Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На диске указано "до 16 лет".

Я бы поставил "до 14". Конечно, детям малым такое смотреть не стоит, но регулирование ТВ в этой области - вопрос столь сложный, что и говорить нечего. Не нужна нам жесткая цензура американского типа. Хотя сдвинуть такие вещи на вечер было бы правильно.

Кстати, во сколько оно в Японии шло?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
инетересно а на официальном диске написанно какое-либо ограничение по возрасту?, на GreenGreen помниться было.

419862[/snapback]

Да. "Не рекомендуется лицам до 16 лет."

А кстати... как она попала в корпорацию? Об этом история умалчивает?

Спойлер! >>>В манге Триелу спасли от "съёмочной группы" снафф-муви, её едва не убили перед камерой. Дело было в Амстердаме. Спасли её два сотрудника Европола из отдела по борьбе с преступлениями против детей, немец и француженка, на основании информации о том, что итальянская мафия из Неаполя занялась продажей детей...<<< Спойлер!

Кстати, во сколько оно в Японии шло?

В 27 часов с минутами ^_^ т.е. после 3-х ночи. (даты)

Опубликовано
если уж дети и смотрят эту анимешку, то большего чем девочки с автоматом они не увидят, хотя не стоит на это надееться... гм, показывать такое да еще в будни и днем конечно не стоит, но разве матушке россии такие законы писаны? вот и подростает поколенье NEXT... :rolleyes:
Опубликовано
По поводу "Все аниме - фантастика". Ой-ой-ой, а сколько Вы посмотрели?

А в чем дело? Я имел в виду что это все выдуманные истории и GG тоже фантастика, особенно учитывая искусственные тела. Смотрел я не очень много, но достаточно и не видел ни одного аниме по реальным событиям. Я наверное неправильно выразился, я имел в виду не научную фантастику, а выдуманные вещи. А тут кто то принимает это близко к сердцу...

Не надо перевирать мои слова.

Да ладно! Я просто прикалываюсь, неужели вы подумали что я хочу вас уязвить?

И вообще, написал немного, а меня за это даже УБИЛИ(Le_0).

Опубликовано
Felix007, в Японии его ночью показывали. Уж они-то заботятся о душевном здоровье будующего поколения...
Да заботятся они конечно великолепно, показывая в детское время всякое эччи.. но суть не в этом. Вряд ли ГГ способно травмировать детскую психику. Вот Алхимика вечером показывали и ничего. А оно помрачнее в некоторых местах. Или вон по детскому каналу нарутару в половину 12го показывали (Или Эльфен лид.. но всё равно примерно во стольок же). На 4 часа раньше, нежели ГГ. А вообще, тут дело в другом, ГГ не потому не детское, потому что детям его смотреть не рекомендуется из-за опасений за их психику.. А просто потому, что само аниме взрослое. Целевая аудитория - совсем не дети, т.е. А ведь вечернее время на сурьёзных каналах стоит ой как дорого ^_^
Опубликовано
А показывать детям, как дети убивают - это очень плохо 
Не знаю, думаю им будет просто скучно. Вон на западе того же Повелителя Мух проходят классе в 5м.
Это недосмотр родителей. ИМХО это всё-же лучше для них - Хеллсинг фантастика, в Наджике кровищи не так уж и много.
Изгачально фраза была "эту гадость". Я лишь привёл пример того, что дети смотрят действительно гадость. И это не недосмотр родителей уже давно. Это наша с вами объективная реальность. Планка допустимости снижается. ГГ по крайней мере изначально реалистична. А потому задаёт другое отношение. А ребёнок воспринимает всё более образно. А потому смерть поданная как что-то весёлое и героическое - имхо, привлекает сильнее. Так что ГГ тут будет восприниматься примерно так же, как фильмы про войну из нашего детства... Да и вообще, не к тому я, что смотреть нужно, просто особой паранойи по сему поводу устраивать не стоит. Не потом что может что-то быть. А просто потому что это не для них. Не потому что Гадость, а потому что - неформат. А лет с 14ти - уже нормально точно.
Да. "Не рекомендуется лицам до 16 лет."
Что есть хороший коммерческий ход на самом деле ^_^
Опубликовано (изменено)
думаю им будет просто скучно.

