Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 731
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Hamster Gray НекоДа че-то устраивает в конце августа вроде.... Че-то типа КВН-пати. Ну, они на фест не попали, мы им большую фигу показали, вот они и решили вые....выпендриться:D

Но это ПАТИ, не фест:)

а бэйджик готовим, готовим:D И еще Ангелу впридачу:) Будете вдвоем дебошить:)

Опубликовано (изменено)
Я бы пришла,но боюсь никого не найти...А пока буду искать сама потеряюсь...Я такая растяпа...Но как нибудь рискну...

1364390[/snapback]

Не боись, приходи на место, там паренек буит сидеть пивко иль коку- колу дуть, подходи не стесняйся, потом вмсте поищем. Буду в белых штанах и оранжевой майке, или черной рубашке. Если холодно то в белой куртке. Тока предупреди когда собираться будешь заранее.

З.Ы. Откликаюсь на: "здрасте, не подскажете как пройти в библиотеку, иль музей, иль еще чего".

Изменено пользователем EQlize (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я теперь переезжаю жить в самару...) поступил я в Политех на ТЭФ... Есть кто из политеха ещё?... Напишите мне личное сообщение плз..)

И ещё со мной друг поступил в политех на ФАИТ, я его к аниме приучил...) Тока инета у него нету...

Опубликовано

Привет :D

У меня тут вапрос! Есть кто в курсе ? Где в Самаре есть база Аниме? :) То же падскажу про базу филмов! недорагую!!

А то на Книжном савсем барыги оборзели !!!

Опубликовано
Brus

В Самаре кучи "Баз" аниме X) гениальный термин

но самая крупная пока надеюсь у меня:) если что надо пиши в личку:)

1392971[/snapback]

Самая большая база .... А чего это я вас не знаю :-) . Всех с "самыми большими базами" знаю а вас нет :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация