Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насилие - это по определению то, чего человек не хочет

Даже мошенничество в уголовном кодексе не считается насильственным преступлением

А тут даже мошенничества не было

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А тут даже мошенничества не было

нет просто оживили, перепрограмировали память, дали пушку, послали всех валить! Никакого мошеничества - все открыто. :lol:

Мне интересно кто-нибудь спрашивал мнение девочек и родителей до програмирования. Здается мне что не очень. :huh:

Ps. А триэла мне больше всех понравилась. Наверное к ней относились слова в конце : "...дечонка - три языка знает, террористов косит, а тут в такую холодрыгу поэт. Эх жаль что у неё исскуственное тело "

Опубликовано (изменено)
нет просто оживили, перепрограмировали память, дали пушку, послали всех валить! Никакого мошеничества - все открыто. 

Ну видимо у них там подобные действия не запрещались.

Мне интересно кто-нибудь спрашивал мнение девочек и родителей до програмирования. Здается мне что не очень.

Родителей их либо убили, либо они сами отказались(Рико). В любом случае, они не стали бы трогать девочек без согласия попечителей.

Девочек не спрашивали. Возможно кто-то из них и хотел умереть, но ведь в итоге им всем было хорошо.

Ps. А триэла мне больше всех понравилась. Наверное к ней относились слова в конце : "...дечонка - три языка знает, террористов косит, а тут в такую холодрыгу поэт. Эх жаль что у неё исскуственное тело "

Да. к ней. Она в конце предлагала помочь им перевести что-то, и сказала, что знает 3 языка.

хм...не помню кого, но родители специально сбили, чтобы деньги получить. Страховку.

Анжелику

Изменено пользователем General (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, интересно, как дети воспринимают Gunslinger Girl? Кто-нибудь имел случай наблюдать реакцию?

Лучше эту бяку им не показывать. Пусть детки смотрят Мой сосед Тоторо. Что за жестокие идеи? :wacko:

Опубликовано
Лучше эту бяку им не показывать. Пусть детки смотрят Мой сосед Тоторо. Что за жестокие идеи? sleep.gif

Детки нынче смотрят Наджику и Хеллсинг по МэТэВэ так что кто знает, что для них лучше :D

Опубликовано
кстати смотрел МТВ у знакомых. что за серия про похищение девочки в зимних горах? по счёту
Одна из последних. 12я вроде бы. Давно смотрел очень. Там где они Клаэс использовали, да...
Опубликовано
Там где они Клаэс использовали, да...

418229[/snapback]

да...да. девочку с книжкой...фак! никогда больше не буду смотреть Аниме по МТВ (хотя никогда и не смотрел)

надеюсь БАЛЬШИХ спойлеров не я не получил...

Опубликовано (изменено)
В принципе я всегда говорил что будь я в такой ситуации я нашел бы способ умереть. Ибо это имхо не жизнь.

417928[/snapback]

Однажды, к главе Германии, Гитлеру, подошла супружеская пара, у которой родился слепо-глухонемой парализованный ребенок и попросила разрешение на его убийство. Глава государства по доброте душевной согласился, был принят соответсвующий закон, страна-то правовая...

Что вышло из применения данного закона знаете?

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне анимэ понравилось,супер.

А всего 13 серий?Если да,то жаль,так интересно :)

Больше всего понравились Фрателло(брат и сестра) Жозе и Генриетта,наверное из-за его отношения к ней(доброта и т\д).

Кстати,кто знает сайтики с музыкой из этого анимэ(больше всего вступительную песенку(The Light Before We Land)хочется скачать)Я сам поищу чуть,у кого есть-киньте линк сюда или в личку,позязя ;)

Опубликовано

Grih Такие вещи в Осле да мирке искать нужно =)

OP-ED Сингл: ed2k://|file|[Nipponsei]_Gunslinger_Girl_OP_+_ED_Single_-_The_Light_Before_we_Land_[The_Delgados].zip|19770885|CE10FDB50B1C3CEC4CC184E9021546F5|/

Альбом группы the Delgados - Hate (Тот откуда тема из опенинга): ed2k://|file|The.Delgados.-.Hate.(MP3.192kbps).by.Ledon.rar|68390668|63CFCE503B1C1F568A3A0F8552EEF97C|/

Ну и ОСТы на Пасаране

Ну и вообще, в мирке и осле такие вещи как ОСТы нужно искать по тэгам [Nipponsei] и [AOST]

#NIPPONSEI раньше на Миркиксе были, но после гибели сервака года полтора назад, где их в ИРКе искать - хз.

