Hamster Gray Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 KEN-d2 дааа чувствую я один самым умным оказался и вместо того чтобы под дождь на самарскую пойти уехал на выходные в саратов :) Цитата
Yuji Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 кто сказал, что два феста будет??? по крайней мере, один уж точно будет. 6,7 и 8 октября. Про все остальное мне не известно:) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Yuji может тут речь про анимепати... мне бэйдж с надписью "организатор дебошей" готовим? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuji Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Hamster Gray НекоДа че-то устраивает в конце августа вроде.... Че-то типа КВН-пати. Ну, они на фест не попали, мы им большую фигу показали, вот они и решили вые....выпендриться:D Но это ПАТИ, не фест:) а бэйджик готовим, готовим:D И еще Ангелу впридачу:) Будете вдвоем дебошить:) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Yuji клева... ну мы там с ним поотжигаем.... тем более если на пару... Цитата
Yuji Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Hamster Gray даже не сомневаюсь:) Цитата
garlem Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 когда будет ближайшая встреча и как туда попасть??? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Yuji :) garlem как обычно по пятницам на самарской площади Цитата
Hamster Gray Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 garlem с 18:00 и до как придется Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я бы пришла,но боюсь никого не найти...А пока буду искать сама потеряюсь...Я такая растяпа...Но как нибудь рискну... Цитата
garlem Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 блин какую-то монаполию на место провидения ввели давайте менять его я уже 2ую неделю до туда доехать не могу :rolleyes: Цитата
EQlize Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Я бы пришла,но боюсь никого не найти...А пока буду искать сама потеряюсь...Я такая растяпа...Но как нибудь рискну...1364390[/snapback]Не боись, приходи на место, там паренек буит сидеть пивко иль коку- колу дуть, подходи не стесняйся, потом вмсте поищем. Буду в белых штанах и оранжевой майке, или черной рубашке. Если холодно то в белой куртке. Тока предупреди когда собираться будешь заранее.З.Ы. Откликаюсь на: "здрасте, не подскажете как пройти в библиотеку, иль музей, иль еще чего". Изменено 19 августа, 2006 пользователем EQlize (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Никто из Неоткуда... телефон свой я уже указывал так что звони :) garlem ну а это чьи траблы? EQlize там знаешь скока таких будет... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Нет чтоб всем на книге собираться :) ... и место хорошее и полезное. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 KEN-d2 какая такая книга? книжный рынок чтоли? Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 :D О Книжка, Книжка!Я там чуть ли ни каждое воскресенье обитаю! :D Цитата
KEN-d2 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Так все там обитают...я обычно у палатки Макса(там где аниме толкают, еще одна примета- постер Рагнарок онлайн) толпу создаю :). Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я теперь переезжаю жить в самару...) поступил я в Политех на ТЭФ... Есть кто из политеха ещё?... Напишите мне личное сообщение плз..)И ещё со мной друг поступил в политех на ФАИТ, я его к аниме приучил...) Тока инета у него нету... Цитата
Altervida Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Извините,что прирываю...я так понимаю, я тута новенькая:lol: Цитата
Brus Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Привет :D У меня тут вапрос! Есть кто в курсе ? Где в Самаре есть база Аниме? :) То же падскажу про базу филмов! недорагую!! А то на Книжном савсем барыги оборзели !!! Цитата
dart anoad Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Brus В Самаре кучи "Баз" аниме X) гениальный терминно самая крупная пока надеюсь у меня;) если что надо пиши в личку-_- Цитата
KEN-d2 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Если что на двд-видео надо - спрашивай. Думаю, в Самаре, у меня самая большая "База" пока что .... Изменено 31 августа, 2006 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
irres Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Brus В Самаре кучи "Баз" аниме X) гениальный терминно самая крупная пока надеюсь у меня:) если что надо пиши в личку:)1392971[/snapback] Самая большая база .... А чего это я вас не знаю :-) . Всех с "самыми большими базами" знаю а вас нет :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.