Преобразование Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Насилие - это по определению то, чего человек не хочетДаже мошенничество в уголовном кодексе не считается насильственным преступлениемА тут даже мошенничества не было Цитата
Felix007 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 А тут даже мошенничества не былонет просто оживили, перепрограмировали память, дали пушку, послали всех валить! Никакого мошеничества - все открыто. :lol: Мне интересно кто-нибудь спрашивал мнение девочек и родителей до програмирования. Здается мне что не очень. :huh: Ps. А триэла мне больше всех понравилась. Наверное к ней относились слова в конце : "...дечонка - три языка знает, террористов косит, а тут в такую холодрыгу поэт. Эх жаль что у неё исскуственное тело " Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) хм...не помню кого, но родители специально сбили, чтобы деньги получить. Страховку. :huh: Изменено 10 августа, 2005 пользователем Airika (смотреть историю редактирования) Цитата
General Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) нет просто оживили, перепрограмировали память, дали пушку, послали всех валить! Никакого мошеничества - все открыто. Ну видимо у них там подобные действия не запрещались.Мне интересно кто-нибудь спрашивал мнение девочек и родителей до програмирования. Здается мне что не очень.Родителей их либо убили, либо они сами отказались(Рико). В любом случае, они не стали бы трогать девочек без согласия попечителей.Девочек не спрашивали. Возможно кто-то из них и хотел умереть, но ведь в итоге им всем было хорошо.Ps. А триэла мне больше всех понравилась. Наверное к ней относились слова в конце : "...дечонка - три языка знает, террористов косит, а тут в такую холодрыгу поэт. Эх жаль что у неё исскуственное тело " Да. к ней. Она в конце предлагала помочь им перевести что-то, и сказала, что знает 3 языка.хм...не помню кого, но родители специально сбили, чтобы деньги получить. Страховку.Анжелику Изменено 10 августа, 2005 пользователем General (смотреть историю редактирования) Цитата
Преобразование Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 нет просто оживили, перепрограмировали память, дали пушку, послали всех валить! Никакого мошеничества - все открыто. 417963[/snapback] Именно. Как ни парадоксально Цитата
Felix007 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Именно. Как ни парадоксальновот протестом такого именно и служит эта анимка (имхо). Цитата
Преобразование Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ну, я уже написал выше - осуждения Корпорации в сериале не узрел. Кстати, интересно, как дети воспринимают Gunslinger Girl? Кто-нибудь имел случай наблюдать реакцию? Цитата
Лиса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Кстати, интересно, как дети воспринимают Gunslinger Girl? Кто-нибудь имел случай наблюдать реакцию?Лучше эту бяку им не показывать. Пусть детки смотрят Мой сосед Тоторо. Что за жестокие идеи? :wacko: Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Лучше эту бяку им не показывать. Пусть детки смотрят Мой сосед Тоторо. Что за жестокие идеи? sleep.gifДетки нынче смотрят Наджику и Хеллсинг по МэТэВэ так что кто знает, что для них лучше :D Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 кстати смотрел МТВ у знакомых. что за серия про похищение девочки в зимних горах? по счёту Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 кстати смотрел МТВ у знакомых. что за серия про похищение девочки в зимних горах? по счётуОдна из последних. 12я вроде бы. Давно смотрел очень. Там где они Клаэс использовали, да... Цитата
Alucard Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Там где они Клаэс использовали, да... 418229[/snapback]да...да. девочку с книжкой...фак! никогда больше не буду смотреть Аниме по МТВ (хотя никогда и не смотрел)надеюсь БАЛЬШИХ спойлеров не я не получил... Цитата
BBnMY Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) В принципе я всегда говорил что будь я в такой ситуации я нашел бы способ умереть. Ибо это имхо не жизнь.417928[/snapback]Однажды, к главе Германии, Гитлеру, подошла супружеская пара, у которой родился слепо-глухонемой парализованный ребенок и попросила разрешение на его убийство. Глава государства по доброте душевной согласился, был принят соответсвующий закон, страна-то правовая... Что вышло из применения данного закона знаете? Изменено 10 августа, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Мне анимэ понравилось,супер.А всего 13 серий?Если да,то жаль,так интересно :) Больше всего понравились Фрателло(брат и сестра) Жозе и Генриетта,наверное из-за его отношения к ней(доброта и т\д).