Опубликовано
про самоубийство и программирование. У девочек ведь не отнимали память, у них есть возможность сравнить, лучше им стало благодаря корпорации или нет. Третья серия - как раз такое сравнение в чистом виде. А Триэла, когда думала о своих отношениях с наставником, даже жалела, что здесь программирование не поможет. Программирование - это как отрезание руки. Отрезать руку - это [абстрактно] плохо. Но отрезать руку чтобы спасти жизнь - это хорошо. Так ли много отняло у девочек программирование и так ли мало оно дало им взамен?
Опубликовано
Отрезать руку - это [абстрактно] плохо.

Вот я тоже говорил нечто подобное выше.

и так ли мало оно дало им взамен?

Для меня мало. Хотя я тут подумал и понял что попади я в такую ситуаци то черт его знает как поступилбы. Но тем и хороша это анимка что вызывает такие мысли.

Опубликовано
Кстати, интересно, как дети воспринимают Gunslinger Girl? Кто-нибудь имел случай наблюдать реакцию?

Пронаблюдала я реакцию своей 14-летней сестры. Может быть, она и не совсем ребенок-_-, но ей понравилось<_<.

Опубликовано

Nabbe

Детки нынче смотрят Наджику и Хеллсинг по МэТэВэ так что кто знает, что для них лучше

Это недосмотр родителей. ИМХО это всё-же лучше для них - Хеллсинг фантастика, в Наджике кровищи не так уж и много. А показывать детям, как дети убивают - это очень плохо :)

Опубликовано

инетересно а на официальном диске написанно какое-либо ограничение по возрасту?, на GreenGreen помниться было.

Хотя я знаю взрослых людей кто ничего непоймет из этой анимки, так и некоторых детей что могли вполне адекватно все понять. Но это скорее исключение нежели правило.

Опубликовано
ИМХО это всё-же лучше для них - Хеллсинг фантастика

Это не уменьшает обилие кровищи, кишков всякого брутала и предсмертных криков. А вообще любое аниме фантастика, не документальная же хроника.

в Наджике кровищи не так уж и много.

Задо задниц хоть отбавляй! Да и других частей тела тоже. Но это уже совсем другая история...

А показывать детям, как дети убивают - это очень плохо

Точно! Лучше показать как взрослые убивают взрослых, или... нет, это уже действительно нехорошо!

Опубликовано
Ahgot, я считаю что такое надо показывать в ночное время (или хотя-бы с 9-ти). Не надо перевирать мои слова. Детям нельзя смотреть подобные вещи. Касается всего вышеперечисленного. Просто выбирать меньшее из зол. Это было ИМХО.
Опубликовано (изменено)
Это не уменьшает обилие кровищи, кишков всякого брутала и предсмертных криков. А вообще любое аниме фантастика, не документальная же хроника.

420199[/snapback]

Знаете, если в Вас выпустить обойму, Вы, без сомнения тихо умрете с ангельской улыбкой на лице, никаких луж крови, "всякого брутала" и прочих подлян уборщице ("Запекшаяся кровь" вспомнилась) после себя Вы ни в коем случае не оставите. Я в этом не сомневаюсь. Ни капельки.

Дело не в том, что показывают, а в том, какого отношение автора к происходящему и как он его передает зрителю. Хотя часто аниме смотрят люди, которым кровь сильно в глаза бросается, кроме нее они ничегошеньки не видят. Таким смотреть GG воспрещено.

По поводу "Все аниме - фантастика". Ой-ой-ой, а сколько Вы посмотрели?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация