Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57077

Хотя по многим пунктам Noir и Gunslinger Girl сходятся, Gunslinger показались мне более жестокими.

Абсолютно точно, сравнивать с Noir его будут, пока будет кому сравнивать.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Было настроение посмотреть какой-нибудь не очень длинный сериал из давно известных, но чтоб не совсем кота в мешке. Так выбор пал на сиквел Gundlinger Girl - Il Teatrino. 14 лет назад первая серия это

• О,это было одно из моих первых аниме,и оно меня очень впечатлило) Драматические ситуации,печальные судьбы девочек - все,как я люблю) Особенно мне интересна тема защиты девочками своих наставников,выгл

• Том 8 "Song of joy" История с метеоритным дождем и вылазкой на природу была. И Анжелика так же лежала в больничке. И музыку Бетховена слушала и смотрела в окно.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1767481
Я смотрел последнюю серию и плакал.

Особенно сильно в финале, когда девочки запели и зазвучала мелодия Бетховена.

Да канцовка грусная и я тож слезу пустил...но по-мойму то что они умрут не сразу только утежеляет грусть т.к. счасливых несколько лет у них неполучится.....Р.S..прекрасное аниме,одно из моих любимых.....запомните товариши главное это чуства....

Я не Наруто.......(но и не Каташи)..))))

[Gunslinger Girl]team

Я НЕ БОГ И Я ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ЗА СЕБЯ И ЗА ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ..

[ Ня!] team

Страхом дышит маё тело грязно,рвано,неумело......

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1775410
А в этом аниме не показана печальная история девочек, как раз наоборот.

Им дали пару лет счастливой жизни.

И пару лет несчастий, когда полуразрушенный от отравления мозг не способен управлять етлом. Но зомбирующая программа то требует участия в спецоперациях!

Gunslinger Girl - точка отсчета времени от которой существует мое понятие "до" и "после"... Океан душевной боли... Страх, дикий ужас и наслаждение от каждого кадра...
Опубликовано
comment_1777787

Marvelous Entertainment заявили о намерении снять продолжение сериала Gunslinger Girl. Первых 13 эпизодов вышли в период с 2003 по 2004 год и обошлись студии в 13 миллионов иен (приблизительно $110,000).

Оригинальная же манга от Йю Аида (Yu Aida) всё ещё выходит в журнале Media Works' Comic Dengeki Daioh и уже составляет восемь полных томов.

интересно что из этого выдет? персонажи будут теже или нет?

Опубликовано
comment_1781420
Marvelous Entertainment заявили о намерении снять продолжение сериала Gunslinger Girl.

Здорово. Сначала новость о выпуске манги на русском, а теперь и это.

I'm a soldier - значит, я и ответчик, и судья, я стою на двух концах огня. Огибая виражи, обгоняя смерть и жизнь, я бегу сразится с тенью лжи. Сколько б нитей не плёл обман, покажет лик света истина.

FUTARI NI GOD BLESS...

Опубликовано
comment_1781473
Только бы с Триелой ничего не случилось...

Надеюсь там не с кем из девочек ничего не случится. Но это мало вероятно..

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1791875
Второй раз пересмотрела это потрясающее аниме. Хм..рекция одна и та же - осмысление фильма и мысли о жизни и взаимоотношениях. хМ..Когда видишь таких юных но уже с оружием, в сердце чо-то ноет. Дети должны жить в мире. Но не они =(. Великолепно, я считю, передны все мысли и поступки девочек в разных ситуациях.Честно во время аниме переживлаа вметсе с героями. Была затронута интересная тема - любовь и привязанность. Странные вещи. А последнюю серию готова пересматривать по много раз. Уж больно впечатлила и задела. В полном восторге от аниме.

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_1797239
Читаю первый том манги (спасибо Сакуре-пресс), и опять сердце сжимает тоска. Сильная вещь. Жестокая, тяжелая и очень сильная.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1797280

С GG началось моё увлечение аниме.(жаль, оно не так быстро развивается)

Не важно кто носится с пистолетом, не важно сколько ему лет, не важно почему это происходит...Душа - вот, что важно.И мы начинаем понимать персонажей, а потом и себя.

Ну, вообще лучше не анализировать, а просто смотреть!! ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1827552
Достал первый том от Сакуры.... Блин, жмет... Не решусь пересмотреть GG второй раз, наверное... Слишком сильная штука....