Кстати,кто знает сайтики с музыкой из этого анимэ(больше всего вступительную песенку(The Light Before We Land)хочется скачать)Я сам поищу чуть,у кого есть-киньте линк сюда или в личку,позязя ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Grih Такие вещи в Осле да мирке искать нужно =)OP-ED Сингл: ed2k://|file|[Nipponsei]_Gunslinger_Girl_OP_+_ED_Single_-_The_Light_Before_we_Land_[The_Delgados].zip|19770885|CE10FDB50B1C3CEC4CC184E9021546F5|/Альбом группы the Delgados - Hate (Тот откуда тема из опенинга): ed2k://|file|The.Delgados.-.Hate.(MP3.192kbps).by.Ledon.rar|68390668|63CFCE503B1C1F568A3A0F8552EEF97C|/Ну и ОСТы на ПасаранеНу и вообще, в мирке и осле такие вещи как ОСТы нужно искать по тэгам [Nipponsei] и [AOST]#NIPPONSEI раньше на Миркиксе были, но после гибели сервака года полтора назад, где их в ИРКе искать - хз. Цитата
CeTb Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Nabbe,спасибо,но я понял половину из написанного =))Вот нашел в Яндексе =)Альбом Нate,как ты и сказал =)ССылка : Там внизу будет список песен из альбома =) Цитата
BlackboX Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 про самоубийство и программирование. У девочек ведь не отнимали память, у них есть возможность сравнить, лучше им стало благодаря корпорации или нет. Третья серия - как раз такое сравнение в чистом виде. А Триэла, когда думала о своих отношениях с наставником, даже жалела, что здесь программирование не поможет. Программирование - это как отрезание руки. Отрезать руку - это [абстрактно] плохо. Но отрезать руку чтобы спасти жизнь - это хорошо. Так ли много отняло у девочек программирование и так ли мало оно дало им взамен? Цитата
Felix007 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Отрезать руку - это [абстрактно] плохо.Вот я тоже говорил нечто подобное выше.и так ли мало оно дало им взамен?Для меня мало. Хотя я тут подумал и понял что попади я в такую ситуаци то черт его знает как поступилбы. Но тем и хороша это анимка что вызывает такие мысли. Цитата
Niennor Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Кстати, интересно, как дети воспринимают Gunslinger Girl? Кто-нибудь имел случай наблюдать реакцию? Пронаблюдала я реакцию своей 14-летней сестры. Может быть, она и не совсем ребенок-_-, но ей понравилось<_<. Цитата
Лиса Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Nabbe Детки нынче смотрят Наджику и Хеллсинг по МэТэВэ так что кто знает, что для них лучше Это недосмотр родителей. ИМХО это всё-же лучше для них - Хеллсинг фантастика, в Наджике кровищи не так уж и много. А показывать детям, как дети убивают - это очень плохо :) Цитата
Felix007 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 инетересно а на официальном диске написанно какое-либо ограничение по возрасту?, на GreenGreen помниться было. Хотя я знаю взрослых людей кто ничего непоймет из этой анимки, так и некоторых детей что могли вполне адекватно все понять. Но это скорее исключение нежели правило. Цитата
Лиса Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Felix007, в Японии его ночью показывали. Уж они-то заботятся о душевном здоровье будующего поколения... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 ИМХО это всё-же лучше для них - Хеллсинг фантастикаЭто не уменьшает обилие кровищи, кишков всякого брутала и предсмертных криков. А вообще любое аниме фантастика, не документальная же хроника. в Наджике кровищи не так уж и много.Задо задниц хоть отбавляй! Да и других частей тела тоже. Но это уже совсем другая история... А показывать детям, как дети убивают - это очень плохоТочно! Лучше показать как взрослые убивают взрослых, или... нет, это уже действительно нехорошо! Цитата
Лиса Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Ahgot, я считаю что такое надо показывать в ночное время (или хотя-бы с 9-ти). Не надо перевирать мои слова. Детям нельзя смотреть подобные вещи. Касается всего вышеперечисленного. Просто выбирать меньшее из зол. Это было ИМХО. Цитата
Le_0 Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Это не уменьшает обилие кровищи, кишков всякого брутала и предсмертных криков. А вообще любое аниме фантастика, не документальная же хроника.420199[/snapback]Знаете, если в Вас выпустить обойму, Вы, без сомнения тихо умрете с ангельской улыбкой на лице, никаких луж крови, "всякого брутала" и прочих подлян уборщице ("Запекшаяся кровь" вспомнилась) после себя Вы ни в коем случае не оставите. Я в этом не сомневаюсь. Ни капельки. Дело не в том, что показывают, а в том, какого отношение автора к происходящему и как он его передает зрителю. Хотя часто аниме смотрят люди, которым кровь сильно в глаза бросается, кроме нее они ничегошеньки не видят. Таким смотреть GG воспрещено.По поводу "Все аниме - фантастика". Ой-ой-ой, а сколько Вы посмотрели? Изменено 12 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.