согласен, ведь в GG не ати какой экше, да блин и не ради него такие анмики смотрим.

Да вот еще, моя рецензия, то бишь мои мысли.

Моя рецензия

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати может мне кто нибудь заметил, но по моему Жозе и Жан братья. Хотя наверное это для вас не новость, а я только недавно заметил, когда смотрел серии про убийство Эльзы. Там однажды Жозе при встрече назвал Жана братом, а потом в отеле был диалог с Генриетой. Просто у меня перевод дубляж и непонятно так ли все это должно звучать...
Опубликовано (изменено)
Люди!А вы не знаете,как Генриетта любила своего учителя?Как человека ,который за ней ухаживает(типа мамуль и папуль),илт это что-то другое...? Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди!А вы не знаете,как Генриетта любила своего учителя?Как человека ,который за ней ухаживает(типа мамуль и папуль),илт это что-то другое...?

425072[/snapback]

что-то другое... все мысли ее были направлены толко о нем... конечно она любила его, не смотря на возраст :rolleyes:

Опубликовано

Любила мне кажется как брата... или просто как самого близкого человека, заменившего ей родных...

Вот как мужчину там любила своего наставника девушка с белой косой, не помню как звать.

Опубликовано
Интересный сериальчик, но не более того. Очень неплохо, как мне показалось, прорисован. Девочки-убийцы, благоговеющие перед своими наставниками, а на дому белые и пушистые... вот собственно и всё.
Опубликовано
Но факт остаётся фактом. Сериал никак не цепляет (по крайне мере меня). Осталось только Нуар посмотреть ради сравнения. Просто обычный красивый сериальчик, который поможет скрасить пару скучных вечеров.
Опубликовано
Нуар посмотреть ради сравнения.

у него немножко другая атмосфера, идея если хотите. Сравнивать эти две анимки не стоит. Разные вещи.

если в ГГ девочки убийцы по жизни, но не в душе. То в нуаре это убийцы что сами выбрали свой путь - Мирель бук. В ГГ мало фантастики, больше рассуждений. В нуаре - мистика. Но посмотреть стоит то и другое.

Опубликовано
Девочки-убийцы, благоговеющие перед своими наставниками, а на дому белые и пушистые... вот собственно и всё.
Ну да, конечно, это все. А "Преступление и наказание" - студент перечитал умных книжек, убил для эксперимента старушку, разочаровался, отсидел. Больше ничего и нет, в общем-то.

...Или есть? Может, за сюжетом Ганслингеров стоят разные вечные вопросы вроде "что такое счастье?", "какая цель оправдывает средства?" и т.п., и надо только открыть глаза? Ведь не зря тут расфлудились на 18 страниц... Или зря?

Опубликовано (изменено)
Ведь не зря тут расфлудились на 18 страниц...

<Оффтоп>

Посмотрел тут первые 2 страницы раздела. Неуклонно набирают страницы аниме, изданные в России легально небезызвестной компанией на две буквы... :D

<Оффтоп закончен>

Впрочем, GG являет собой вполне жизнеспособный клон, стоящий на ступень выше обыкновенных "девочек с пушками" a la Mezzo Forte

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь не зря тут расфлудились на 18 страниц... Или зря?

не зря. просто тема такая неоднозначная. порой даже в самом себе разобраться не можешь, по полочкам мысли расставить. Вроде и девочек нормальной жизни лишили, но вроде и от смерти спасли.

А "Преступление и наказание" - студент перечитал умных книжек, убил для эксперимента старушку, разочаровался, отсидел. Больше ничего и нет, в общем-то.

а в кратких содержания по литературе примерно так и написанно.

Опубликовано
Впрочем, GG являет собой вполне жизнеспособный клон
Просветите неуча, клон чего? Не издеваюсь, а просто правда интересно... :)

Неуклонно набирают страницы аниме, изданные в России легально небезызвестной компанией
Ну, это неудивительно. Чем легче что-то достать (а легче просмотра телевизора вроде нет ничего), тем больше будет посмотревших людей, и тем больше будет новых открытий велосипедов. Вот вам и рост количества страниц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация