LLIAMAH Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Вот посмотрел пару серий по телеку... жуть как понравилось... Люди добрые есть ли у кого нибуть сериал Андромеда и Вавилон 5 в ДВД видео или во мпеге но с руссик звуком?Давно хочу посмотреть Андромуду целиком... Если есть укого нибуть - поделитесь а? Предлагаю меняться (хотя список у меня маленький) Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вот посмотрел пару серий по телеку... жуть как понравилось... Люди добрые есть ли у кого нибуть сериал Андромеда и Вавилон 5 в ДВД видео или во мпеге но с руссик звуком?Давно хочу посмотреть Андромуду целиком...Если есть укого нибуть - поделитесь а? Предлагаю меняться (хотя список у меня маленький)358395[/snapback]Ну Вавилон 5(ДВД-рип) с переводом как с телевизора(4 канал) ЦЕЛИКОМ есть у меня!!!Обмен на отсутствующее у меня или продам по 60р за ДВД(их там 14-15) Цитата
Egorych Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 LLIAMAH есть Вавилон 5 на ДВД с русским переводом + 5 фильмов к нему. Цитата
tofad Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Есть андромеда с англ. озвучкой...три сезона вроде бы, точно не помню что качал...один из сезонов ТВрип, остальные ДВДрип Цитата
Fogel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня есть "Андромеда" на русском, в отличном качестве: рип со спутникового ТВ, перекодировано мной в MPEG 4 качество. Есть 4 сезона, запишу на DVD болванках, каждая болванка по 100 рублей, всего где-то 5 болванок, вышлю по почте. Цитата
Fogel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Моя аська fktrc@yandex.ru. Моя аська 231-991-204 Цитата
Fogel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 сорри))). Мое мыло fktrc@yandex.ru и моя аська 231-991-204. Цитата
SPanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот посмотрел пару серий по телеку... жуть как понравилось... Люди добрые есть ли у кого нибуть сериал Андромеда и Вавилон 5 в ДВД видео или во мпеге но с руссик звуком?Давно хочу посмотреть Андромуду целиком...Если есть укого нибуть - поделитесь а? Предлагаю меняться (хотя список у меня маленький)358395[/snapback]есть Вавилон 5 на DVD с русской озвучкой+мовики+крестовый поход., а также много других сериалов на DVD. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.