к. показывает убийства и хлоднокровие(я люблю такое).

Жаль то, что им жить не так уж много...ты привыкаеш к ним и сочуствуеш.

Когда умирала Анжелика и звучала музыка Бетховена я плакала, нет я рыдала т.к. остальных ждет тоже самое, и не смотря на это это аниме о любви "fratello"....

Опубликовано
А сколько обычно проходит до отвыкания от таких пронзительно-эмоциональных фильмов. Я месяц ходил словно "пыльным мешком из-за угла ударенный". Мурлыкал под нос главную тему, пересматривал раз по пять на дню. Теперь, вроде отошел. А сколько вы были под ОЧЕНЬ сильным впечатлением? День, неделю, месяц?

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано

Под педчатлением я была неделю...

Хотела даже инциклопедию оружия купить и стрелять научиться!

Опубликовано
А как считаете, он раскрыт?

661315[/snapback]

Скажем так: раскрыт настолько, насколько хотели авторы. Потому как сериал про другое.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
Под педчатлением я была неделю...

Два дня....

Но с неделю ходил в ступоре после "химэ".

Хотела даже инциклопедию оружия купить и стрелять научиться!

А я пытался японский учить....

Мы с тобой два сапога-пара... :)

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Меня по несколько месяцев не отпускает. Может потому-что по 5 раз на день не смотрю, тока когда совсем ломает. Обычно это всё сопровождается ударами головой о стенку(раз по 100 в день) и размышлениями о смысле жизни.
Опубликовано
Кстати, мне gsg не показалось жестоким. Совсем. Никакой особой злобы там нет, хладнокровие - да, но это не то же самое, что и жестокость. Наоборот, очень такой добрый мультфильм. Ни одной по-настоящему злой девочки там нет, да и мужики в худшем случае равнодушные.

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

[Ayanami team][тук-тук team]

Опубликовано

2 Suliko

предыдущий аватар был лучше, ракурс другой

Трансгуманизм: киборгизация, неограниченное продление жизни, индустрия гедонизма

Опубликовано

Черт...

Я так его и не досмотрела!

Жалею, но ни че не поделаешь...

Скачала ост!

Прям понравилось!

Вооще, неплохое аниме...

Даже очень неплохое...

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
А по мне, так средненькая работа. Как то ничего трогательного я там не рассмотрел. Да и каждый раз когда я вижу когда натренерованных опытных вояк толпами валят маленькие девочки, пусть и с супер-телами, моя мужская душа обливается кровью. Возможно именно из-за такого предвзятого подхода мне данная вещь ни чем не приглянулась.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
Кстати, мне gsg не показалось жестоким. Совсем. Никакой особой злобы там нет, хладнокровие - да, но это не то же самое, что и жестокость. Наоборот, очень такой добрый мультфильм. Ни одной по-настоящему злой девочки там нет, да и мужики в худшем случае равнодушные.

665898[/snapback]

Знаешь, по-моему безразличие в некоторых ситуациях было хуже ярко выраженой злобы... Жестокость там есть, но не физическая, а моральная.

Подавлен и угнетен

[Романтики team]

Мои попытки рисовать

Мои попытки писать стихи

Опубликовано
Лауро, конечно, му.@к, да и напарник Анжелики ведёт себя зачастую нехорошо, но всё это не выходит за рамки равнодушия. Да, это тоже жестоко, но доброты я увидел там гораздо больше.

Опубликовано
Напарник Анжелики не хочет очередного повышения уровня условностей.
Опубликовано
Да и каждый раз когда я вижу когда натренерованных опытных вояк толпами валят маленькие девочки, пусть и с супер-телами, моя мужская душа обливается кровью.

667510[/snapback]

Да какие там "вояки". Итальянские террористы с очень средней (а скорее плохой) боевой подготовкой, да мафиози, что небось никогда с вооруженным противником не сталкивались.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано

Снова пересмортел, как то уже и не бросает уже в дрожжь. Вот какой вопрос начинает мучить: народ вы не замечали, что ПОСЛЕДНИЕ три серии в ЛЮБОМ сериале самые интересные, не важно, 13 их или 200... Странная тенденция, у режисеров что, фантазия только в конце начинает работать как следует? Такое ощущение, что самое интересное начнется после финальной серии.

Кстати, у кого какие мысли про 2 сезон? Что-то я такое слышал про 2006 год и кодовое название "Silence Of The Star"...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
былоб неплохо чтоб тама какой нить пацан с двумя узи появился а его наставник-женщина
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
в каком смысле самая проходная ???
Рэйдзи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.