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1827803
Послушал осты, сначала ничего, вроде бодренько так, потом вслушался в слова... особенно впечатлил момент, где Рико убивает коридорного, напевая текст из манги, да еще под такой бодренький мотив, что прям жуть берет. Хорошая вещь, и осты хорошие.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1828368
Достал первый том от Сакуры.... Блин, жмет... Не решусь пересмотреть GG второй раз, наверное... Слишком сильная штука....

Н-да. Я пару недель после первого просмотра вообще не мог ничего смотреть :unsure:. А сейчас как подумаю, что неплохо было бы еще посмотреть, так жуть берет... FMP пожалусто сколько угодно. А ШУ реально не могу слишком сильные эмоции...

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_1829823

Персмотрел GG во второй раз. Все-таки, это шедевр.

Много мыслей после просмотра...

И какой финал...

Только графика иногда не радует, но это мелочи, после третьей серии перестал обращать внимание, не до того как-то стало...

ЗЫ. После того как услышал гениальнейший опенинг, долго искал где можно скачать песни группы The Delgados... особенно альбом Hate.

Кто-нибудь знает? :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1836927
Как явствует из блога издательства MediaWorks, второму сезону аниме Gunslinger Girl - быть. Подробности пока не известны.
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1849299
Просмотрел.Не оставило никакого осадка в душе,ни хорошего,ни плохого.Идея с девочками-убийцами достаточно банальна,поэтому правильно сделали,что акцент сделан на отношениях персонажей,а не на убийствах.Аниме не войдет в список моих любимых,но и не отнесу в список непонравившегося.Читал,что сравнивают GG с Noir,не увидел никаких аналогий.Видел отзывы,что это аниме,в отличие от Нуара,не имеет сюжетной линии,может и так,НО GG мне было смотреть намного интереснее,чем Noir,которыя я еле осилил(и уверен,смотреть больше никогда не буду).
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1863011
потрясающее аниме. Оно захватывает дух когда прелестные девочки стреляют из крутых пушек. Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют. Да и с прошлым у них нелады.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1863040
Только жалко самих девочек потому что они почти роботы. Попали в руку, а они как будто ни чего не чувствуют.
То есть, жалко, что не чувствуют? Ничего себе...

Да и с прошлым у них нелады.

А с будущим и того хуже...

А девочек больше всего жаль, потому, что роботами их не смогли сделать, и они как раз людьми остаются. При том, что им отведена участь роботов.

Опубликовано
comment_1863053
Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь, потому они и могут радоваться тому, что есть... Рико вообще была счастлива лишь потому, что у нее есть практически нормальное тело... А насстоящего счастья они никогда не знали... Триела с Генри и Клаес еще как-никак (вспомнить хотя бы тот же чай с тортом) А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой... Может поэтому меня Рикор несколько отталкивает, но на деле ее все равно жалко... Но в отношении к другим девочкам есть другой повод для жалости... Стоит только вспомнить, что случилось с бедняжкой Анжи... их всех это ждет... Но хорошо, что Анжи хоть умерла по-настоящему счастливо...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1866575

Встряну ка я в дискуссию...

Я читал в одном из отзывов, что их и не нужно жалеть, "так как сама Генри так сказала"... Я считаю, что это в корне неверно... Эти девочки не знают, что такое настоящая жизнь...

Во первых, что такое - настоящее счастье? Разводить цветы в уютном домике, дожить до глубокой старости и умереть в окружении рыдающих родственников?

Или плечом к плечу к самому близкому человеку наказывать зло? Думаю, каждый решает для себя сам. Кроме того, это решение очень сильно определяется условиями

в которых живет человек. И человеку, выросшему на войне (Афганистан, Чечня, Африканские страны) будут чужды понятия о счастье, присущие жителю Баварии.

Поэтому понятие счастья можно определить только для себя и только в конкретных условиях.

Во вторых, вы жалеете их для них или для себя. Если для них - им это не нужно. Это сказала Генриетта прямым текстом, это говорила Клаес несколько завуалировано

когда Генриетта пыталась ей посочувствовать. Если для себя, чтобы почувствовать себя добрым и человечным - это ваше право, но, опять же, им это не нужно.

А вот Рико... Жан ее вообще человеком не считатет... А она к нему всей душой...

IMHO, Рико платит Жану верностью за тело и возможность полноценно жить. Я не помню ни одной ссылки на ее "душевное" отношение к наставнику.

Она просто делает то что должна за то что ей дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.